Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Уголовное дело » Приговор прокурору или, как скрывалось убийство

Приговор прокурору или, как скрывалось убийство

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

Юрий написал(а):

Завтра 6-е февраля. Вы бы сказали о каком либо существенном событии происходившем несколько дней назад так,как это сказал Попов - "В первых числах февраля..." ?

Юрий, а как Вы завтра напишите, если Вам надо написать, что 1,2,3-е февраля были сильные метели?

0

92

VS05 написал(а):

Гость 59~  Мой вариант:"А что уже февраль?" гыгыгыгыгыгыгыгы

- Да какой февраль, когда уже март. Почему смайлики не выскакивают?

0

93

Гость 130159 написал(а):

Юрий, а как Вы завтра напишите, если Вам надо написать, что 1,2,3-е февраля были сильные метели?

Если бы речь шла о сильном ветре,которого раньше не было,то я бы 6-го февраля точно помнил бы,что ветер был 1,2 и 3 февраля и сказал бы так - с 1-го по 3-е февраля,а 6-го марта я бы сказал об этом явлении точно так же как и Попов.

0

94

VS05 написал(а):

Конечно, может -просто на свитер надуло фосфорной пыли .Лавка у немца старая была, вся пыльная .

Тырили фосфорный порошок,свитер испачкали (радиация),а в ночь с 1-го на 2-е решили поглядеть как он светиться,сначала кому-то спящему лицо намазали и сфоткали (кадр №34),потом надышались и поплохело. Вот и ответы на все вопросы! Так всё было!

+1

95

VS05 написал(а):

Вот и Попов также сказал .Дугое дело зачем Чудинову в датах путаться. Допросил 6-го - пиши 6-го.Допросил 26-го тогда не надо писать 6-го. А зачем?

Так он допрашивал 6-го и написал 6-е,только вместо марта февраль написал. Вот Юдин год в расписке перепутал,и прокурор её к делу пришил.                                                              http://s3.uploads.ru/t/FALGy.jpg

+1

96

VS05 написал(а):

Кремль - из пробирки, светится.

Клемль - из пробирки с флюр.составами светиться.

VS05 написал(а):

В аптеке - восковые, из красного воска розы, все флюорографируемые.

В аптеке - восковые,из красного воска розы,везде флюорисцирующий состав.

Отредактировано Юрий (2017-02-05 23:50:36)

0

97

VS05 написал(а):

Может сразу же дату возбуждения УД под сомнение поставить?А что? Мало ли?

Без сомнения.

0

98

VS05 написал(а):

НО(!) ночевал у немца только Юдин,уже после того,как покинул группу .

Ну,вот,такую версию испортили! Придраться было не к чему,прямо таки идеальная версия...была. Хотя у меня сомнения были,так как этот лист с описаниями художеств аптекаря в блокноте Юдина находиться после листов с описанием похода. Надо на Тайне эту версию написать. Догадается ли кто в чём подвох?

Отредактировано Юрий (2017-02-06 00:05:35)

+1

99

Гость 130159 написал(а):

И еще много чего хорошего я написал про Варсеговах, а Вы много чего написали про них плохого.  :idea:

Изумруд, Вы вместо того, чтобы подтвердить, что я, Гость 130159, суждения Варсеговой законом не считаю,  написали вообще не понятно, что. 
. Где Вы нашли в моей переписке с Вами, что суждения Варсеговой для меня закон? Что-то у кого-то перемкнуло?

Я, право теряюсь в догадках, откуда Вы все это берете?У меня о Н.Варсеговой было только, что она получила премию за статьи о Москве. Всё.У меня, в нашей с Вами переписке, о Варсеговой ничего другого нет.

Отредактировано Изумруд (2017-02-06 01:19:56)

0

100

VS05 написал(а):

Изумруд~ Aга.Понятно. Значит,дело было так. Погибли туристы 1-2 февраля. 3-4-5 февраля о них уже знали,так как 6-го Чудинов уже ищет свидетелей, видевших туристов.Но УД (НП)возбуждают аж 26-го.Задним-презадним числом.А что? Ведь дело в суд не пойдёт.Одним ляпом больше,кто его смотреть будет.гыгыгыгыгыгыгыгы Вопрос.Так кто знал о гибели туристов?И на каком основании Чудинов занимается поиском свидетелей? Кто 3-4-5 февраля направляет Чудинова на поиск свидетелей?

