форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Мозговой штурм » Дятловцы искали метод лечения онкологии!!!


Дятловцы искали метод лечения онкологии!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемый Петр! Ваше изложение данной темы мне импонирует больше всех. Мне нравиться то, что Вы искренне готовы делиться информацией. На основе изученных с Вашей помощью материалов я сделала следующий вывод, который и предлогаю к обсуждению. Сначала факты, которые меня заинтересовали:

Первое. В одном из дневников было упомянуто, что Дятловцы на пути к Отортену обсуждали в разговоре несколько тем, в том числе и вопрос лечения и возникновения онкологических заболеваний.

Второе. Золотарев перед походом не хотел говорить точно цель мероприятия, но упомянул, что "Об этом будут говорить во всем Мире!".

Третье. Допускаю, что было две группы и две палатки. Местоположение палаток не столь важно. Важно - то, что во второй из групп, якобы, был человек, больной лейкемией.

Четвертое. В зоне событий под Отортеном найдены на фотографиях странные приборы, кристаллы и т.п. Также так называемый Петром "леший", существо в скафандре и наверняка много чего еще, которое просто скрывается.

Пятое. Уже по современным наблюдениям, в Чернобыле далеко не пустыня. Там очень буйные леса, много дичи и т.п.  Возможно,  радиация оказывает не только мутагенный эффект на генный механизм клетки, но и обратный. Важно правильно применить свойства атома?!

Шестое. Вспомните Филадельфийский эксперимент с линкором Элдринж. Там тоже наблюдались более чем странные события, загадочные смерти и влияние на психику команды неизвестного излучения... Вспомните разработки Теслы, Филипповского и т.д. (все они связаны с неведомыми нам излучениями).

ВЫВОД: Дятлов с друзьями работал над проблемой излечения онкопроцессов. Тайно проводил исследования на природе во время походов (фото - левитация Тибо-Бриньоля и т.д.).В последнем походе было решено провести контрольный эксперимент. Человек с лейкемией (из второй группы) был добровольцем в исследовании. На нем должны были проверить метод Дятлова. Что-то пошло не так. Возможно произошли пространственно-временные колебания. Возможно из-за излучения кристаллов Дятлова, не запланировано упала ракета, что и вызвало срочный приезд военнослужащих. Военные запросто могли обвинить Дятловцев в том, что они подстроили падение ракеты намеренно. Этим можно объяснить пытки. Вполне реально, что там кроме военных, Дятловцев и второй группы появились из-за пространственно-временной аномалии еще какие-то существа из паралельного мира ( "леший", карлики, эльфы, снежный человек). То есть, в ликвидации последствий участвовали и военные и Духи данного места (в виде огненных шаров и т.п.). В палатке был установлен какой то включенный прибор, поэтому Дятловцы не могли какое-то время находится в палатке. Установили фонарь и ушли на некоторое время на расстоянии света фонаря, намереваясь вернуться после окончания действия прибора. (Или уже прятались от военных?). Остальное - детали, которые умалчивает история.
      Думаю, было что засекречивать и военным и шаманам-манси. Сейчас многие материалы просто лежат и пылятся, сами знаете у кого. А в место изучения вопроса Дятловцев - искажают и скрывают истину...
      В тайных лабораториях давно готово средство лечения от рака, которое просто скрывается, чтобы контролировать население планеты.
      Понятно, чего молчал Юдин...

Хочется закончить словами Никколо Паганини: "ТАЛАНТЛИВЫМ - ЗАВИДУЮТ, СПОСОБНЫМ - ВРЕДЯТ, ГЕНИАЛЬНЫМ - МСТЯТ!". Дятлов был за пол-шага до решения проблемы онкологии и за пол-шага до гениальности....

0

2

Однако!

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Мозговой штурм » Дятловцы искали метод лечения онкологии!!!