проект Хибина-файлы: сайт | форум | wiki | фотоархивы | УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Общение » Тема для новых участников - привет!


Тема для новых участников - привет!

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

В этой теме можете представиться форуму, а можете не представляться и сразу включаться в обсуждение. У нас нет закрытых разделов, нет и "генеральной линии партии" - зеленый свет открыт всем версиям. На форуме отключена система рангов, званий и тому подобной чепухи на тему виртуальной иерархии важности. Добро пожаловать!

+1

31

"Девочка Сережа 45 лет" - боты совсем озверели:-)

Отредактировано karpov (2013-03-10 20:26:04)

0

32

karpov написал(а):

"Девочка Сережа 45 лет" - боты совсем озверели:-)


а вдруг это не бот, а трансвестит? есть же девушка Максим. Почему не быть девушке Сереже? :D

0

33

девушка Сережа )

0

34

Здравствуйте!
Я не бот, просто уже несколько дней читаю форум и испытываю большое любопытство по поводу пары скрытых текстов. Сначала было написано, что надо зарегистрироваться, чтобы их увидеть, а теперь написано, что надо еще написать 1 сообщение. Вот я его пишу и одновременно размышляю, увижу ли я наконец эти два скрытых текста или еще чего попросят сделать. Раздеваться не буду, сразу говорю.  :no:

0

35

Videlson написал(а):

Букля написал(а):

Вопрос-мысль: касается летчика Патрушева и его вдовы. Смотрела интервью с ней, говорит что он познакомился с группой непосредственно перед (или в походе?) а может знал и ранее Дятлова?

В "Уральском следопыте" есть статья-реконструкция, частично по мотивам общения автора со вдовой Патрушева, там сказано, что Патрушев знал Дятлова до похода. Кстати обратите внимание, что Гаматина называет ребят по именам и знает имя сестры Дятлова. Вот это последнее говорит о том, что она была знакома по крайней мере с Игорем и его сестрой.
Что до гибели Патрушева, то почему бы не рассмотреть такой вариант - не ему помогли, а он просто инсценировал авиакатастрофу. Иначе зачем бы потом следили за вдовой? Вероятно, думали, что Патрушев подаст весточку. Не зря Гаматина рассказывала, что ей "снились сны", мол, Патрушев выжил и благополучно дожил чуть ли не до наших дней, обитая в глухой деревеньке.
Подпись автора
Семилетов Петр
* версия "Эксперимент Игоря Дятлова", Читать онлайн, Скачать PDF
* проект Киевоград (неформальное краеведение Киева) - kievograd.org

Принимать роказания Гаматиной за правду, очень опасно, так как Вы сами сказали, что это меняет ВСЕ дело, а Вас не смущает, что Гаматина к тому же еще и экстрасенс, а имена ребят она могла узнать из передач и проч.

0

36

Наталия написал(а):

Принимать роказания Гаматиной за правду, очень опасно, так как Вы сами сказали, что это меняет ВСЕ дело, а Вас не смущает, что Гаматина к тому же еще и экстрасенс, а имена ребят она могла узнать из передач


Имя сестры Дятлова она из передач узнать не могла. Это было еще до массовой популярности трагедии.

0

37

murzaev написал(а):

извините пожалуйста я наверно написал не в правильную тему
Трям! Здравствуйте! (позитивчик )
просто я был расстроен как по хамски поступили на перевал1959
это сектанты вредители не расследователи а саботажники
перенесите меня пожалуйста

Ничего не поняла  :dontknow:

0

38

Добрый день. :)
Сразу говорю честно - не бот, не засланец инопланетного разума, с других форумов не банили, не клон, не какой-либо уже известный персонаж, не лавинщик не метанольщик . И не Сережа. :)
Просто интересуюсь и читаю уже довольно давно.

+1

39

Марго написал(а):

не бот, не засланец инопланетного разума, с других форумов не банили, не клон, не какой-либо уже известный персонаж, не лавинщик не метанольщик . И не Сережа.