Отредактировано VS05 (Сегодня 19:21:32)

А, Вы прочитайте вторую часть пост 80 Владимира Анкудинова и вопросы отпадут сами собой.

0

101

VS05 написал(а):

Юрий~ Не годится. Перевод: фото ..."«Поселок Вижай - лагерь. Можно купить продукты.
Аптекарь - художник Герценг (неразборчиво). Немец, жена - немка. В семье идиллия. На стенах рельефные картины с филигранной отделкой, очень мастерски, необыкновенно тонко выполнены. Шкатулка - вид на Лозьву летом и то же зимой, другие шкатулки. Картины - везде. Большие.
В аптеке - восковые, из красного воска розы, все флюорографируемые. Кремль - из пробирки, светится. Часы ручные «Победа» вмонтированные, идут ежедневно. Необычайно мягкий, добрый человек.
Жена очень приветливая, гостеприимная, за лекарства болеет душой. Для детей бережет лучшие лекарства. Очень меня просил взять пенициллин в таблетках в Ивделе. У него очень мало».

Это же из дневника Юдина,в аккурат когда он возвращался в Свердловск.

А просила она Юдина взять пенициллин не у них, а в Ивделе потому, что (из дневника):"сюда с трудом попадают хорошие лекарства".
Что касается свечения, то: Свечение, которое, после того как лампа выключена, мгновенно прекращается, называют флюоресценцией. А если идет медленное затухание - секунды, минуты или даже часы, то это - фосфоресценция.  Так какое все-таки свечение было у аптекаря-художника Герцена? Я подозреваю, что это все же была фосфоресценция.

0

102

Изумруд написал(а):

А просила она Юдина взять пенициллин не у них, а в Ивделе потому, что (из дневника):"сюда с трудом попадают хорошие лекарства".

Тут вообще непонятно. Как он мог этот пенициллин им доставить?

0

103

Изумруд написал(а):

Я, право теряюсь в догадках, откуда Вы все это берете?У меня о Н.Варсеговой было только, что она получила премию за статьи о Москве. Всё.У меня, в нашей с Вами переписке, о Варсеговой ничего другого нет.

А где Вы читали, что я руководствуюсь мнением Варсеговой? Я же просил только одно, чтобы Изумруд подтвердил, что я, Гость 130159, мнениями Варсеговой не руководствуюсь. Не можете? Так и пишите: Не могу. И не юлите. И не надо теряться в догадках. Речь шла не о тебе, а обо мне. Изумруд, не знаю кого Вы многими считали, но я в число Ваших многих не вхожу. Получается, что у нас мнения разные. Поэтому, я просил, чтобы Вы подтвердили, а не искали место, за которое можно укусить.

Изумруд написал(а):

Но, благодаря КП и Варсеговым многие, в том числе и я, узнали о трагедии на Северном  Урале, заинтересовались этой трагедией, участвовали в форумах на КП, а потом перешли на этот форум. Плохо ли , хорошо ли Варсеговы вели свое расследование, у каждого создалось свое мнение. Пусть каждый останется при своем.

Я говорил, что Варсеговы плохо занимались расследованием, если Вам непонятно, что я писал. На том спасибо. И, кстати, где можно прочитать Вашу  ракетно/ техногенную версию, или мнение о ней? А то я запамятовал.

0

104

Юрий написал(а):

Тут вообще непонятно. Как он мог этот пенициллин им доставить?

Да Юдин им ничего не доставлял. Он пришел в аптеку за лекарствами, ведь он был больной. Ему посоветовали на его воспаление ноги пенициллин в таблетках, но взять/купить это лекарство попросили в Ивделе, потому, что у них его было мало, хорошие лекарства попадают к ним редко и они их берегут для детей. Я так понимаю этот текст.
Меня, лично, смущают эти светящиеся предметы. Если это был фосфор, то некоторые его виды ядовиты. Иметь в аптеке пары ядовитого вещества - это как-то не по аптекарьски.

Отредактировано Изумруд (2017-02-06 11:32:11)

+1

105

Изумруд написал(а):

Я подозреваю, что это все же была фосфоресценция.

