проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Работа форума и сайта » нок5 не пройдет!


нок5 не пройдет!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давеча некоторые успели видеть мои гневные посты ("кто протащил ZRB-70?" и т.д.). Уведомляю, что вредный нок5 снова пролез на форум, и вот каким образом - он вспомнил о своем отправленном в "Изгои" клоне PUK2, получил к нему новый пароль, зашел, и отправил себе приглашение на регистрацию.
Итог - PUK2 и его новосозданный клон ZRB-70, он же нок5, удалены.
Регистрация по приглашениям снова открыта.

Также, нок5 пытался подобрать пароль к аккаунту ЯНЕЖ2, и наивно дважды пытался поменять мой админский пароль.

+1

2

stanley написал(а):

Также, нок5 пытался подобрать пароль к аккаунту ЯНЕЖ2, и наивно дважды пытался поменять мой админский пароль.

Может правоохранителей подключить ? Налоги же платим...

0

3

Какие тут у нас страсти!!!

+1

4

5нок - он же "нитрен" на тайне.ли, вертухай от спецслужб. Его задача (тех кто за этим псевдонимом стоит) вводить в заблуждение неосведомлённых читателей и препятствовать работе форума путём создания конфликтных ситуаций и выдавливать осведомлённых форумчан. Конкретных ответов от него (т.е. группы чекистов) не дождались на тайне.ли - там на ветке "Странная радиоактивность биосубстратов или странная ФТЭ" его хорошо посрамил Лукунец. Предпринимались, им же, попытки выдавить с форумов В.Анкудинова.

0

5

Были такие мысли  - бьет конкретно,др. его не интересуют...

0

6

Судя по вот этому - http://russia-paranormal.org/index.php?topic=6254.40 - 5нок женского пола. О себе пишет - "госпожа 5нок". Впрочем далее 5нок называет себя трансгендером. Один черт, личность вредная.

0

7

Иегуда написал(а):

Предпринимались, им же, попытки выдавить с форумов В.Анкудинова.

Вот что он мне на Тайне в личку только что написал (латышские слова все оскорбительные) -                                                                                                                                            http://s5.uploads.ru/t/ZdUpT.jpg

0

8

Юрий
Вижу. Не успел я немного по времени со своим постом. Занимался до этого "сжатием и растяжением временного континиума" по отношению к снимкам Золотарёва и решил спорные моменты, и по инерции потом заскочил на "нертина".

0

9

Дело в том, что вопрос ГД слишком сложен - много различных разрознённых источников событий на перевале и эту информациию надо утопить в фальсификате и лжи, а то и прямо скомпроментировать источник правдивой информации.  Кроме того надо соблюдать, при фальсификации, историческую последовательность и описание присущее тому времени. Не говоря о научно-технических возможностях того времени - этого опять же надо строго придерживаться.
                 Тут работает группа чекистов-отставников и молодёжь (сама она тему не потянет) - она здесь годна лишь к оскорблениям. Много времени и очень кропотливо эта группа уделяет идентификации форумчан - путём выяснения имён, мест расположения, почтовых ящиков ("якобы для общения напрямую", а не через форум(ы)).
                 Но тут есть и плюсы для подлинных исследователей - как только источник идентифицируется исследователем как чекистский - становится ясно чему можно верить, а что надо отбрасывать как ложь. Во времени чекисты явно проигрывают - интеллекта не хватает.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Работа форума и сайта » нок5 не пройдет!