проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » О литературе » Лирические стихотворения


Лирические стихотворения

Сообщений 331 страница 333 из 333

1

Лирические стихотворения.

Отредактировано Edelweiss (2016-09-06 00:40:00)

+4

331

Лиана написал(а):

Только боюсь запутаться где "я", а  где "не-я", т.к иногда с печалькой можно наблюдать некоторых игроков,  вошедших в роль и заблудившихся в ней.

А почему с печалькой?
Заблудиться где бы-то ни было, в походе ли, в принятой роли ли, это же тоже хороший вариант самопознания и познания всех сторон жизни. Это должно быть не печально, а интересно, в том числе со стороны. Поскольку тоже особая зона игрового поля на поле всей этой большой игры.

Вообще, как известно, человек всегда находится в какой либо роли даже в реальной жизни. Днём может быть одним, а ночью - другим, в компании зажатых интеллигентов - один, а в комании простых весёлых мужиков - другой. Так человек себя познаёт, меряя на себя разные социальные и линостные роли, ища самое гармоничное для себя. И это естетсвенное поведение. И это даже интереснее загадки Перевала Дятлова. И ограничивать его в виртуале от таких ролей - это ограничивать естественную потребность и реальной жизни.

Отчего же надо печалиться, если такое замечено? Наоборот, это вызывает восхищение душевным богатством, которого хватает на много ролей. Печалиться надо лишь тем, если роли оказывается злыми, безнравственными, продуцирующими оскорбления другим людям, отнимающими что-то у них, лгущими на кого-то. Но такой может быть и одна единственная постоянно играемая роль человека. А если много хороших ролей - это же привлекательно, а совсем не печально.

Отредактировано Eisei (2015-11-16 20:17:41)

0

332

Юрий написал(а):

А если не найдётся ничего нового по дятловской теме в ближайшие годы,то во что превратится сайт?

По любому невозможно вариться в одноё теме долгими годами безрезультатно. Сайт превратится в сайт просто Общения. Такие тоже пользуются спросом. И это не плохо, если сайт хочет долго жить. Одна только опасность может подстерегать: когда сайт стновится сликом многолюдным, там начинает действовать закон групп и их конкуренции, когда одни портят нервы другим в погоне за виртуальными победами и наградами. Это из законов психологии. Потому для общения всегда удобнее и приятнее сайты с не очень большим населением, тыщ до 5 максимум, а лучше - меньше. Тогда там больше шансов на сплочённое и дружное общество, на приятное общение и времяпрепровождение, где каждому хватает места для своей уникальной личности.

Отредактировано Eisei (2015-11-16 20:29:17)

+1

333

Елена  умерла 7 ноября. Доступ к компьютеру был у нашего приемного сына .
Крещена Аллой .

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » О литературе » Лирические стихотворения