Правильно. Строим логическую цепочку. Фосфор, по гречески светоносный, так еще называли планету Венеру на утренней заре. В апокрифах есть притча про царя вавилонского, где его сравнивают с падшей утренней звездой, позднее просто с утренней звездой. Сначала это было просто сравнение, потом стало именем собственным. И имя это Люцифер...

Аптекарь был сатанист, а убийство было ритуальным жертвоприношением!!!   (сарказм)

Мене, мене, текел, упарсин

+1

106

VS05 написал(а):

Изумруд~ Ну и?  П.С. Не Герцен, а Герценг .

Там стоит Герцен и знак вопроса, т.е. точно фамилия немца не известна. Если Вы обратили внимание дописана эта фамилия предположительно позднее,  другим карандашом,  стоит вопрос, т.е. Юдин точно фамилию не помнит, сомневается.

Отредактировано Изумруд (2017-02-06 10:50:39)

0

107

Гость 130159 написал(а):

А где Вы читали, что я руководствуюсь мнением Варсеговой? Я же просил только одно, чтобы Изумруд подтвердил, что я, Гость 130159, мнениями Варсеговой не руководствуюсь. Не можете? Так и пишите: Не могу. И не юлите. И не надо теряться в догадках. Речь шла не о тебе, а обо мне

Я, вообще не знаю, чем Вы руководствуетесь, но предполагаю , что своими знаниями и опытом. Но, если для Вас это так важно и, чтобы успокоить ситуацию, то:
Я, Изумруд, подтверждаю что Гость 130159 не руководствуется мнением Варсеговой. Подпись.
Надеюсь теперь Вы спокойны?

Отредактировано Изумруд (2017-02-06 10:47:34)

0

108

VS05 написал(а):

Изумруд~Мне не ясно почему в ваших рассуждениях про "НП" вы пишите о дате 06 февраля.Там как раз на обложке стоит дата 26 февраля - начато,28 мая  - закончено. Допрос Чудинова от 06 февраля каким макаром туда приобщить?
Не может дознание само по себе на ровном месте проводиться. Хоть секретное дело было,хоть не секретное.

На обложке самого уг. дела т.1 стоит дата 6.2.59 - 28.5.59. Что бы ни у кого не возникло сомнений есть даже рукой повторена запись  дат https://fotki.yandex.ru/next/users/hibi … 468?page=0
НП, я так понимаю наблюдательное производство сокращенно, - это, скорее всего, тот самый прокурорский надзор с датами начала 28.2 и конца 28.5., что дает предположение, что Иванов, как надзирающий прокурор, начал его с 28 февраля и кончил 28 мая.

Отредактировано Изумруд (2017-02-06 11:26:05)

0

109

Изумруд написал(а):

Я, Изумруд, подтверждаю что Гость 130159 не руководствуется мнением Варсеговой. Подпись.
Надеюсь теперь Вы спокойны?

Изумруд,  я тут не причем. Все зависит от Владимира Анкудинова. Раньше, если бы Вы это сделали, то уже бы и забыли. Но, в любом случае, к Вам у меня больше по этому инциденту вопросов нет. Если, опять Владимир Анкудинов заподозрит меня в симпатиях к Наталье Варсеговой, я Вас беспокоить не буду. Обещаю!

0

110

VS05 написал(а):

Допрос Чудинова от 06 февраля каким макаром туда приобщить?

