форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума


Цитатник форума

Сообщений 541 страница 560 из 560

541

Чего это кан так привязался к этому мусору под названием кан-де-лябр? Какой "глупак" будет использовать открытый огонь на сильном ветру в палатке? У дятловцев для освещения палатки были  2 батарейки, смонтированные с лампочкой для освещения, которые нашли в лабазе. Они ведь планировали "отскочить" на Отортен за 2 дня. Им для освещения в палатке вполне хватило бы 2 фонарика.
Я понимаю, что кану очень хочется быть "первооткрывателем" дятловского кан-де-лябра, вот и привязался к любимому мусору. Этот кан-деьлябрский мусор душу и мечты ему греет.

0

542

Причем активизация началась опять в преддверии ежегодной конференции. Видимо хочется выйти в красных,  парчовых шароварах на сцену и ударить канделябром по столу.

Отредактировано karpov (2018-11-17 21:28:20)

0

543

karpov написал(а):

Причем активизация началась опять в преддверии ежегодной конференции. Видимо хочется выйти в красных,  парчовых шароварах на сцену и ударить канделябром по столу.


Не-а. Нэ Получится. Его там знают и на дух не переносят. После того, как он высказался про всех ветранов чохом и про некоторых особенно и продолжает. А вообще, интерес с сему дейвайсу не был проявлен даже на конф 2014, когда это было ой как свежоповато.

+1

544

гость26081812 написал(а):

Не-а. Нэ Получится. Его там знают и на дух не переносят. После того, как он высказался про всех ветранов чохом и про некоторых особенно и продолжает.


Судя по тому, что на форуме Кана посоветовали великой писательнице, под раздачу попали не только ветераны:

anna_pycckux написал(а):

Наконец вышла в свет книга "Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию". Считаю мою книгу бомбой мирового масштаба.  Тему можно закрывать. Гэбисты и партийцы могут рассекречивать свои архивы, ибо ничего нового они не добавят. Хотя могут лишний раз подтвердить правоту моей версии.

anna_pycckux написал(а):

Версия "Уральская голгофа" - единственная реальная версия, в которую вписываются все известные детали, кроме разве что следов босых ног на снегу.

anna_pycckux написал(а):

Как так получилось, что погибли ребята во время XXI съезда КПСС, (с 27 января по 5 февраля 1959 года), судмедэкспертиза трупов проводилась в праздничные дни, ребят вскрывали одних — 8 марта, других — 9 мая, и молодые мученики, лежащие на секционном столе выглядели головой Иоанна Крестителя на блюде — долгожданным подарком для некоего лица. А быть может, наоборот: некое высокопоставленное лицо преподнесло незримым правящим силам богатую, кровавую жертву ради великой, всецарской милости.
...
Кириленко А.П. - хозяин Свердловской области, ожидавший  места в Кремле, - взял да и решил к 21 Съезду КПСС приподнести кровавую жертву из 9 умных и перспективных ребят, многие из которых были девственно чистыми.
...
Естественно, при облете территории, Гордо со товарищи - ничего не обнаружили. Моя фантазия подсказывает, что возможно они вылетали с  целью подбросить в палатку и в лабаз закупленные продукты (корейку, 4 кг вареной колбасы т д) , чтоб скрыть скудный рацион туристов.

https://taina.li/forum/index.php?msg=729237

Саша Кан на sledopyt1959 написал(а):

Интересно, Аня исправила финальные сцены расправы или нет?
Плюс - усиление мотива убийства.
Там кроме политики надо было ещё личную неприязнь воткнуть. Не Кириленко естественно, а того кому поручили приструнить строптивую молодёжь.
Однако, Неблагодарная "плутовка" так и не добавила приписку под названием : "при содействии Форума Следопыт1959"
А сколько ошибок ей исправили в начальном смехотворном сценарии, сколько идеек подкинули...
Не говорю уже об уйме потраченного времени форумчан

Порой хочется повернуть историю, что бы зимой на перевале оказались не Дятловцы, а вот эти творческие личности, целым автобусом и что бы их не нашли.

