проект Хибина-файлы: сайт | форум | | фотоархивы| УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Работа форума и сайта » приведение форума в соответствие с правилами форума же


приведение форума в соответствие с правилами форума же

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Засучив рукава, я взялся за искоренение и прочее. Начал с того, что удалил тему "звезда Майя Пискарева". Как гласят правила сего форума, негоже обсуждать исследователей трагедии. Не для того форум делался. Кому Майя Пискарева или другие личности неугодны - пишите им в почту. Почта все стерпит, в отличие от форума.
Также Галкой было высказано мнение, что администратор не принимает меры при обращении. Администратор не принимает меры, когда ему в приказном порядке эти меры диктуют. Независимость форума заключается в независимости администратора от пользователей форума, и - более того - от собственного мнения. Это означает, что администрация руководствуется только правилами форума и здравым смыслом.

+4

2

stanley, я тоже обращалась к Вам в корректной форме навести порядок, когда бывшие участники с КП (не все, без ников) устроили балаган на форуме и очень просила, как то отреагировать - а в ответ тишина. Но я очень рада, что Вы "засучив рукова" взялись за наведение порядка, большое спасибо, может больше не будет оскорблений и насмешек, людьми чье мнение расходится с оппонентом.

+1

3

Galka написал(а):

Тему "Беседа со звездой Майей Пискаревой" зря удалили.


Само название темы противоречит правилам форума.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Работа форума и сайта » приведение форума в соответствие с правилами форума же