форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Новости и события » Журнал "Уральский следопыт" в хорошие руки


Журнал "Уральский следопыт" в хорошие руки

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

1. Мария.-3 ЭКЗЕМПЛЯРА
2. Pepper

3. саша19551958 - 10 штук

0

32

Если будет "пакет" в Москву, то добавьте в него парочку экземпляров для меня. Если потребуется адрес, и немедленная оплата - попрошу своих родственников.

0

33

Maria написал(а):

1. Мария.-3 ЭКЗЕМПЛЯРА2. Pepper
            3. саша19551958 - 10 штук
            Подпись автораМир ловил меня, но не поймал (с)

Уважаемая Хельга! Вот пока, такое предложение. Вы дадите мне номер счета и я Вам дам мой адрес. Я оплачу счет и пересылку в Питер на 20 экземпляров журнала. Этого нам всем должно , по всякому, хватить. Эксклюзивы, если они будут, оплачу дополнительно.
Майя приедет только летом и ее 3 экземпляра, я ей передам, безусловно. И вот еще девочка из Баку, если скажет, кому и куда отдать, ее экземпляр, безусловно тем людям я его передам.

Ну а Pepper, пусть скажет сам за себя.

И Якименко много трудов не будет. Один или два адреса на Питер.

Отредактировано саша19551958 (2012-05-24 15:25:15)

0

34

саша19551958 написал(а):

Я оплачу счет и пересылку в Питер на 20 экземпляров журнала. Этого нам всем должно , по всякому, хватить

Я правильно понял, что Вы включили в это число и меня?
Если да, то я согласен, а свою долю оплаты могу передать Вам заранее (о встрече договоримся), или уже после получения посылки.

0

35

Pepper написал(а):

Я правильно понял, что Вы включили в это число и меня?


Безусловно, если Вы сами этого хотите, я имею ввиду встречу со мной.

Александр.

Отредактировано саша19551958 (2012-05-24 17:55:39)

0

36

cuba написал(а):

нужны Юдин, Шаравин, Слобцов, Мохов, Коптелов, Бартоломей, Кунцевич, Коськин, Зиновьев ... из современников, например, Саша Кан

Я бы добавил Лебедева.

0

37

Malecon написал(а):

например, Саша КанЯ бы добавил Лебедева.

Ну друг мой дорогой, сами то себе представьте ситуацию - Академик Бартоломей - приходит , где -то на эксклюзиве подписывается, а потом все ждут, пока там Саня распишется или Типа что-то в этом духе. У Сани прошу прощения, но я бы обошелся Бартоломеем или Кунцевичем, или, Обалденно уважаемым мной Коськиным. Я и представить себе не могу цену той бумаги, где были бы подписи всех тех людей, которых Вы перечислили. Ну а внизу, для уровня класса - Коротаев.

0

38

саша19551958 написал(а):

Ну а внизу, для уровня класса - Коротаев.

Вот это был бы эксклюзив  :cool:

0

39

саша19551958 написал(а):

У Сани прошу прощения, но я бы обошелся Бартоломеем или Кунцевичем, или, Обалденно уважаемым мной Коськиным.

Идея содержится в преемственности различных поколений, которые отличаются и вносят что-то своё, но при этом происходит самое ценное - они учатся друг у друга. Должна быть представлена вся инфраструктура от университета и академика до детского сада. И если академик преодолеет себя и поставит подпись рядом с Сашей Каном, то он продемонстрирует уважение, что является общечеловеческим качеством. Я всего лишь предложил идею - тест на общую совместимость и желание соучаствовать в общем деле. Это всего лишь Шенгенская виза.

0

40

Malecon написал(а):

Вот это был бы эксклюзив

Да, в этом что-то есть особенное и неповторимое, конкурентноспособное.

0

41

Malecon написал(а):

Я бы добавил Лебедева.

До В.А.Лебедева пытаемся достучаться с начала февраля, но что-то никак не получается взять у него полноценное интервью, даже при артиллерийской поддержке в виде Юрия Константиновича. Тому, кому удастся достучаться до Лебедева, нужно будет поставить памятник. Ебуржцы, дерзайте! :)

0

42

ZSM-5 написал(а):

полноценное интервью

А не напомните неполноценное?