Отредактировано karpov (2018-11-18 12:46:21)

+3

545

Опять двойка...вернее канделябр

Саша Кан написал(а):

Представьте что бы произошло, если бы Борзенков-2009 вдруг обратился к админам всех форумов: мол, запретите обсуждать мое МП тем людям, кто с ним не согласен! - так бы и лежал сейчас Подсвечник под землёй и сокрушался: в 1959 оказался никому не нужен, да и сейчас "пророков в отечестве не густо"


Янеж написал(а):

Надеюсь, придет время признания подсвечника - истинным предметом ГД, как и МП-13 на котором он найден,Но...Борзенков ,видимо, уже не сможет ответить за свои слова  в отношении группы Дятлова - свежоповатый КАНделябр.


Канделябр начинает обрастать логическими дополнениями.

Отредактировано karpov (2018-11-19 14:48:24)

0

546

Злата66 написал(а):

Предварительно перевал оборудовали искусственно-каменными грядами, высота камней была до 50 см, а сами камни очень-очень острые, то что они искусственно созданы, эта догадка, обозначилась после наблюдения одного из поисковиков о чрезвычайно ровных каменных грядах


Злата66 написал(а):

это был не простой взрыв, официально и по всем документам-это был экспериментальный взрыв для расчистки территории от мощных зарослей и деревьев, но военные конечно знали истинные последствия этого действа...

Палатка -разрезы 2

Отредактировано karpov (2018-11-22 19:25:06)

0

547

Саша Кан на sledopyt1959 написал(а):

Янеж
...
Чтобы ничего не пропустить - ещё раз прогони через поисковик слова Шлем Шапочк Подшлемник Маск
Инструкция в первом разделе Форума.
Это займёт не более 15 минут, а польза огромная. И тебе, и оппонентам, и авторам версий.


Саша Кан на sledopyt1959 написал(а):

Неплохо бы услышать спецов рукопашного боя, Хабара и Стартхантера насчёт гипотезы КАНа:
дятловцы готовились к встрече незваных гостей и сами располовинили [лыжные] палки, превратив в пики/копья.
...
Теперь посчитаем сколько в этом случае  стало холодного оружия у ГД:
- больших ножей - 4
- топоров - 2
- ледоруб - 1
- копий - 2

Отредактировано karpov (2018-11-22 19:49:49)

0

548

Книга Анны Русских "Уральская Голгофа"

anna написал(а):

Итак, в Санкт Петербурге  30 ноября 22.10, даю подробные ответы на все выпады постранично. Пока ясно, что больших претензий к тексту нет, а те, претензии что есть - сейчас обосную

https://a.radikal.ru/a02/1812/0d/e338f16c47cct.jpg

Саша КАН написал(а):

Аня, художественное воплощение непосредственных событий на Перевале - это как раз то, что и ждёт Читатель.

Ольга написал(а):

https://i.imgur.com/jOiYJdv.jpg

Habar написал(а):

Выносить на всеобщее обозрение личную чушь с претензией на "бомбу мирового масштаба, ставящую точку в деле группы Дятлова" - это за рамками просто человеческого приличия по отношению к дятловцам и людям, кто имеет более двух мозговых извилин и знаком с делом Дятлова.
Низводить трагедию туристов до уровня пошленького романа-детектива а-ля Донцова,  это за гранью.

Саша [КАН], ты сокрушаешься, что Анна в книге обошла Следопыт1959.
И слава БОГУ! Лично я не желаю хоть каким-то образом быть замешан в этом позорище.

Саша КАН написал(а):

Хабар, не накручивай! - нет никакого позорища. Идёт обычное деловое обсуждение. Как и всех других версий. Пусть на эмоциях, но двигаемся вперёд. Автор учёл в книге часть наших предыдущих замечаний , а  в следующей редакции непременно учтёт и новые претензии.

Habar написал(а):

Лично мое мнение, публиковать "версию" которая шита белыми нитками, с массой, мягко сказано, нестыковок с УД, АСЭ, просто с в разрез с логикой - это и есть позорище.
...
Умного человека, знакомого с делом Дятлова, вряд ли заинтересует пустышка "Уральская Голгофа" и если он узнает, что данный "бестселлер" был создан при содействии Перевала 1959, скорее оттолкнет его от форума, нежели привлечет. А вот идиотов может набежать тьма.


Ольга написал(а):

Кто ещё ничего не понял, продолжайте в том же духе. Чем больше ваших обсуждений, возмущений и шумихи - тем больше абсолютно бесплатной рекламы для продажи книги Уральская Голгофа. Чего и добивается "неблагодарная плутовка".(с)

Отредактировано karpov (2018-12-02 16:29:22)

0

549

Habar написал(а):
Умного человека, знакомого с делом Дятлова, вряд ли заинтересует пустышка "Уральская Голгофа" и если он узнает, что данный "бестселлер" был создан при содействии Перевала 1959, скорее оттолкнет его от форума, нежели привлечет. А вот идиотов может набежать тьма.

