проект Хибина-файлы: сайт | форум | wiki | фотоархивы | УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Исследования фотографий » Обо всем, что читается с фотографий. О возможном и предполагаемом. (1)


Обо всем, что читается с фотографий. О возможном и предполагаемом. (1)

Сообщений 991 страница 995 из 995

991

Юрий написал(а):

Не знаете кто такие Александр и Станислав?

Юрию~Знаю знаю.Ктож их не знает.397 и "С Урала".Там ещё 6528 был который "Изумруд".

0

992

VS05 написал(а):

Юрию~Знаю знаю.Ктож их не знает.397 и "С Урала".Там ещё 6528 был который "Изумруд".

Тогда почему пишите,что я пишу чушь на счёт автобиографий,наверно не всё прочитали???                                                                                                                                                                                 http://s8.uploads.ru/t/uxXLN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/0LUZC.jpg
Кстати,№6528 был 6529 раньше.

Отредактировано Юрий (2014-03-31 13:01:34)

0

993

Почемучка написал(а):

Что там за проводочки и что он слушает?

Но радиоприёмник радиоприёмнику рознь,самый простейший делался из одной радиодетали,а наушник - из консервной банки,я делал такой когда-то давно,но подробности уже не помню,но я думал что Вы все свои рассуждения ведёте к тому,что у дятловцев был именно для охоты на лис,что-бы с его помощью найти тайник или ещё что-то,в противном случае это был простой радиоприёмник для прослушивания радиопередач,новостей с 21-го съезда КПСС,поход то в честь съезда назывался.

0

994

А я то думаю, почему мне сегодня с утра "икается". Теперь понятно. :mybb:
Что касается радиоприемника. Мне тут знающие люди сказали, что можно было сделать  приемник или используя простейший диод(который в те времена использовали), или при помощи галенита. Меня этот галенит заинтересовал. Это минерал, сульфит свинца. Часто находится при добычи золота, серебра. Если есть его месторождения, то спутники халькопирит. Может быть его искал Дятлов на складе минералов во 2-ом Северном? Устройство приемника в общих чертах: в стеклянную банку кладут галенит, к нему присоединяют вольфрамовую проволоку(проволоки могут быть разные), антена, наушники. Может быть поэтому дятловцы не взяли с собой радиоприемник? О рации речи не было. Передающее устройство было бы слишком громоздким, а принимающее устройство в принципе могли сделать по ходу похода, был бы этот минерал.Правда у дятловцев не было наушников, поэтому мои размышления это  просто мысли вслух.:dontknow:

Отредактировано Изумруд (2014-03-31 14:43:57)

0

995

Юрий написал(а):

Тогда почему пишите,что я пишу чушь на счёт автобиографий,наверно не всё прочитали???                                                                                                                                                                                 

Кстати,№6528 был 6529 раньше.

Отредактировано Юрий (Сегодня 11:01:34)

Юрию~Ну и? Картинки и таблицы пропускаем~ в пролетарскую суть вникаем.Чушь просить даму раскрыть её инкогнито мотивируя акциями с которыми вы не были согласны.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Исследования фотографий » Обо всем, что читается с фотографий. О возможном и предполагаемом. (1)