Обмен интересной информацией
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322013-03-07 18:38:28
Зависть...
Не зависть, а умение распознать плохую игру актеров, плохую работу режиссера, монтажера, слабый сценарий и так далее.
Поделиться332013-03-07 18:42:46
Совершенно роскошный фильм - это по версии Саши 1958!
Тоже пойдет. Но там есть щекотливые моменты, за которые Вы Сашу когда- то на форуме задолбали, да и не только Вы, так, что он версию свою убрал от греха подальше. А тут на всю страну снимать о таких людях ... Это самоубийство. Это нам не американские шпионы и безличные сотрудники органов, замутившие контролируемую поставку с участием студентов.
Поделиться342013-03-07 18:47:53
Ни книги писать
Книги можно)
Если новые и интересные, а не художественные пересказы всем известных фактов или пропагандистские брошюры, да и версия в них должна быть хорошо аргументирована добытыми материалами. Или же психологические размышления автора по той трагедии, тоже позволительно.))
Поделиться352013-03-07 18:50:16
Не зависть, а умение распознать плохую игру актеров, плохую работу режиссера, монтажера, слабый сценарий и так далее.
для любящих приторные сериалы и всякие телешоу в самый раз.
Поделиться362013-03-08 01:39:11
Зачем?
а представь, вот нет интернета! Где и как ты могла бы опубликовать свою гипотезу? Села бы и стала писать книжку.
Поделиться372013-03-08 12:08:18
за которые Вы Сашу когда- то на форуме задолбали,
Во как!
Не соблаговолит ли барыня, Майя Леонидовна привести пример - задолбания мною Саши?
Поделиться382013-03-08 18:02:11
Не соблаговолит ли барыня, Майя Леонидовна привести пример - задолбания мною Саши?
Саша, ау! Ты где? Почему ты нас покинул? Где твоя версия, почему ты вдруг ее убрал с форума?
Хельга уже давно не админ, можешь возвращаться!
Поделиться392013-03-08 18:04:25
Зачем?
Встречный вопрос: зачем ты ее опубликовала на сайте Гипотезы, специально открытый тобой для этой версии? Вообрази... Интернета нет, Галка, сайта нет. Что делать с версией?
Поделиться402013-03-08 19:48:02
Саша, ау! Ты где? Почему ты нас покинул? Где твоя версия, почему ты вдруг ее убрал с форума?
Хельга уже давно не админ, можешь возвращаться!
То есть - барыня изволит позвездеть...
Саша, кстати возвращался, вот только как-то не задержался... Не изволили заметить?
Поделиться412013-03-08 21:00:09
То есть - барыня изволит позвездеть...
барыням позволительно. :D
Саша, кстати возвращался, вот только как-то не задержался... Не изволили заметить?
обиделся он очень, не буду показывать пальцем, на кого. :no:
Поделиться422013-03-08 21:51:39
обиделся он очень, не буду показывать пальцем, на кого.
Вы Сашу когда- то на форуме задолбали
Вы покажите пальцем, сообщения - где же я его задалбливала: я перечитаю, если увижу, что вы правы - то извинюсь перед задолбанным Сашей. А если вы не найдёте такого - то .. ах да, вы извиняться не умеете...
Поделиться432013-03-09 05:01:34
Вы покажите пальцем, сообщения - где же я его задалбливала: я перечитаю, если увижу, что вы правы - то извинюсь перед задолбанным Сашей. А если вы не найдёте такого - то .. ах да, вы извиняться не умеете...
Странная особа. Как же я покажу, если он убрал тему со своей версией, именно там Вы и начали его "долбать".
Вы же это прекрасно знаете, но прикидываетесь. Я бы вообще не вспомнила этот случай, если бы не Ваши "сожаления", что вот, по Сашиной версии можно было бы снять фильм.
Поделиться442013-03-09 07:13:47
Странная особа. Как же я покажу, если он убрал тему со своей версией, именно там Вы и начали его "долбать".
Вы же это прекрасно знаете, но прикидываетесь. Я бы вообще не вспомнила этот случай, если бы не Ваши "сожаления", что вот, по Сашиной версии можно было бы снять фильм.
Ага. Ваше очередное паскудное враньё оказывается нечем подтвердить)гыгыгыгыгыгыгыгы Бедняжка...
А весь диалог с Сашей - на месте Обновление сайта! Статья Майи Пискаревой о Семене Золотареве
Отредактировано Helga (2013-03-09 07:43:42)
Поделиться452013-03-09 19:09:21
Ага. Ваше очередное паскудное враньё оказывается нечем подтвердить)гыгыгыгыгыгыгыгы Бедняжка...
Что, задело? И слова свои любимые вспомнили. стали употреблять. Так вот знайте, я знаю больше, чем Вы думаете, и еще раз будете притворно "сокрушаться" о Саше и его версии, я напомню Вам, что в его уходе с форума виноваты Вы.