Да уж, похоже, что Хабара так возмутила голгофская "пустышка", что он забыл, что находится на форуме кановского следопыта, а не на Перевале 1959.

+1

550

Саша Кан написал(а):

Ув. Почемучка!
На Хибине есть файлы по второму тому  УД, том 2 , но я их никак не могу разархивировать.
Очень нужен текст-расшифровка документов, начиная с 23 листа
...
В частности, полный текст второго тома нужен для массива Как найти нужное слово/фразу в УД

Отсканированное УД было опубликовано Videlson в 2013 году.
Ни кто из получивших это УД ни смог этого сделать до сих пор. То ли каскада не хватило, то ли жадность подвела. А между тем копию этого УД получили по крайней мере два участника форума Саши Кана. Правда у них видимо синдром ночного поедания сухарей под одеялом, а Александр ввиду природной скромности стесняется у них его спросить.
За прошедшие годы Саша Кан в пылу борьбы с Фондом Дятлова и многочисленными участниками форумов, включая администраторов, видимо забыл скачать, распаковать эти материалы и только в 2018 году очнулся. Ожидая, что за это время 2 том сам по себе как-то оцифруется в текст.
В теме СКАН УД - СКАЧАТЬ ОСВОБОЖДЕННУЮ ВЕРСИЮ были приведены ссылки на распароленные файлы, которые так же не удалось осилить исследователю.
Про онлайн версию я промолчу, так как Сашу до сих пор преследуют темные силы и он не может найти способ зайти по ссылке. Собственные внутренние темные силы как раз и привели Сашу Кана к краю обрыва, вычеркнув его из списка членов общества. Остальные участники форума свободно всем пользуются.
Специально для Александра Кана:
Ссылка на сканы листов УД, их не нужно «разархивировать»
https://drive.google.com/drive/mobile/f … drive_open
в том числе второй том:
https://drive.google.com/drive/mobile/f … irection=a
Предчувствуя возмущение «ни чего нельзя скопировать» сообщаю, что это первоисточник - отсканированное фотоизображение листов, а не текст. Для того, что бы документы 2 тома стал текстом, уважаемый Кан, нужно взять в свои рученки фотографии листов и перевести их где программно (например через Abbyy Finereader) , а где вручную в текстовый вид. С первым томом все проще, его уже добрые люди обработали.

Отредактировано karpov (2018-12-02 16:36:40)

0

551

Сорт написал(а):

Ваш романтический  читатель Игорена


Здраствуйте уважаемый КАН и Янеж .
Наконец и до вас добрался.
Алентьев Игорь Михайлович , рабочий - плотник .Екатеринбург.

Почемучка написал(а):

Пропал калабуховский дом...

Отредактировано karpov (2018-12-02 16:35:20)

0

552

Про палатку на sledopyt1959 - альтернативная реальность Алентьева.

Albert написал(а):

Слобцов сказал под протокол совершенно честно, - "вещи в палатке мы не трогали". Попытки приписать СиШ устройство бардака в палатке - гнусные инсинуации импотентов от дятловедения, не умеющих проанализировать и объяснить картину вещей в палатке, типа: все, теперь ничего узнать нельзя, что в переводе означает "лично я ничего сказать толком не могу".

Сорт ака Игорь Алентьев написал(а):

Альберт говорит об импотентах . Так это у него проблемы . Потому что любой мужчина ( поисковик ) реагирует на женщину ( факты ) . Но только те у кого плохо со здоровьем пишут их пропуская . Альберт  ( как мужчина мужчине ) - Я вам сочуствую .

Сорт написал(а):

Зачем махать ледорубом если есть за что браться ( разрезы ) . Но факт есть а обьяснения от Шаравина 60 лет - НЕТ .
Естественно любой Поисковик возбудится
( кроме Альберта . У него с этим проблемы )

Сорт написал(а):

Читать далее рекомендую только тем кто физически  ( потенция ) здоров .

