проект Хибина-файлы: сайт | форум | wiki | фотоархивы | УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Уголовное дело » Приговор прокурору или, как скрывалось убийство


Приговор прокурору или, как скрывалось убийство

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

Nau написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фосген
Когда Вы наконец прочитаете?

Nau, тогда прочтите Дифосген.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дифосген
Не было там признаков ни фосгена, ни дифосгена, а переломы ребер и переломы черепных костей были.
В плевральной полости Дубининой и Золотарева 100% кровь из-за переломов ребер. А у Колеватова и Слободина по всей видимости из-за перелома ребер, или разрыва кровеносных сосудов от сдавливания. Поэтому, Дубинина и Золотарев погибали в агонии в палатке, а Слободин прошел какое-то расстояние. По Колеватову ничего нельзя сказать. Врожденный не подозревал, что у Слободина имелись внутренние травмы грудной клетки или полости. Травмы эти не видны были снаружи, и не прощупывались.
Поэтому Возрожденный их не обнаружил. Дифосген и фосген здесь не причем, и атомный взрыв, кстати, тоже.

0

362

Фу, наконец-то Nau успокоился. Nau, завтра Воскресенье, выходной, кстати.

0

363

Гость 130159 написал(а):

Фу, наконец-то Nau успокоился

Да ни за что! Женв с дочкой уехали на дачу к сестре, я остался с котом), пробел можно не ставить.
Возвращаемся к баранам. Золотарев заявку на повышение разряда не подал, странно. Он увольняется с Коуровской базы, через вторых лиц выходит на Согрина. Объясните мне, что связывает г. Лермонтов, Кауровскую туристическую базу и северный урал? Золотарев отказывается от похода с Согриным и навязывается к Дятлову. Зачет ему не нужен. У меня висит вопрос, а что было ему нужно?
Золоторев, уезжает из Лермонтово, это небольшой городок на Тамани. И напрашивается в лыжный поход. Поход заканчивается трагедией. Роль Золоторева в этом, Семен он или Александр.

Отредактировано Nau (2017-07-29 23:44:12)

0

364

Немного поясню: На момент похода Только Золотарев является не работающим и не учащимся. По законам 59 года, он - тунеядец. В течении трех месяцев от даты увольнения, он должен найти работу. Но он уходит в трехнедельный поход.

Выводы: человек увольняется, человек идет в поход, поход оканчивается катастрофой, скажите, где я ошибся?

0

365

И еще немного. Золоторев увольняется с работы, не делает запрос на повышение разряда. Напрашивается к Согрину, потом к Дятлову, что им движет? Детская мечта посмотреть северный урал?

0

366

Nau написал(а):

Золотарев заявку на повышение разряда не подал, странно. Он увольняется с Коуровской базы, через вторых лиц выходит на Согрина. Объясните мне, что связывает г. Лермонтов, Кауровскую туристическую базу и северный урал? Золотарев отказывается от похода с Согриным и навязывается к Дятлову. Зачет ему не нужен. У меня висит вопрос, а что было ему нужно?
Золоторев, уезжает из Лермонтово, это небольшой городок на Тамани. И напрашивается в лыжный поход. Поход заканчивается трагедией. Роль Золоторева в этом, Семен он или Александр.