А весь диалог с Сашей - на месте Обновление сайта! Статья Майи Пискаревой о Семене Золотареве
А Сашина версия где? Что Вы ссылки даете не те? Все уводите в сторону, все заметаете следы.
Хотя я уверена, что Вы ту версию и все обсуждения скопировали себе, но не хотите все это показывать, потому что там конкретно выдвинули претензии в клевете на исторические имена в его версии. Это же не безопасный безликий и пошлый Петрович. Там были конкретные имена и фамилии, и Вы вдруг ни с того ни с сего сорвались на него за это.
Вам Сашина версия до лампочки, Вы просто упомянули о ней в пику упоминания о Ракитине.
Можете втирать очки тем, кто не имеет счастья Вас знать, я же Вас насквозь вижу. И доказывать Вам ничего не собираюсь. Уже все сказала выше.
Поделиться462013-03-09 19:52:58
Что, задело? И слова свои любимые вспомнили. стали употреблять. Так вот знайте, я знаю больше, чем Вы думаете, и еще раз будете притворно "сокрушаться" о Саше и его версии, я напомню Вам, что в его уходе с форума виноваты Вы.
А Сашина версия где? Что Вы ссылки даете не те? Все уводите в сторону, все заметаете следы.
Хотя я уверена, что Вы ту версию и все обсуждения скопировали себе, но не хотите все это показывать, потому что там конкретно выдвинули претензии в клевете на исторические имена в его версии. Это же не безопасный безликий и пошлый Петрович. Там были конкретные имена и фамилии, и Вы вдруг ни с того ни с сего сорвались на него за это.
Вам Сашина версия до лампочки, Вы просто упомянули о ней в пику упоминания о Ракитине.И доказывать Вам ничего не собираюсь. Уже все сказала выше.
А усё...
Версию после приведённого мной выше диалога совершенно неожиданно удалил сам Саша. С какого перепуга я бы стала ни с того ни с сего копировать одну из тем в разделе версии
Можете называть эти слова по-вашему, по испански - задолбала. Но это всё, чем я затронула Сашино авторское чувство. В ходе этого короткого диалога - он удалил свою версию.
Я предъявляю претензии к поименованию убийцами вполне конкретных людей участников поиска - Чернышова и Власова. Если вам такой его поступок не показался необоснованным обвинением вполне конкретных людей у которых дети-внуки наверное с вами в переписке состоят, то... у нас как всегда - разные взгляды.
Можете втирать очки тем, кто не имеет счастья Вас знать, я же Вас насквозь вижу.
Зы: Майя... вы иногда такая смешная делаетесь, это что-то!гыгыгыгыгыгыгыгы)
Поделиться472013-03-09 23:35:27
Можете называть эти слова по-вашему, по испански - задолбала. Но это всё, чем я затронула Сашино авторское чувство. В ходе этого короткого диалога - он удалил свою версию.
.
Ну что и требовалось доказать. Вопрос исчерпан.
Я предъявляю претензии к поименованию убийцами вполне конкретных людей участников поиска - Чернышова и Власова. Если вам такой его поступок не показался необоснованным обвинением вполне конкретных людей у которых дети-внуки наверное с вами в переписке состоят, то... у нас как всегда - разные взгляды.
Это уже другой вопрос. Но Вы не можете приписывать мне свои мысли по этому поводу.
Давайте спросим самого Сашу, обижен ли он кем-либо. А то настоящее сражение на Сашу происходит, а он ни сном, ни духом.
Саша из темы ушел. Он был очень обижен. Его версию как бы из-за угла ударили по голове те, от кого он не ожидал)). Хотя у него потом попросили прощения за это. Но он уже зарекся публиковать свою версию где-бы то ни было и возвращаться на форум. Хотя после долгих уговоров все же пришел, но потом опять ушел.)) Хотя ему и предлагала поставить вместо реальных условные имена и фамилии, Саша отказался. Его версия не может быть нигде опубликована, потому что там стоят реальные имена и фамилии, которые он не хочет менять, потому что версия. по его мнению, теряет свой смысл.
Зы: Майя... вы иногда такая смешная делаетесь, это что-то!гыгыгыгыгыгыгыгы)
Что есть, то есть. Я ж барыня, мне можно и побыть смешной. :D
Поделиться482013-03-10 02:11:19
Maria, а с какой целью печатаются книги?
неаверно, одна из целей написания определенной книги такая:
Для того, чтобы узнать мнение людей, исправить свои ошибки...
Собирать единомышленников и думать, искать варианты.
Ведь как иначе все это делалось, если не было интернета? Только публикациями в прессе.
Поделиться492013-03-10 03:08:36
Как можно узнать мнение людей, исправить свои ошибки с помощью книги? Никак.
