espero написал(а):kar_vay
Ваш ответ абсолютно в стиле Пердятла. Может, Вы там и трудитесь?
Пердятл? Впервые слышу.
espero написал(а):Издеваясь над людьми, которые искренне интересуются расследованием и, более того, немало для него делают, вы насмехаетесь над памятью погибших ребят.
В чем именно, вы усмотрели издевку? Моя искренняя скорбь по поводу ушедшего с форума мальчика Жени кажется вам смешной? Я поражен. Своим невинным некрологом я лишь попытался воздать по заслугам "искренне интересующемуся расследованием человеку" (с). Как вы жесткосердны, сударыня, в своей суровой отповеди. Я действительно сожалею, что мальчик Женя покинул нас. Так же, как сожалею по поводу исхода и всех прочих форумчан. Мне показалось несправедливым, что никто вслед не сказал доброго слова и я попытался исправить ситуацию. В чем же вы усмотрели насмешку над памятью погибших?
Когда уходят яркие личности (а мальчик Женя, безусловно, относится к их числу), форум теряет в качестве и тускнеет. Канул в небытие Malecon, попутно прихватив с собой пару форумных тем. Helga разговаривает через губу, как будто вместе с нашивками админа с неё разом сорвали доброжелательность, юмор и милую непосредственность. А вспомните, юная леди, какими блистательными находками баловал нас добрый поддатый старик Евгений?! Одна версия с дятловцами-торчками чего стоит! (Весьма сожалею, что не смог тогда принять участия в дискуссии, поскольку томился в зиндане у Хельги.) Maria, уйдя с форума, попала в нехорошую компанию и принялась промышлять хакерством. Теперь вот мальчик Женя… Скажите, барышня, ужель вас радует такая ситуация? Меня - категорически нет! И я надеюсь, что блудные сыны и дочери Хибины когда-нибудь вернутся под родную кровлю.
espero написал(а):характеризует Вас на лучшим образом (мягко говоря).
Со мной вы можете не стесняться в выражениях.