Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Записки опытного туриста » Обмен интересной информацией

Обмен интересной информацией

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

А фото с пирамидой из 2-х кадров? У меня вот что получилось:
http://s3.uploads.ru/t/Ymafe.jpg
На тайна.ли давали ссылку на HD, но я в этом не спец.

Отредактировано sveka (2013-03-07 10:31:09)

+1

32

Helga написал(а):

Зависть...

Не зависть, а умение распознать плохую игру актеров, плохую работу режиссера, монтажера, слабый сценарий и так далее.

0

33

Helga написал(а):

Совершенно роскошный  фильм - это по версии Саши 1958!

Тоже пойдет. Но там есть щекотливые моменты, за которые Вы Сашу когда- то   на форуме задолбали,  да и не только Вы, так, что он версию свою убрал от греха подальше. А тут на всю страну снимать о таких  людях ... Это самоубийство. Это нам не американские шпионы и безличные сотрудники органов, замутившие контролируемую поставку с участием студентов.

0

34

Galka написал(а):

Ни книги писать

Книги можно)
Если новые и интересные, а не художественные пересказы всем известных фактов или пропагандистские  брошюры, да  и версия в них должна быть хорошо аргументирована  добытыми материалами. Или же психологические размышления автора по той трагедии, тоже позволительно.))

0

35

Videlson написал(а):

Не зависть, а умение распознать плохую игру актеров, плохую работу режиссера, монтажера, слабый сценарий и так далее.

для  любящих приторные сериалы и всякие телешоу в самый раз.

0

36

Galka написал(а):

Зачем?

а представь, вот нет интернета! Где и как ты могла бы опубликовать свою гипотезу? Села бы и стала писать книжку.

0

37

Maria написал(а):

за которые Вы Сашу когда- то   на форуме задолбали,

Во как!

Не соблаговолит ли барыня, Майя Леонидовна привести пример - задолбания мною Саши?

0

38

Helga написал(а):

Не соблаговолит ли барыня, Майя Леонидовна привести пример - задолбания мною Саши?

Саша, ау! Ты где? Почему ты нас покинул? Где твоя версия, почему ты вдруг   ее убрал с форума?
Хельга уже давно не админ, можешь возвращаться!

0

39

Galka написал(а):

Зачем?

Встречный вопрос: зачем ты ее опубликовала на сайте Гипотезы, специально открытый тобой для этой версии? Вообрази... Интернета нет, Галка, сайта нет. Что делать с версией?

0

40

Maria написал(а):

Саша, ау! Ты где? Почему ты нас покинул? Где твоя версия, почему ты вдруг   ее убрал с форума?
Хельга уже давно не админ, можешь возвращаться!

То есть - барыня изволит позвездеть...

Саша, кстати возвращался, вот только как-то не задержался...  Не изволили заметить?

0

41

Helga написал(а):

То есть - барыня изволит позвездеть...

барыням  позволительно. :D

Helga написал(а):

Саша, кстати возвращался, вот только как-то не задержался...  Не изволили заметить?

обиделся он очень, не буду показывать пальцем, на кого. :no:

0

42

Maria написал(а):

обиделся он очень, не буду показывать пальцем, на кого.

Maria написал(а):

Вы Сашу когда- то   на форуме задолбали

Вы покажите пальцем,  сообщения - где же я его задалбливала: я перечитаю, если увижу, что вы правы - то извинюсь перед задолбанным Сашей. А если вы не найдёте такого - то .. ах да, вы извиняться не умеете...

0

43

Helga написал(а):

Вы покажите пальцем,  сообщения - где же я его задалбливала: я перечитаю, если увижу, что вы правы - то извинюсь перед задолбанным Сашей. А если вы не найдёте такого - то .. ах да, вы извиняться не умеете...

Странная особа. Как же я покажу, если он  убрал тему со своей версией, именно там Вы и начали его "долбать".
Вы же это прекрасно знаете, но прикидываетесь. Я бы вообще не вспомнила этот случай,  если бы не Ваши "сожаления", что вот, по Сашиной версии можно было бы снять фильм.

0

44

Maria написал(а):

Странная особа. Как же я покажу, если он  убрал тему со своей версией, именно там Вы и начали его "долбать".
Вы же это прекрасно знаете, но прикидываетесь. Я бы вообще не вспомнила этот случай,  если бы не Ваши "сожаления", что вот, по Сашиной версии можно было бы снять фильм.

Ага. Ваше очередное паскудное враньё оказывается нечем подтвердить)гыгыгыгыгыгыгыгы Бедняжка...

А весь диалог с Сашей - на месте Обновление сайта! Статья Майи Пискаревой о Семене Золотареве

Отредактировано Helga (2013-03-09 07:43:42)

0

45

Helga написал(а):

Ага. Ваше очередное паскудное враньё оказывается нечем подтвердить)гыгыгыгыгыгыгыгы Бедняжка...

Что, задело? И слова свои любимые вспомнили. стали употреблять. Так вот знайте, я знаю больше, чем Вы думаете, и еще раз будете притворно "сокрушаться" о Саше и его версии, я напомню Вам, что в его уходе с форума виноваты Вы.