Сорт написал(а):

И так , ледоруб НЕ НУЖЕН и МЕШАЕТ . Но именно им поднимали . А давайте представим себе ситуацию .
Когда ледоруб - НЕОБХОДИМ .
Делается это легко и каждый мужчина имеющий (правельное здоровье ) вам расскажет . Жаль только Альберту поделится нечем .
( Болеет )

Сорт написал(а):

Хорошо что я сюда пришол  а то бы читали Альберта с его импотенцией . И правда бы думали что палатка была найдена порванной .
Ваш настоящий мужик Игорена .

Albert написал(а):

Игорёк, тьфу на тебя, извЕни за мой французский

Отредактировано karpov (2018-12-02 16:53:24)

0

553

Сорт ака Игорь Алентьев написал(а):

Читая темы погоды. А их по 2 шт на каждом форуму пришол к выводу.
Погоду никто незнает .

Отредактировано karpov (2018-12-02 16:54:47)

0

554

Игорь Алентьев является кладезью цитат, за ним практически «не успеваешь записывать». Как правильно отметила Почемучка,  впереди у форума sledopyt1959 много открытий. Одной рукой перелистываю страницы форума, второй слезы утираю:

Сорт написал(а):

В рубашку были завернуты тапочки носки и трусы .
Я ещё тогда удевился . Трусы и носки вместе . Может это были Чистые вещи .
Как и тапочки . Которые одевались на ночь .
Понимаете про что говорю .
Если Дятловцы переодевались . То вот вам комплект , как говорится - На ночь . Пижама если хотите . Хотя , настаивать на этой идее не стану .
Но насколько мне известно . ( из прочитанного ) Никто и Никогда .
Такого варианта - Не предлогал .
Короче - Опять Эксклюзив .
PS Вы бы хоть записывали за мной что ли .
А то пропадает и не найдешь .
Ваш Шутник - затейник Игорена

Сорт написал(а):

Самые важные слова про время - 4 часа .
Добавляем сюда безлесье , ветер самолёт .
И задаемся вопросом .
А что они там делают в 4 часа . Если через час стемнеет .
Им бегом бежать нужно к лесу . Или было так . Дятловцы шли не о чем не думая , вдруг смотрят - Уже 4 ч . А они не в лесу .
Ребята - кричит Дятлов . Вертаемся назад . Не туда зашли .

Отредактировано karpov (2018-12-03 16:21:19)

0

555

Лично мне Слот/Сорт/Игоревна нравится. Действительно, читаешь его и настроение поднимается. Шутник, одним словом. Он куролесит на всех форумах. Мог бы свой эксклюзив отдельным томиком выпустить: "как я был первооткрывателем разных идей на разных дятловских форумах" и томик стихов в придачу приложить.

Отредактировано Изумруд (2018-12-03 18:33:46)

0

556

Сорт ака Игорь Алентьев написал(а):

Никогда не Кан, не Янеж ничего не решали и решить не могли .
Их деятельность заточена на Перевал и походы. Но и там проблемы. Ходят, ходят, а толку нет. Один раз, правда,  удачно сходили .
Нашли - МП а всё остальное коту род хвост и зря потраченные деньги.
Хотя столько интересного можно было сделать, что закачаешься.
Но сами они не додумались, а МЕНЯ почитать - времени нет.
Хотя я предложил варианты. И их имя просто ПРОГРЕМЕЛО бы на всех форумах ГД (Как они того и заслуживают).
Я написал о том, что НОВОГО и интересного можно сделать в Зимнем походе. Предлогая любому (кто меня читает) взять идею .
Был бы я не Диванным поисковиком, а походником фиг бы кому рассказал.
Сам бы зимой ( к 1 февраля бы успел ). И на Конференции 60 лет. Моё имя гремело бы. Журналисты вставали бы в очередь за интервью (это уж точно).
Ну там (понятно дело) Грамота от фонда и конечно Медаль (в виде значка) От Кунцевича собственноручно .
А по форумах моё имя и фамилия, были бы известны любому новичку .

http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=561

Отредактировано karpov (2018-12-08 10:11:43)

0

557

Сорт ака Игорь Алентьев написал(а):

Для того чтоб нам с вами общаться нужно чтоб вы в Дятловедении доросли хотя бы до Профессора .
Ну или чтоб вы были плотник .
Или чтоб хотябы что то - Просто УМНОЕ сказали .