0

43

саша19551958 написал(а):

Уважаемая Хельга! Вот пока, такое предложение.

Погодите!
Пока я получила только то письмо, которое вчера опубликовала. И - переслала список желающих "на вчера". Пока, насколько я поняла - нет счёта и нет представления - сколько будет стоить пересылка в разные города ( и отсюда может быть разная стоимость). Но, поскольку с географией и желающими определились - то можно шагать дальше.
Но, :flirt:  шагаю-то не я....

0

44

cuba написал(а):

А не напомните неполноценное?

Неполноценное - это я сам с ним поговорил, буквально пару минут (он был очень занят) - типа, договорился, что отошлю ему вопросы по эл.почте. Вот, собственно, уже 3 месяца жду ответа, хоть какого-нибудь :( На пару вежливых напоминалок он также никак не отреагировал. Хоть он прямо не отказывался, но у меня сложилось впечатление, что он просто не очень хочет разговаривать на тему Дятловцев. Юрий Константинович, вместе с Юрием Ефимовичем, были у него в феврале, так что, возможно, Юрий Константинович выскажется здесь подробнее по поводу В.А.Лебедева.

Собственно, его раб. телефон легко находится по инету, но его трудновато поймать на рабочем месте. Но самое главное - если все, кто ни попадя, будут ему звонить, и атаковать вопросами - он ИМХО совсем "замкнется". Так что мне думается, что было бы лучше, если бы пытался устанавливать с ним контакты кто-то один, желательно поавторитетнее, и из Екатеринбурга, чтобы была возможность личной встречи (ИМХО, телефонные разговоры - это все-таки не то).

0

45

cuba написал(а):

Одного автографа недостаточно - нужны Юдин, Шаравин, Слобцов, Мохов, Коптелов, Бартоломей, Кунцевич, Коськин, Зиновьев ... из современников, например, Саша Кан, как один из возлюблённых исследователей этой темы. Можно "испортить" и подписать страницу статьи Е.Буянова тем, кто не согласен с ней. Обмен такого эксклюзива на д.знаки вызывает у меня и у ещё двоих участников (можно остановиться на полутора тысячах) душевный подъём  .

А мне вот нафиг атогрфы не нужны!
Давайте уж закажем иконописные образы всех участников и ныне живущих, к лику святых их причилим....
Окороту в людских головах ей богу нету совсем....

0

46

KUK написал(а):

Действительно, где-то пол-тиража осталось (тираж был 4500шт.)

Ндя...
Капля в море наши заказы.
Нас всего человек тридцать"живьём в теме" наберётся... 
С другой стороны - это действительно - "хорошие руки".

0

47

Helga написал(а):

Капля в море наши заказы.


Чтобы распродать все ,  нужны реквизиты продавца,  ведь как будешь помещать информацию о продаже журнала среди других интересующихся, но не бывающих на форумах? пишите Хельге, так что ли  ?

0

48

Maria написал(а):

пишите Хельге, так что ли  ?

Погодите!   o.O
Я помогаю Валентину Герасимовичу, он сам "поспешает" как считает нужным, как у него получается. Пока -  наши заявки ему отданы, он видимо их обдумывает.

Это будет какой-то ... первый этап, что ли. Затем - будем двигаться дальше.

0

49

Helga написал(а):

Затем - будем двигаться дальше.

В таком случае подождем окончательного решения  уважаемого Валентина Герасимовича, поэтому рано еще  приходить к выводу, что останутся  нераспроданными тысячи экземпляров.

0

50

А давайте прямо на главной странице сайта поместим объявление - мол, желающие приобрести такой-то журнал пусть обращаются с заявкой по такому-то электронному адресу? Наш сайт (не форум) в день посещает около 40 человек.

0

51

KUK написал(а):

Всё, 20 журналов Валентин Герасимович мне сегодня привёз.


Спасибо Валентину Герасимовичу. И будем ждать встречи с Вами в Питере.

0

52

hibinafiles написал(а):

А давайте прямо на главной странице сайта поместим объявление - мол, желающие приобрести такой-то журнал пусть обращаются с заявкой по такому-то электронному адресу? Наш сайт (не форум) в день посещает около 40 человек.