Helga написал(а):

А весь диалог с Сашей - на месте Обновление сайта! Статья Майи Пискаревой о Семене Золотареве

А Сашина версия где? Что Вы ссылки даете не те? Все уводите в сторону, все заметаете следы.
Хотя я уверена, что Вы ту версию и все обсуждения скопировали себе, но не хотите  все это показывать, потому что там конкретно выдвинули претензии в клевете на исторические имена в его версии. Это же не безопасный безликий и пошлый  Петрович. Там были конкретные имена и фамилии, и Вы вдруг ни с того ни с сего сорвались на него за это.
Вам Сашина версия до лампочки, Вы просто упомянули о ней в пику упоминания о Ракитине.
Можете втирать очки тем,  кто  не имеет счастья Вас знать, я же Вас насквозь вижу. И доказывать Вам ничего не собираюсь. Уже все сказала выше.

0

46

Maria написал(а):

Что, задело? И слова свои любимые вспомнили. стали употреблять. Так вот знайте, я знаю больше, чем Вы думаете, и еще раз будете притворно "сокрушаться" о Саше и его версии, я напомню Вам, что в его уходе с форума виноваты Вы.

А Сашина версия где? Что Вы ссылки даете не те? Все уводите в сторону, все заметаете следы.
Хотя я уверена, что Вы ту версию и все обсуждения скопировали себе, но не хотите  все это показывать, потому что там конкретно выдвинули претензии в клевете на исторические имена в его версии. Это же не безопасный безликий и пошлый  Петрович. Там были конкретные имена и фамилии, и Вы вдруг ни с того ни с сего сорвались на него за это.
Вам Сашина версия до лампочки, Вы просто упомянули о ней в пику упоминания о Ракитине.

И доказывать Вам ничего не собираюсь. Уже все сказала выше.

А усё...
Версию  после приведённого мной выше  диалога совершенно неожиданно удалил сам Саша. С какого перепуга я бы стала ни с того ни с сего  копировать одну из тем в разделе версии

Можете называть эти слова по-вашему, по испански - задолбала. Но это всё, чем я затронула  Сашино авторское чувство. В ходе этого короткого диалога - он удалил свою версию.

Я предъявляю претензии к поименованию убийцами вполне конкретных людей участников поиска -  Чернышова и Власова. Если вам  такой его поступок не показался необоснованным обвинением вполне конкретных людей у которых дети-внуки наверное с вами в переписке состоят,  то... у нас как всегда - разные взгляды. 

Maria написал(а):

Можете втирать очки тем,  кто  не имеет счастья Вас знать, я же Вас насквозь вижу.

Зы: Майя... вы иногда такая смешная делаетесь, это что-то!гыгыгыгыгыгыгыгы)

0

47

Helga написал(а):

Можете называть эти слова по-вашему, по испански - задолбала. Но это всё, чем я затронула  Сашино авторское чувство. В ходе этого короткого диалога - он удалил свою версию.
            .

Ну что и требовалось доказать. Вопрос исчерпан.

Helga написал(а):

Я предъявляю претензии к поименованию убийцами вполне конкретных людей участников поиска -  Чернышова и Власова. Если вам  такой его поступок не показался необоснованным обвинением вполне конкретных людей у которых дети-внуки наверное с вами в переписке состоят,  то... у нас как всегда - разные взгляды.

Это уже другой вопрос. Но  Вы не можете приписывать мне  свои мысли по этому поводу.

stanley написал(а):

Давайте спросим самого Сашу, обижен ли он кем-либо. А то настоящее сражение на Сашу происходит, а он ни сном, ни духом.

Саша из темы ушел. Он был очень обижен. Его версию как бы из-за угла ударили по голове те, от кого он не ожидал)). Хотя у него потом попросили прощения за это. Но он уже зарекся публиковать свою версию где-бы то ни было и возвращаться на форум. Хотя после долгих уговоров все же пришел, но потом опять ушел.)) Хотя ему и предлагала поставить вместо реальных условные имена и фамилии, Саша отказался. Его версия не может быть нигде опубликована, потому что там стоят реальные имена и фамилии, которые он не хочет менять, потому что версия. по его мнению,  теряет свой смысл.

Helga написал(а):

Зы: Майя... вы иногда такая смешная делаетесь, это что-то!гыгыгыгыгыгыгыгы)

Что есть, то есть. Я ж барыня, мне можно и побыть смешной. :D

0

48

Galka написал(а):

Maria, а с какой целью печатаются книги?

неаверно, одна из целей написания определенной книги такая:

Galka написал(а):

Для того, чтобы узнать мнение людей, исправить свои ошибки...

Galka написал(а):

Собирать единомышленников и думать, искать варианты.

Ведь как иначе все это делалось, если не было  интернета? Только публикациями в прессе.

0

49

Galka написал(а):

Как можно узнать мнение людей, исправить свои ошибки с помощью книги? Никак.
Это информация, которая уходит в одну сторону, т.е. обратной связи нет.