VS05, предлагаю  вариант: После обнаружения палатки и трупов туристов 27.02.59 прокуроры засуетились, и каждый стал подстраховываться, как мог.  Если авария на перевале произошла с 1 на 2-е, то к 6-му были какие-то уже сообщения от каких-нибудь свидетелей, а возможно, и от структур, производивших зачистку местности в районе аварии. Но, до 6-го числа прокуратура никаких мер не приняла. А, 6-го числа  было  какое-то важное сообщение или заключение, или событие, или возбуждение какого-то дела. А может, если были погибшие, кроме туристов, то и УД прокуратура  возбудила 6.02.59г. Кто его знает.  А на перевале прокуратура оказалась только 27.02.59г. Протокол Чудинова является оправдательным. Он объясняет, почему в первых числах февраля никто на перевал не поехал, чтобы разобраться, что там было. Он похоже задним числом написан, и написан для подстраховки, а не для чего-то другого. В УД нет протоколов допросов, которые Коротаев оформлял,  может еще каких протоколов, например, о вспышке над Отортеном в ночь с 1-е на 2-е февраля, и вероятно, какие-то еще материалы со стороны "военных", если на перевале действительно произошла  авария.  Было ли Темпаловым подписано какое-то постановление о возбуждении УД 6 .02.59г. Или,  это УД хотели задним числом оформить, будто оно возбуждено 6. 02. 59г. сейчас в этом разобраться не возможно. Возможно готовили одно УД, потом перетрясли  и изготовили другое. Какие-то  сообщения похоже,  были от кого-то, конкретные, что на перевале произошла авария в первых числах февраля. Но на перевал официально никто не вылетал для расследования, кроме "военных" по зачистке территории от остатков аварии. А Темпалов, чтобы перестраховаться, и чтобы его не обвинили потом в сговоре, если вдруг раскроется что-нибудь об аварии, начал писать бумаги на бланках облпрокуратуры. Темпалов перестраховщик еще тот. Других вариантов не вижу. Потому, что, если не было аварии, то следующим вариантом остается только умышленное убийство, что маловероятно. Два варианта проходят, т.е. две версии. Остальные никак.

0

111

В законодательстве РСФСР и союзных республик СССР, до распада Советского Союза, неосторожное причинение смерти официально именовалось «Убийство по неосторожности» и именно в такой формулировке входило в Уголовный кодекс РСФСР 1960 года (статья 106, «Убийство по неосторожности»). Таким образом, любое причинение смерти другому человеку квалифицировалось как «убийство». Убийство, совершенное по неосторожности, наказывалось лишением свободы на срок до трех лет или исправительными работами на срок до двух лет.
В настоящее время в российской юридической терминологии «убийством» именуется только умышленное причинение смерти.
А не умышленное именуется "причинением смерти по неосторожности".

0

112

Изумруд написал(а):

Да Юдин им ничего не доставлял. Он пришел в аптеку за лекарствами, ведь он был больной. Ему посоветовали на его воспаление ноги пенициллин в таблетках, но взять/купить это лекарство попросили в Ивделе, потому, что у них его было мало, хорошие лекарства попадают к ним редко и они их берегут для детей. Я так понимаю этот текст.

Спасибо! Теперь понятно.

Изумруд написал(а):

Меня, лично, смущают эти светящиеся предметы. Если это был фосфор, то некоторые его виды ядовиты. Иметь в аптеке пары ядовитого вещества - это как-то не по аптекарьски.

Фосфор ещё и радиоактивен,но при этом в 50-е и,возможно,в 60-е годы выпускались статуэтки из фосфора,у меня был олень,ещё помню у кого-то был орёл,и на работе фосфором красили балку о которую все головой ударялись,в 70-е это художество приказано было стереть,где брали фосфор для покраски я не знаю,так как меня тогда там ещё не было. Получается,что в те годы,на счёт безопасности и экологии не сильно заботились.

0

113

VS05 написал(а):

Допустим, что кто-то из местных (манси) случайно нашли трупы.Это не сложно,тем более,что манси ходили по лесу с охотничьми собаками .Так. Вот например,вы увидели труп в лесу, к кому пойдёте? ПравилЬно в ПОМ,то бишь поселковый Отдел Милиции.Манси хороший был.Манси - увидел, манси рассказал.И Чудинов ,как полагается прежде чем поднимать волну,подумал:"А пойду-ка я поспрашиваю на всякий случай местных уважаемых граждан.Мож кто,что видел?

Ага, и пошел 6 февраля капитан милиции Чудинов в Вижай у Попова про погоду выспрашивать. Ну, и милиция в этом Полуночном! Манси к ним из тайги прибежит, мол труп нашел, а хитрый начальник милиции все о погоде думает. Мол, ветры были ужасные в Вижае , чай труп и не найду, заметет еще. Все-таки в первых числах февраля сильно дуло в Вижае.

