форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Комплексная Версия Фонда. Проект


Комплексная Версия Фонда. Проект

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

К кому девушка пристает со свадьбой . Красивая отмазка . Советую . Ну типа . Вот дорогая сейчас докажем ракетную версию и женюсь . Свадьбу забабахаем - закачаещься . Но вот когда Ракетных спросищь о сроках  . То ответа нет . Не на этой неделе . И не в этом месяце . А в этом году . Ну может в 15 - м . А через 10 лет - смогете . Тогда что это и не понятно . Пришельцы из космоса и ракеты . Не доказать и от этого смешно и живот держать приходится . Ваш смешной Игорена .

0

32

Саше КАНу. Вы с фондом  по научному подошли к составлению своей комплексной версии - таблицы разные составили, все по плану все по схемам, прямо реферат научный, но тем не менее вопросы, которые возникают при чтении других версий вы тоже не закрыли. Например, никто не обращает внимания и оставляет без ответа следующие вопросы( лично для меня, во всяком случае): 1) почему три мужских трупа, найденных в мае в овраге, одеты в штормовки, тогда как все штормовки дятловцев были обнаружены в палатке еще в феврале; 2)лично мне непонятно, что за одежду описывает Возрожденный на Тибо? Какая-то брезентовая куртка на овчине, хотя его товарищ утверждает, что он брал с собой ватник и белый заячий жилет. При опозновании вещей, эти вещи не обнаружены. Спрашивается, куда они могли подеваться и нужна ли была в походе Тибо брезентовая куртка и ватник( товарищ про брезентовую куртку ничего не упоминает). Такая толстая куртка заняла бы в рюкзаке все место, а еще и ватник , да еще и валенки он сзади на рюкзаке носил. Также на нем Возрожденный описывает зеленую вязаную шапку с тремя дырками спереди. Похоже, она была вместо маски. Зачем Тибо нужно было делать маску из шапки, если у них были маски специальные? Лично у меня складывается впечатление найденный в овраге это не Тибо или же его где-то переодели, может по ошибке, перепутав одежду с кем-то другим( с посторонним).3) Почему-то опять же никто не обращает внимание на найденные 9 чехлов в изодранном виде. Вот по вашей версии - когда Дятловцы могли бы так изодрать чехлы в самом начале похода? Ведь, судя по фото, чехлы у них до самого того дня находились в идеальном состоянии. Перед тем, как начать копать яму, они бы ведь их сняли, так как в тот момент еще никуда не торопились. 4) Вы пишите, что Сашу несли 5-6 ребят. Но ведь все поисковики отметили, что следов волочения не было. И если бы его несли на руках или на одеяле по 2-3 человека, следы не были бы такими равномерными, им приходилось бы останавливаться, что бы смениться., но этого никто не отметил. 5) Ну и , конечно, вопросы - почему цвет трупных пятен и легких не соответствуют цвету при замерзании?

0

33

Для Людмилы, тела из оврага никто не опозновал их привезли в заваренных цинковых гробах. Отцу Дубининой открыли гроб с женским телом приблизительно того же возраста, что и его дочь, он потерял сознание. Что там можно увидеть?

Четверых из оврага никто не опознавал, трупы были обезображены длительным нахождением при плюсовой температуре. Из свидетелей Богомолов, который даже под крышку гроба не заглядывал и отец Людмилы Дубининой, который заглянул. Не хочу делать далекоидущих выводов, но на мой взгляд последняя четверка представленная в Свердловске никем неидентифицирована как участники группы Дятлова. Хочу сразу извиниться перед теми кто верит в каноническую версию, но это так?

+2

34

БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ ФОНДА (проект №1)
                                 ВЕРХНИЙ БЛОК
                  «Лабаз-Отрог-Палатка» (автор Якименко).
1. Посыл трагедии. Авария крупного ракетоносителя над Перевалом. Две дятловские фотографии объекта.


Самый первый (и самый главный) вопрос: откуда взялся означенный "крупный ракетоноситель" над Перевалом? Откуда его пускали?
С Плесецка? Вроде как по направлению стрельбы (по полигону на Камчатке) похоже. Однако первый ракетный полк (БСС 42, 42-я Боевая Стартовая Станция), прошедший обучение на комплексе Р-7, свой первый учебно-боевой пуск после обучения, еще на Байконуре, провел лишь 30 июля 1959 года (то есть считай на полгода позже трагедии на Холахчатле), прибыл на станцию Плесецкая только в сентябре 1959 года, а на боевое дежурство на 41-й площадке заступил и того позднее - с 1 января 1960 года (источник - сайт Космодром Плесецк). Кто в таком случае (и откуда?) запустил ракету (при том, что полк после перебазирования еще поучаствовал в испытаниях стартового комплекса. То есть до того момента комплекс просто не был готов к пускам)? Это ж не нынешние мобильные  "Тополя", у которых весь расчет в точку пуска вместе с пусковой приезжает, это огромный комплекс, с ним абы кто просто не справится. То есть пуск с Плесецка не получается...
С Байконура? Но тогда слишком странный азимут стрельбы для того, чтобы ракета могла над Перевалом оказаться. Это по какому полигону её пускали? Или на какую орбиту что-то хотели вывести... Ну, если она настолько на север ушла? Не по Камчатке же, это совсем в другую сторону, почти на 90 градусов... То есть с Южным полигоном тоже как-то не выходит.
Так откуда был запуск? Как ракета туда попала?

Отредактировано aTrop (2014-01-29 18:45:34)

+1

35

Саша КАН написал(а):

24. Тут происходит новая страшная беда…В череде неудач этого черного  дня ставит точку…неожиданный обвал свода пещеры!...

Вокруг обнаруженного настила стояли 9-ть человек (есть фото) и никто не провалился в ручей,а свод пещеры обвалился сам!  :(

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Комплексная Версия Фонда. Проект