Владимир Анкудинов написал(а):Предлагаю и еще раз: если Вам что-то "не нравится" в том, что я сообщил, считайте, что для Вас моих пояснений не существовало и не существует. Продолжайте придумывать Ваши версии так, как будто меня вообще нет в природе. Я Вам мешать не буду. Тем и хороша данная тема для большинства "дятловедов", что позволяет им реализовать "в виртуальной реальности" свои самые буйные фантазии. А выяснение реальной причины гибели туристов оставьте специалистам. Они лучше в этом разберутся. Только торопитесь, пока ситуация с гибелью туристов не прояснилась. А такое сейчас весьма вероятно: после столь "массированного" показа фильма на центральных каналах должны объявиться свидетели, которые вполне могут располагать любопытной информацией по существу дела. Может, и без помощи официальных структур все выяснится окончательно.
Владимир Анкудинов, Вы мне уже надоели, вместе с Вашими специалистами. Ваши специалисты уже показали свою полную безграмотность. Я, как-нибудь, без Ваших специалистов обойдусь. Вы пишите, что-нибудь, по делу. Или, не пишите лучше ничего. Вы же пишите одно и тоже, что Вы слышали от Возрожденного. По Вашему, выходит, версия-это укол. Подошел уколол, и все на этом. Версию высказать не проблема. Проблема, доказать версию. Поэтому, я никаких версий не высказываю. И, поэтому, Вашу версию о том, что там все было гладко, кроме упавшей неизвестно где ракеты и неизвестно каким боком повлиявшей на смерть 9 человек, а так же на абсолютно "вежливых людей", принимавших участие в спасении деталей ракеты, и вынужденных совершить преступления против жизни туристов, и укрывших свое преступление, путем инсценировки их гибели под ураган, я не воспринимаю. Потому что, нет доказательств всему тому, в чем Вы пытаетесь убедить меня. Да и в том, что Вы мне сообщили, ничего для меня нового нет. Иванов все это сообщил всем еще в 1990 году. Вы продолжаете сообщать все тоже, только от другого лица, т.е. от Возрожденного. Вот Вы как раз и повторяете придуманное кем-то. А я ничего не придумываю. Я сделал выводы на основании материалов УД. И версий никаких я не выдвигал. И связи я не вижу между запусками ракет и убийством группы Дятлова. И, для меня понятно одно, что, если, в убийстве группы виновна какая-то техногенная катастрофа, а не прямые убийцы, то тем хуже, для тех, кто убирал улики катастрофы. Они улики катастрофы убрали, а улики убийства оставили. В таком случае-это еще хуже для них. Потому что, улики убийства и его укрывательства в УД присутствуют.
По поводу фильма я свое мнение высказал за три дня до фильма. Никто ни в чем не разберется. Мечтать не вредно. Мечтайте, сколько Вам угодно. Только мне не навязывайте свои мечты. Если, по существу дела у Вас нет вопросов или выводов, основанных на документальных подтверждениях, то не пишите мне одно и тоже. Откройте с Изумрудом себе тему и переписывайтесь с ним, сколько Вам заблагоразумится. Я из-за вас не могу перейти к обсуждению следующих вопросов, потому что вы не даете до конца обсудить все выводы по трупным пятнам. Умышленно, что ли, флудите?