Вот раньше в Союзе было иначе. В научных книгах авторы иногда давали свой адрес для переписки. Сложно сейчас даже вообразить возможность такого. У меня вот лежит под рукой толстая краеведческая книга Сытина "Из истории московских улиц", выпущена в 50-тых. На первых же страницах Сытин призывает читателей, мол, пишите мне по такому-то адресу. Примерно в то же время разные "голоса свободы" начали вещать, что в Союзе все дрожат от страха. А какой американский писатель в какие времена давал публично свой домашний адрес?

0

50

Maria написал(а):

Саша из темы ушел. Он был очень обижен. Его версию как бы из-за угла ударили по голове те, от кого он не ожидал)). Хотя у него потом попросили прощения за это.

...я так понимаю, что вы пообщались с Сашей.

Maria написал(а):

Хотя я уверена, что Вы ту версию и все обсуждения скопировали себе, но не хотите  все это показывать, потому что там конкретно выдвинули претензии в клевете на исторические имена в его версии. Там были конкретные имена и фамилии, и Вы вдруг ни с того ни с сего сорвались на него за это.

А вот с этой вашей брехнёй как быть? Вы как-то увлеклись вполне конкретной клеветой в мой адрес, милочка: то вы обвиняли меня в присвоении блокнотов, потом - в работе в тайне от народу... Теперь в задалбливании Саши по поводу упомянутых у него исторических персонажей. И всё это под лозунгом

Maria написал(а):

Можете втирать очки тем,  кто  не имеет счастья Вас знать, я же Вас насквозь вижу.

Maria написал(а):

. Я ж барыня, мне можно

Увлеклись, голубушка :rofl:

0

51

Helga
Maria
Предлагаю не ссориться. Много бессмысленных споров и обид, все это мешают общему делу - найти истину.

0

52

Helga написал(а):

А вот с этой вашей брехнёй как быть? Вы как-то увлеклись вполне конкретной клеветой в мой адрес, милочка: то вы обвиняли меня в присвоении блокнотов, потом - в работе в тайне от народу... Теперь в задалбливании Саши по поводу упомянутых у него исторических персонажей.

Окстись, лапочка.
В присвоении блокнотов - это у Вас мания величия,  на такой криминал, я знаю, Вы не потянете.
Не примазывайтесь к чужой славе веселой гильдии дятловедов-воров.
Признались, что долбали за версию, и ладно.

Helga написал(а):

...я так понимаю, что вы пообщались с Сашей.

Мы с ним давно дружим, без перерывов на обед.

Helga написал(а):

Увлеклись, голубушка

Quod licet Jovi, non licet bovi.

Вы уж извините, голубушка.  :D

Palmer написал(а):

HelgaMariaПредлагаю не ссориться.

Бог с Вами!
какая ж это ссора, это все любя, любя... :surprise:

Отредактировано Maria (2013-03-10 16:15:42)

0

53

Maria написал(а):

Признались, что долбали за версию, и ладно.

Maria написал(а):

Мы с ним давно дружим, без перерывов на обед.

Опа -

Maria написал(а):

Все уводите в сторону, все заметаете следы.

Maria написал(а):

именно там Вы и начали его "долбать".
Вы же это прекрасно знаете, но прикидываетесь

Так это вы по своему знанию людей - уверены, что я долбала Сашу в его версии за то, что он упоминал исторические персонажи или это Саша такое вам написал?

Стало даже интересно - чья же это идея с клеветой и историческими именами упоминаемыми в его версии (Хрущов, Малиновский и проч)?!

0

54

Helga написал(а):

Так это вы по своему знанию людей - уверены, что я долбала Сашу в его версии за то, что он упоминал исторические персонажи или это Саша такое вам написал?

Не надоело еще?

Helga написал(а):

Стало даже интересно - чья же это идея с клеветой и историческими именами упоминаемыми в его версии (Хрущов, Малиновский и проч)?!

Опа... вечер перестает быть томным. Осмелюсь предположить, неужели Ваша? :crazyfun:

0

55

Maria написал(а):

Не надоело еще?

Надоело. Поэтому - отучаю вас брехать.

0

56

Helga написал(а):

Поэтому - отучаю вас брехать.

Врачу, излечися сам. :D

0

57

Ваще,  никакого  удовольствия.
Брехня, паскудство.... вот весь   "изящный" словарный запас, отображающий все богатство   внутреннего мира.  Скучно, няня.

0

58

Не благодарите:
Словарь старорусских и малопонятных слов
http://blackmagic.banned/t4366-topic

P.s. был шоке от трактовки некоторых известных слов ( вроде слова обозначающего мешок, карман, ларец)  и творческих извратов вроде "второпервый". Опять же можно даже ругаться вполне загадочными словами вроде педагогон.

Отредактировано karpov (2013-03-10 21:09:12)

0

59

http://mir24.tv/news/world/6803964

0

60

http://s2.uploads.ru/t/JoO2A.jpg

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Записки опытного туриста » Обмен интересной информацией