Это информация, которая уходит в одну сторону, т.е. обратной связи нет.
Вот раньше в Союзе было иначе. В научных книгах авторы иногда давали свой адрес для переписки. Сложно сейчас даже вообразить возможность такого. У меня вот лежит под рукой толстая краеведческая книга Сытина "Из истории московских улиц", выпущена в 50-тых. На первых же страницах Сытин призывает читателей, мол, пишите мне по такому-то адресу. Примерно в то же время разные "голоса свободы" начали вещать, что в Союзе все дрожат от страха. А какой американский писатель в какие времена давал публично свой домашний адрес?
Поделиться502013-03-10 08:06:39
Саша из темы ушел. Он был очень обижен. Его версию как бы из-за угла ударили по голове те, от кого он не ожидал)). Хотя у него потом попросили прощения за это.
...я так понимаю, что вы пообщались с Сашей.
Хотя я уверена, что Вы ту версию и все обсуждения скопировали себе, но не хотите все это показывать, потому что там конкретно выдвинули претензии в клевете на исторические имена в его версии. Там были конкретные имена и фамилии, и Вы вдруг ни с того ни с сего сорвались на него за это.
А вот с этой вашей брехнёй как быть? Вы как-то увлеклись вполне конкретной клеветой в мой адрес, милочка: то вы обвиняли меня в присвоении блокнотов, потом - в работе в тайне от народу... Теперь в задалбливании Саши по поводу упомянутых у него исторических персонажей. И всё это под лозунгом
Можете втирать очки тем, кто не имеет счастья Вас знать, я же Вас насквозь вижу.
. Я ж барыня, мне можно
Увлеклись, голубушка :rofl:
Поделиться512013-03-10 13:19:44
Helga
Maria
Предлагаю не ссориться. Много бессмысленных споров и обид, все это мешают общему делу - найти истину.
Поделиться522013-03-10 16:14:23
А вот с этой вашей брехнёй как быть? Вы как-то увлеклись вполне конкретной клеветой в мой адрес, милочка: то вы обвиняли меня в присвоении блокнотов, потом - в работе в тайне от народу... Теперь в задалбливании Саши по поводу упомянутых у него исторических персонажей.
Окстись, лапочка.
В присвоении блокнотов - это у Вас мания величия, на такой криминал, я знаю, Вы не потянете.
Не примазывайтесь к чужой славе веселой гильдии дятловедов-воров.
Признались, что долбали за версию, и ладно.
...я так понимаю, что вы пообщались с Сашей.
Мы с ним давно дружим, без перерывов на обед.
Увлеклись, голубушка
Quod licet Jovi, non licet bovi.
Вы уж извините, голубушка. :D
HelgaMariaПредлагаю не ссориться.
Бог с Вами!
какая ж это ссора, это все любя, любя... :surprise:
Отредактировано Maria (2013-03-10 16:15:42)
Поделиться532013-03-10 19:05:02
Признались, что долбали за версию, и ладно.
Мы с ним давно дружим, без перерывов на обед.
Опа -
Все уводите в сторону, все заметаете следы.
именно там Вы и начали его "долбать".
Вы же это прекрасно знаете, но прикидываетесь
Так это вы по своему знанию людей - уверены, что я долбала Сашу в его версии за то, что он упоминал исторические персонажи или это Саша такое вам написал?
Стало даже интересно - чья же это идея с клеветой и историческими именами упоминаемыми в его версии (Хрущов, Малиновский и проч)?!
Поделиться542013-03-10 19:37:20
Так это вы по своему знанию людей - уверены, что я долбала Сашу в его версии за то, что он упоминал исторические персонажи или это Саша такое вам написал?
Не надоело еще?
Стало даже интересно - чья же это идея с клеветой и историческими именами упоминаемыми в его версии (Хрущов, Малиновский и проч)?!
Опа... вечер перестает быть томным. Осмелюсь предположить, неужели Ваша? :crazyfun:
Поделиться552013-03-10 19:45:09
Не надоело еще?
Надоело. Поэтому - отучаю вас брехать.
Поделиться562013-03-10 19:57:57
Поэтому - отучаю вас брехать.
Врачу, излечися сам. :D
Поделиться572013-03-10 20:07:42
Ваще, никакого удовольствия.
Брехня, паскудство.... вот весь "изящный" словарный запас, отображающий все богатство внутреннего мира. Скучно, няня.
Поделиться582013-03-10 20:49:48
Не благодарите:
Словарь старорусских и малопонятных слов
http://blackmagic.banned/t4366-topic
P.s. был шоке от трактовки некоторых известных слов ( вроде слова обозначающего мешок, карман, ларец) и творческих извратов вроде "второпервый". Опять же можно даже ругаться вполне загадочными словами вроде педагогон.
Отредактировано karpov (2013-03-10 21:09:12)