vesmar написал(а):Изумруд
Интересно, где находится длинный барак, около крыльца которого стоят туристы? И был ли в таком посёлке магазин, или сельпо, где по требованию режут хлеб? На фото не видно ни того, ни другого.
Этот длинный барак находится около фотографа. Он фотографирует то, что дятловцы видели 2 дня на 41-ом, выходя на крыльцо длинного барака. Где находился магазин в поселке я не знаю, но магазин там был. В своих показаниях Ряжнев сообщил, что:"В имеющемся у нас магазине они закупили какие-то продукты", а дятловцы в своем дневнике уточнили, что "Предварительно купили 4 булки хлеба. Мягкий теплый хлеб. 2 штуки съели." И заметьте, о том, что съели по дороге нет ни слова, просто съели.
А то, что на фото не видно магазина или сельпо, еще не означает, что его там не было. Это тоже самое было бы, если бы Вам москвич показал фотографию дома, в котором живет, а Вы бы ему сказали, что это не Москва, потому, что в Москве есть Кремль и Красная площадь, а на фотографии нет ни того ни другого.
У меня написано, что хлеб режут по ПРОСЬБе, а не по требованию. Наверно знаете разницу.
Отредактировано Изумруд (2014-01-12 23:25:13)