Сорт ака Игорь Алентьев написал(а):

Ой а как мне понравилось ЗДЕСЬ  в теме пиши НЕ ПО  ТЕМЕ и тебе ничего не будет .
А то на каждом форуме . Чуть не так Тыкают .
А здеся а тута  . ..
Пиши где хошь и что угодно . В любой теме каждый своё . Обожаю такое .
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА .
Спасибо КАН что подсказали
А то я напуганный Тайной . Решил и тут Правила соблюдать . Но как выяснилось - Это лишнее .
Давайте это закрепим в Правилах .
Ваш Анархист Игорена

Отредактировано karpov (2018-12-08 10:00:43)

0

558

Игоревна:. И на Конференции 60 лет. Моё имя гремело бы. Журналисты вставали бы в очередь за интервью (это уж точно).
Ну там (понятно дело) Грамота от фонда и конечно Медаль (в виде значка) От Кунцевича собственноручно .
А по форумах моё имя и фамилия, были бы известны любому новичку .

Такое впечатление, что на этом следе распространяется лихорадка знаменитости: кто книгу сочиняет, кто мечтает создать атлас СМЭ, кто гимн сочинить, кто войти в историю дятловедения, кто дятловское белье переписать и т.д., кто - медальку получить. Словом чем-нить да наследить в дятловедении.

+1

559

Изумруд написал(а):

Такое впечатление, что на этом следе распространяется лихорадка знаменитости: кто книгу сочиняет, кто мечтает создать атлас СМЭ, кто гимн сочинить, кто войти в историю дятловедения, кто дятловское белье переписать и т.д., кто - медальку получить. Словом чем-нить да наследить в дятловедении.

Саша Кан кроме всемирной славы еще мечтает придушить весь балласт, висящий на ногах трудового коллектива. Читаю это и возникает ощущение, что на партийное собрание в СССР вернулся.

Саша КАН написал(а):

Таким образом, Пользователь с числом сообщений = 0, по сути - это и есть никто иной как Гость, зарегистрированный только для доступа к скрытым текстам. По той же самой сути - он никакой не коллега форумчан, а обыкновенный балласт, бесполезный для трудового коллектива

Саша КАН написал(а):

2. Отныне, всем пользователям вменяется обязанность: в течение недели после регистрации приступить к работе Форума.
Мертвые души здесь не нужны.
...
15 декабря 2018 состоится предновогодняя расчистка Форума БДТ от бесполезного балласта.

Рвется спасать какую-то невесту:

Саша КАН написал(а):

И это будет реальный вклад в защиту нашего общего дела, а не виртуальная защита отдельного протеже [Янежа]. Вот это будет действительно помощь!.. А плата за работу - благодарность потомков

Ангел-хранитель Янежа написал(а):

А что можно еще сделать, если слава и благодарность потомков не интересует?

Кану стоит не на партсобрание возвращаться в своих текстах, а детство:

Не гонись за славой, мой родной, все-равно она тебя обгонит

Правда в случае с Каном - непонятно какая.

Yuransa написал(а):

Уважаемый КАН, с интересом ежедневно читаю Ваш форум с 09-09-2017 года. С приходом Ольги стало еще интереснее.
Собщений я не писал, и не собираюсь писать!
Если Вам не нравятся пользователи, которые только читают, а не выполняют Ваши указания: «вменяется обязанность: в течение недели после регистрации приступить к работе Форума», сделайте этот форум «Закрытым», «Для избранных», примените при регистрации сдачу вступительного экзамена, и т.д.
Это популяризация по КАНу?

Практически пару сообщений назад:

Саша КАН написал(а):

Так вот, политика Следопыт1959 напрочь исключает всякое стадное чувство и ставит во главу угла Личность и её ДЕЛОВЫЕ качества...

Отредактировано karpov (Вчера 06:11:21)

0

560

Это даже хуже партсобрания. На партсобрании знают, что партийцы подневольные люди партии:что партия прикажет.... Интересно какие делишки хотят обделывать на форуме, если им нужны  ДЕЛОВЫЕ качества? Для форума важно стремление форумчан разобраться с причинами трагедии. Кан из форума создает клуб аматеров, которые хотят прославиться. Профессионалов там нет, а претензий уйма. Радоваться надо, что людям форум интересен, что на форум приходят читать. Людей надо притягивать, а не отпугивать разными директивами и приказами. Это не фирма и люди за свой труд и время, отданное форуму зарплату не получают.
Про личность улыбнуло. Это как в детсаде и школе: там тоже интересовало кто родители детей. Ну, а на следе интересуются кто сами "дети".

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума