Да ради бога, хоть чем можно было прикрыть, зачем к словам придираться. Вопрос - а лежат эти два трупа на чем? Что-то белое, похоже на простыню. Откуда взяли? И где вообще это фото было сделано? Может и не возле оврага вовсе. А прикрывают трупы не только медики. Никто не понесет труп с открытым лицом.
Чем-то можно. Брезентом например.
Лежат эти два трупа на брезенте . Он светлый. Вот он на фотографии.
Фото сделаны сразу после выемки из ручья.
А прикрывают трупы не только медики. Никто не понесет труп с открытым лицом.
Эти трупы еще никто никуда не нес.
Разве можно сказать, что эти трупы подготовлены к отправке? Скорее, наоборот - никто их не торопится упаковывать. И долго могли они так лежать?
Эти трупы еще не подготовлены к отправке. Как долго они могли лежать именно в таком положении и в этом месте, я не знаю. Но судя из радиограмм их вынули 6 числа а отправили в Ивдель 8 числа. Считайте сами.
Короче, что хочу сказать - по этой фотографии нельзя уверенно сказать, кто лежит на простыне , на Дубинину труп не похож, кто рядом тоже не поймешь. Где сделано это фото определить тоже невозможно, а значит и где нашли эти два трупа - большой вопрос.
Людмила, Вы, конечно, можете думать все что угодно. Не возбраняется. Есть показания здравомыслящего ( не в пример Солтер) человека, который присутствовал при том, как эти тела вынимали из ручья. При этом присутствовало не менее десяти свидетелей. Составлен протокол. О том, что какие-то тела находили еще в другом месте - нет совершенно никакой информации. Очень сложно вести дискуссию с человеком, у которого один аргумент - этого не может быть, так как в это я не верю.