проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о лже-Стенли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Некоторое время назад вы могли видеть сообщения от ника "Stanley." (с точкой в конце, а у меня без точки).
Аккаунт отъявленного злодея удалён. Он даже подделал мою аватару и вписал туда, в саму картинку, слово "администратор". То есть человек творческий, упорный, упоротый, постарался. Но старания его были напрасны.

Уважаемые форумчане, впредь не ведитесь - истинный Стэнли не вступает в полемику на тему дятловцев. Иными словами, я могу писать только какие-то "админские" сообщения, однако не про дятловцев. Если кто-то с похожим на мой ником так пишет, это не я :)
Впредь буду более часто следить за форумом и вовремя устранять козлодоев. Таковой кстати кажется всего один, однако лезет под разными никами.

Итак, я пишу только от ника Stanley, без точки в конце и т.д. Упоротный злодей может попробовать зарегиться как Stanley заменяя латинские буквы на сходные по начертанию русские, однако вы можете отличить злодея по дате регистрации и по количеству написанных им сообщений.

Будьте бдительны!

0

2

Почаще надо бывать...
Или модераторами обзавестись...

0

3

stanley, раз уж Вы появились на форуме, большая к Вам просьба удалите все гадости, которые написал 34324234, что бы не загрязнять форум.  Забанить его не мешало бы.

+1

4

Изумруд написал(а):

stanley, раз уж Вы появились на форуме, большая к Вам просьба удалите все гадости, которые написал 34324234, что бы не загрязнять форум.  Забанить его не мешало бы.


Удалить все его сообщения я могу лишь удалив пользователя. Можно конечно удалять сообщения вручную, но это занятие, мягко говоря, на любителя. Вы же не хотите моей преджевременной кончины, не правда ли?

Про баны. Я перестал банить, на то есть веская причина - хитрость нарушителей и лазейки в движке форума. Однако на форуме есть понятие категорий пользователей - обычные пользователи, админ, и я создал отдельную категорию - "изгои". Туда попадает нарушитель, которого раньше я просто банил. Пользователь со статусом изгоя остается на форуме, но ему закрыты для комментирования все темы.
По ряду причины это более эффективно, чем обычный бан, однако, как мы видим, злокозненные враги рода человеческого всё равно лезут.

0

5

ЯНЕЖ 2 написал(а):

Или модераторами обзавестись...


По многолюдности нашего форума тут впору всем быть модераторами...
Я против модераторства, это сразу делит форумчан на обычных и избранных. Где же равенство?

0