Тогда Вам придется придумать что-нибудь свое :D  :flag:

0

40

Всем~Хорошая тема . Много полезного. А почему в "архиве" на полочке пылиться? Не справедливо .

0

41

Осваиваюсь. Не знаю, где спросить новичку совета. Сюда пишу.

Здесь на фоуме, оказывается, есть большое благо - бесконечное редактирование собственных постов. Когда время есть перечитать, можно опечатки исправлять, это здорово. Но главное, можно здорово организовать исследовательскую тему, которая коллективными усилиями могла бы вылиться в версию. Но так, что версия без перебивок и флуда будет в начале темы, а все обсуждения и дискуссии окажутся дальше, для тех, кому интересно уточнить детали по развитию версии.

А организовать можно так. Первую страницу автор забивает сообщениями, например, "Резерв". Это будет резервное место для оглавления и постепенного заполнения текста версии по мере обсуждения. На первой странице автор темы выставляет вопрос для обсуждения и свои соображения. Но только со второй страницы начинается обсуждение, критика. По мере обсуждения и критики можно редактировать и корректировать на первой странице текст выводов на поставленный вопрос, соотвественно тому, что порешили в обсуждении, и постепенно эту страницу заполянть. И так постепенно вся первая страница превратится в компактный текст версии, не перебитый никакими сообщениями и флудом.

Как думаете, стоит попробовать такой способ создания версии? И в каком разделе лучше? Может, в теме "Версии" и попробовать? Можно? А то я ещё не знаю, какие тут порядки и предпочтения. Не охота флудить в темах своими идеями и рассуждениями, которые вопросами часто уводят в разные стороны от темы. А так, будет одна тема с постепенным, но упорядоченным обсуждением всего.

0

42

Eisei~ Мысля хороШАЯ. Интересно,как на практике получится . http://smayli.ru/data/smiles/jesti-194.gif
P.S.  ТолЬко предлагаЮ при внесении "корректировки " в основноЙ топик .Оригинал оставитЬ не тронутЫм(чтобЫ можно бЫло проследитЬ об "ЭволЮции" мЫСЛи. А добавлятЬ "поправка" или "новая мЫСЛЬ" или "Свежая идея" и дополнятЬ топик какими-то интереснЫМИ моментами .но оригинал не трогатЬ. Иначе не понятно от чего отталкивалисЬ в рассуждении .

0

43

VS05 написал(а):

Eisei~ Мысля хороШАЯ. Интересно,как на практике получится .
P.S.  ТолЬко предлагаЮ при внесении "корректировки " в основноЙ топик .Оригинал оставитЬ не тронутЫм(чтобЫ можно бЫло проследитЬ об "ЭволЮции" мЫСЛи. А добавлятЬ "поправка" или "новая мЫСЛЬ" или "Свежая идея" и дополнятЬ топик какими-то интереснЫМИ моментами .но оригинал не трогатЬ. Иначе не понятно от чего отталкивалисЬ в рассуждении .

Не, там будет всё в порядке с оригиналом в кажом обсуждении, и при желании, по ходу чтения версии, можно пойти на пост обсуждения конкретной детали. Так что оригинал продвижения мыслей в теме будт по любому.  А на первой странице будут только выводы этих обсуждениий.

В общем, попоробую, глянем, что получится. Не получится, так не беда, удалить, и всё тут. В виртульном пространстве всё испрявляется легко по желанию, оживает и умирает по мановению кнопки.

0

44

Gran/ЛИН написал(а):

Для новеньких. Читаю все форумы. Версии, которые мои, лопаются как мыльные пузыри. Чем больше узнаю, а узнать это не только прочесть и увидеть, это цепочка умозаключений, которые оказываются тупиковыми. Люди, более опытные, в том или ином вопросе, доходчиво объясняют, что именно я должен был понять.
Поэтому общей картины для версии у меня нет. Могу не дожить до ее полного формирования, однако. Тем не менее рискну и буду принимать посильное участие в обсуждении, если смогу быть полезен.


Gran/ЛИН~ У меня тоже пазл не клеется .)))

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Общение » Тема для новых участников - привет!