Поддерживаю, но считаю необходим емейл для заявок, чтобы размещать его, в качестве рекламы, на других интернет-ресурсах.

0

53

Форум стал площадкой для рекламы и торговли журналам? Давайте баннер замутим на главной странице побольше, готов помочь и нарисовать все в красочных тонах. Пора уже в век космических технологий монетизировать наконец-то тягу к знаниям, только пожалуйста не сканируйте журнал и не выкладывайте на файлообменниках. Бесплатно сейчас в сети можно найти разве что только курсы английского языка, над которыми трудилиись целые коллективы BBC и Голоса Америки, нам это не нужно, будем более прагматичными.

Отредактировано karpov (2012-09-09 18:06:42)

0

54

Можно ли его  ещё приобрести в  оригинальном (желательно  почтой)  или хотя бы электронном виде?

0

55

KUK написал(а):

Верх неприличия о хорошем журнале такое писать! Стыдно быть должно:)

Наоборот я рад всеми усилиями помочь распространить этот очень хороший журнал, тем более дорогая редакция его пошла на встречу Дятловцам и увеличила тираж. Они не стали публиковать всякую чушь про летающие тарелки и зеленых человечков, как некоторые, для увеличения своих продаж, а подошли более творчески - опубликовали такой серьезный репортаж, все оживились на форуме, почта пакует посылки, очень одобряю. У меня коллега сейчас в столице, в командировке, ищет по магазинам где приобрести для пару экземпляров, пускай даже без автографов выдающихся Дятловедов, это ведь нет так важно и на изучение не влияет. Главное, что Дятлов на обложке, легче будет найти.

Отредактировано karpov (2012-09-09 18:38:08)

0

56

Здравствуйте!
Меня зовут Маша.
Я здесь новичок (со вчерашнего дня), попала сюда благодаря ссылке с Фонда Дятлова в ЖЖ. Пока мне очень нравится ваш форум, много новой информации, интересные обсуждения.
Темой Дятлова интересуюсь давно, сама из туристов, несколько лет назад встречалась с Борзенковым, он рассказывал про свою инфразвуковую теорию. Читала Ракитина, Матвееву, Гущина, Буянова. Все по-своему убедительны, но до конца не верится ни в одну из версий.

Хотелось бы приобрести журнал, кому можно выслать заказ?

0

57

stanley, большое спасибо!

Очень жаль, что произошел конфликт с Фондом, надеюсь, все помирятся!
Но благодаря этому конфликту, я узнала о форуме...

0

58

espero написал(а):

Очень жаль, что произошел конфликт с Фондом, надеюсь, все помирятся!

Вы можете читать интеллектуальные статьи Фонда у них в блоге, если Вы не собираетесь у них приобретать книгу Архипова и сдавать деньги на сканирование уголовного дела (большая часть которого есть в свободном доступе), то Вы по сути ни чего не теряеете от ухода Фонда с этого сайта.

Отредактировано karpov (2012-10-17 16:43:39)

0

59

karpov
Блог я давно читаю, да. Уже и деньги успела сдать :)
А что, книга Архипова совсем не интересная?

Как мне пояснила Helga, сейчас есть несколько актуальных форумов. Я так полагаю, с остальных Фонд не ушел? Впал в немилость только этот?

(Вообще, конечно, со стороны немного странно читать эти разборки. Вроде взрослые люди, занимаются по сути одним делом. Можно в конце концов немного подавить свое "эго" и относиться терпимее друг к другу. Это не нравоучение, просто моё ИМХО. Мне демарш Фонда показался странным, особенно ввиду того, сколько Maria собрала материала...)

+1

60

espero написал(а):

Блог я давно читаю, да. Уже и деньги успела сдать
А что, книга Архипова совсем не интересная?

Для меня "интересная" не интересна, предпочитаю читать полезную, желательно написанную специалистами. Если Архипов будет писать про бодибилдинг, с удовольствием прочту.

espero написал(а):

Я так полагаю, с остальных Фонд не ушел? Впал в немилость только этот?

Задайте ему вопрос в блоге.

Отредактировано karpov (2012-10-17 18:02:00)

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Новости и события » Журнал "Уральский следопыт" в хорошие руки