Отредактировано Изумруд (2017-02-08 15:36:14)

0

114

VS05 написал(а):

Изумруду~ Сарказм? гыгыгыгыгыгыгыгы Ценю.гыгыгыгыгыгыгыгы Не про ветры,а про туристов спрашивали .Но ветры были -это факт.

Про туристов одна строчка, а все остальное про погоду. Видно долго Попов вспоминал о туристах. Только и вспомнил, что видел. Допрос мог и затянуться из-за вспоминаний, но на счастье, 6 февраля начался и 6 февраля кончился.

0

115

А ещё в допросе манси вдруг подтверждают, что пятерых незнакомых людей они не видели.

0

116

VS05 написал(а):

Гость 59~ Про протокол Чудинова .....Не,не не так.А так.Допустим, что кто-то из местных (манси) случайно нашли трупы.Это не сложно,тем более,что манси ходили по лесу с охотничьми собаками .Так. Вот например,вы увидели труп в лесу, к кому пойдёте? ПравилЬно в ПОМ,то бишь поселковый Отдел Милиции.Манси хороший был.Манси - увидел, манси рассказал.И Чудинов ,как полагается прежде чем поднимать волну,подумал:"А пойду-ка я поспрашиваю на всякий случай местных уважаемых граждан.Мож кто,что видел?

VS05, такой вариант что,  кто-то увидел трупы под кедром и сообщил в милицию мы рассматривали. Он не нашел ни одного подтверждения. Этот протокол, как не крути, написан задним числом. Слишком короткий промежуток времени прошел между 1-м и 6-м числом, чтобы писать, в первых числах февраля. А к 6 февраля ветры и метели только разыгрались. А 2-го февраля снега под трупом  Дубининой, настилом и тремя трупами было около 30 см. Никто не замерял сколько снега было под Дятловым, Колмогоровой и Слободиным. Но, и без замеров видно, что снега  было мало. Не было еще метелей на перевале в первых числах февраля. Вот что получается. Поэтому, фраза: в первых числах февраля, не совместима с числом допроса 6 февраля. Поэтому, другого объяснения нет, кроме как протокол написан задним числом. Тут еще вопрос возникает: А какого числа был написан протокол? Допустим 10 апреля. Тогда получается, что дата 6 февраля поставлена не обдуманно. А если, протокол написан 6 марта, то дата 6 февраля проставлена ошибочно. И наконец, протокол не подтверждает те выводы, которые из него делают многие. Никакого 2-го УД этот протокол не подтверждает, и не отрицает. Поэтому, о нем придется не вспоминать больше, если не появится подтверждающий документ о следственных мероприятиях, производимых в связи с любыми событиями, произошедшими на перевале Дятлова в период со 2-е по 6-е февраля 1959 года.

0

117

VS05 написал(а):

Гость 59~ Слой снега - не показатель.При ураганных ветрах,на склоне много снега не наметает. Зачем участковому задним числом протоколировать то,что не содержит никакой ценной информации? Он же не ясновидящий был .Подделка и подлог документа - харакири себе любимому .гыгыгыгыгыгыгыгы

Да он вообще непонятно для чего этот протокол составлен. И с цифрой 6-е февраля, и 6 марта, и 6 апреля не место этому протоколу в этом УД. Да и само число 6 февраля является одним из первых чисел февраля. И ветры дули и метели после 1-2 числа. Я же говорю, значение этот протокол никакого  не имеет.На него ссылаться, только время терять. Много снега не наметает, а Колмогорову и Слободина замело полностью на склоне. А в овраге трупы замело на несколько метров. Но, это же не в первых числах февраля произошло. Это произошло после того, как трупы появились на склоне и в овраге.

Отредактировано Гость 130159 (2017-02-08 18:51:02)

0

118

VS05 написал(а):

Гость 59~ Со всем изложенным выше можно было бы согласиться ......если бы не существование в Природе закона о сохранении энергии..грубо говоря ничего из ничего не берётся и на пустом месте не появляется .К нашему случаю это прикладывается так: если этот допрос появился - значит это кому-то очень было нужно .И факт существования этой бумажки мы можем игнорировать и даже не обращать внимания.Но она(бумажка)от этого не перестанет существовать .А значит есть смысл - найти мотив её появления.