Nau, уже час ночи. Думаю, одним глазом загляну, не нашел ли Nau  чего нибудь еще, кроме перевозки палатки с какой-нибудь горы. Если что, отвечу быстро, чятобы завтра время не терять. Как же, Nau не найдет. Ответишь ему тут быстро. Он теперь претензии к Золотареву решил обсуждать.
Nau, скажу сразу, Лермонтов находится не в Тамани. Тамань в Краснодарском крае, А Лермонтов в Ставропольском. Причем, Лермонтов находится в центре курортных городов, называемых   КавМинГруппой. А родители Золотарева жили в Краснодарском крае. Так вот, абсолютно ничего я не вижу в Золотареве необычного. Если, он уволился с турбазы, значит, он по окончанию похода планировал уехать с Урала, получив звание мастера спорта.  И в том, что Золотарев не подал заявку на повышение разряда или на мастера спорта, я тоже ничего странного не вижу. В СССР многие вещи охотно оформлялись по факту, т.е. задним числом. Пришли с похода, написали заявления + небольшой магар, и дело в шляпе. Я если не ошибаюсь, и другие члены группы Дятлова не подали заявки. Или, это не так. А если так, тогда как, всем можно, а Золотареву нельзя? Золотареву звание мастера спорта еще как нужно было. Туристических баз не только на КавМинГруппе, но и в Краснодарском крае было и есть, хоть отбавляй. А тунеядцами в СССР считались только те, кто сидел на чьей-то шее, да еще и пьянствовал. Золотарев к таким не относился. И три месяца перерыва в работе он не планировал. С Дятловым же быстрей. Ему, чем быстрее, тем лучше. Я конечно с такими глупостями не сталкивался, чтобы в паспорте написано Семен, а зовите меня Александр. Я такого случая ни одного не знаю. Если другой национальности, и Имя не русское, допустим Санвел, зовите меня Саша, или Магомет, зовите меня Миша, я с этим сталкивался. А чтобы среди русских изменение имени, никогда. А в СССР был такой порядок выходить на кого-то, через кого-то. Если, тебя никто не знает, то могут и отфутболить. В этом тоже нет ничего странного. Я с этим сталкивался в СССР много раз. Роли Золотарева в трагедии никакой. Гибель группы могла быть как от  несчастного случая: на палатку или что-то свалилось, или взорвалось, хотя взрыв маловероятен, так и могло быть нападение на палатку. Тут Золотарев никакой роли не играл. Если, их кто-то отправил за кем-то проследить, тогда, и Золотарева вина есть, если он согласился, и не один, а вместе с Дятловым. Но, это все гадалки на кофейной гуще. Я считаю единственным правильным действием-это анализ фактических данных, а не выдумывание версий.
Nau, я уже замучился Вам задавать вопросы, Вы не хотите на них отвечать? Вот Вам вопрос на Воскресенье: Под каким углом по отношению к горизонту была воткнута лыжная палка на переднем торце, которая впоследствии была вывернута. Между стойкой на торце и между этой палкой какой был первоначальный угол? На фото она повернута от вертикального положения на 45 градусов. Дело в том, что эта палка поворачивалась вместе с палкой, которая  находится в середине торца. У меня получается: палка на переднем торце была вывернута минимум на 60 градусов, а то и более. Т.е. палатка лежала вся. Потом кто-то поднял передний торец.

0

367

Гость 130159 написал(а):

Вы не хотите на них отвечать?

Отнюдь, охотно. Но для меня фото глухи, я анализирую показания и факты.
Я не знаю, как стояла палка, стояла ли она вообще и кто или что мог ее повернуть. В своем опыте я не основываюсь на чужие фотографии.

Меня гложет мысль, что Золотарев уезжая из своей школы говорит, "скоро о нас будет говорить вся страна". Без работы, без связей в Свердловске, он находит турклуб УПИ. Не зная никого, он записывается сначала в группу Согрина, потом в группу Дятлова. Это здоровый авантюризм или протекция из органов?

Гость 130159 написал(а):

Nau, скажу сразу, Лермонтов находится не в Тамани. Тамань в Краснодарском крае, А Лермонтов в Ставропольском. Причем, Лермонтов находится в центре курортных городов, называемых   КавМинГруппой.

. http://economlegko.ru/dom-muzey-lermontova-v-tamani/
Я там был, к памятнику ходил. Город, скорее село. На берегу моря. Минводы с другой стороны хребта.

0

368

Nau написал(а):

Я там был, к памятнику ходил. Город, скорее село. На берегу моря.

Возможно я ошибаюсь. Днем уточню. Есть Лермонтов в Минводах, есть Лермонтово на побережье.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Уголовное дело » Приговор прокурору или, как скрывалось убийство