проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Возможность взрыва


Возможность взрыва

Сообщений 811 страница 812 из 812

1

Привет всем. Моя версия уже побывала на Перевале и  Тайне . Вот и ВАМ предлагаю. На Урале зимой в 5 темно а в 8 утра еще темно . Где дрова в палатке на 15 часов ночи и плюс запас на всякий . Выскочили же в носках , свитерах. Значит было тепло в палатке . Один на Маяке работает . Принес с собой ЧУДО - ПОРОШОК . Что то из лаборатории по улучшению взрыва боеголовки . Хорошо горит , не боится воды , на основе пороха . Правда в больших количествах взрывается . Этим чудом и обогревались . Кто то толкнул и в огонь просыпалось больше . При горении происходит выделение ядовитого газа . Прорезали верх палатки . Но поняв что еще и взорваться может - выскочили кто в чем был . Отбежали , остановились см следы . Решили что надо переждать . Спустились к кедру , развели костер.

0

811

slot написал(а):

Вот вам правильный вывод . Рубашка это - ШАПКА . Смотал ее на голове в 2-3 оборота и она согреет не хуже шерстяной . Именно по этому рубашку  Тибо отдал . Не свою ( одну из 2-х ) шапочек .  А рубашку . Ему тепла от нее - копейка . Но если на голову то будет очень хорошо и практично . Именно поэтому она целая . Ваш гений Игорешка

И почему же ее не использовали как шапку а валялась она под кедром с одним вывернутым наизнанку рукавом ?  Тибо, понимаешь, почти догола разделся,  чтобы ее снять с себя, а шапку никто себе так и не соорудил. 
И таки да,   Вы  правы, лучше снять из себя ковбойку, нежели отдать из-под мехового шлема шерстяную шапочку.  :yep:

Отредактировано АНК (2015-06-30 22:11:22)

0

812

Я исходил из момента целости рубахи . Разрезаны теплые штаны , разрезан свитер а ковбойка цела . Лежит себе у кедра . Рядом вещи разрезанные а эту порезать забыли что ли . Если она была одета на человека то кто ее отдал . Если ее одели для тепла , то как снимали . Короче как и все задавался этими вопросами . Так зачем туристам была нужна целая рубаха . Из всех вариантов самый лучший мой - Шапка . Вы АНК спрашиваете -почему рубаха не шапкой лежит . Опять ответ прост . Ей нет опоры . Форма отсутствует ( голова ) . Сама рубаха из тонкой материи и не имеет собственной жесткости . Сохранить форму не может . Материал не имеет памяти ( как проволока меди ) .
Гораздо важнее разобрать вопрос снятия с тела . Хотя лично мое мнение - Рубаху никто не одевал . Ее отдали в качестве шапки на голову . Нет смысла и тепла от такой тонкой материи , при темп. -25 . Но если предположить что ее все же одел кто то то как все же снимали . Очень удевительно . Что вывернут только один рукав . Ведь логично что при снятии через голову ковбойки , вывернуться оба рукава . Только так могло произойти и никак иначе .  Но если ее снимает сам хозяин . Один рукав сам стянул а после снимая  через голову , второй вывернулся . Это более правильный взгляд .
Почему оставили у кедра . Тут множество вариантов . От - Забыли . До - ветром отнесло в темноту . К сожалению слишком мало информации по месту нахождения . Так что любой вариант может быть верен . Ига  :)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Возможность взрыва