Действительно, эта бумажка сама собой не появилась. Кто-то эту бумажку запросил для подстраховки. Она только одно поясняет, что в первых числах февраля  ни у кого не было никакой возможности вылететь или выехать  на перевал. А две группы на перевал до метелей прошли. Сам по себе один этот протокол ни о чем не говорит. Его постоянное обсуждение-это пустая трата времени. У меня лично такое мнение.

0

119

VS05 написал(а):

Гость 59~ Воооот хорошая мысль! Протокол Чудинова тем и интересен,что он доказывает существование интереса к тур.группе.,Аж 06 февраля.А ведь по логике вещЕй о группе ещё никто не беспокоился,так как группа по расчётам была ещё в плановом графике движения. НО! Держим в уме и то,что трупы были кем-то обнаружены до наступления плохой погоды . А значит Чудинов работал,как должен был трудиться честный советский милиционер,проверяя инфу о трупах,но... параллельно с кем-то. Вот Опять наводка на параллельное расследование .

VS05, трупы действительно кто-то перемещал и переворачивал в течении 1-2х суток после смерти всех  членов  группы Дятлова.
Но, что произошло и кто переворачивал и переносил, а может и перевозил трупы без дополнительных зацепок раскрыть не удастся. Дело в том, что в гибели группы Дятлова может быть две тайны. Первая тайна -это как погибла группа. Вторая тайна-это какое оружие испытывалось и какую роль сыграли "огненные шары." Часть участников форума хотят узнать как погибла группа. А части участников это знать и на хрен не нужно. Они хотят узнать какое оружие испытывалось. Пока, все попытки залезть в секретные архивы под видом раскрытия тайны гибели 9 туристов на перевале Дятлова не увенчались успехом. Посадить ни Ельцина, ни Шойгу за разглашение гос. тайны  и завладеть секретами пока никому не удалось. А они сидят и ждут, кто же им этот секрет продаст или отдаст задаром. И на этом форуме в любое время суток кто-то постоянно сидит и ждет. Если бы  запустить  в секретные архивы разведку США и Израиля, они бы уже давно все нашли.
Если произошла авария с каким-то летательным аппаратом, и тем более с боезарядом, или с какой-то жидкостью, подрываемой в воздухе или еще с чем, то , нужно  раскрыть государственную тайну. А если это было преднамеренное убийство, то тайну  раскрывать  не давал Кириленко.
VS05, а Вас какая тайна интересует? Какое оружие испытывалось, со всеми его характеристиками, или, Кто является виновником смерти группы Дятлова и кто переворачивал и переносил трупы?

Отредактировано Гость 130159 (2017-02-08 20:08:51)

0

120

VS05 написал(а):

Гость 59~ Не-не.Не бывает телега впереди лошади. Нет смысла задним числом писать бумаги,если нет УД (основания для таких документов).

Так УД от 28 февраля тоже задним числом подписывалось. На перевале печатать и подписывать никакие постановления никто бы не стал. Некоторые протокола и акты   совпадают с датами их составления, а некоторые  нет. Но, если 8 февраля никакого УД не было, то и 8 февраля даже задним числом поставлять дату на протоколе нельзя.  Я что имел ввиду. То, что протокол Чудинова мог составляться тогда, когда еще решалось, что делать с этим УД. Ведь, постановление Темпалов мог и задним числом подписать И заменить 6 февраля на 28 февраля. Прокуратура СССР  в середине мая письмом затребовала у Клинова сообщить, что он решил по делу гибели 9 туристов лыжников, а в июне телеграммой запросило сообщить. А он все никак не мог определится, как это дело закрыть. А потом, кое-как закрыл. После чего, Ураков отправил это дело Клинову. Тут тоже странный получается Бермутский треугольник. Прокуратура СССР шлет Клинову и письма, и телеграммы по делу, а оно находится у Уракова, а у Клинова и Иванова на руках ничего. И только, когда Иванов собрал свидетелей по огненным шарам, Ураков спокойно отдает это дело без номера Клинову (В смысле, отправляет с сопроводительным письмом в июле месяце.). Вот и думай после всего этого, какой протокол или постановление когда подписывался.

Отредактировано Гость 130159 (2017-02-08 20:06:04)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Уголовное дело » Приговор прокурору или, как скрывалось убийство