проект Хибина-файлы: сайт | форум | wiki | фотоархивы | УД онлайн

форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Уровень хамовитости на форуме


Уровень хамовитости на форуме

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

Гость 131145 написал(а):

Хам, пусть  и в неприемлимой форме , но по крайней мере   в открытую высказывает свое мнение по тому или иному вопросу.

Гость 131145 написал(а):

А наша Гюльчатай  все  изподтишка,  да из-за угла.

Почему изподтишка? Правилами форума ставить оценки  не запрещено, если пользователь зарегистрировался. Раньше, помню, было ограничение - надо было оставить какое-то количество сообщений, чтобы иметь возможность оценивать форумчан. И имхо лучше лаконичная оценка, чем многостраничный флуд и хамство. Из-за этого стало очень трудно найти нужные материалы. Посмотрите старые темы -  всё по делу и по теме.

0

212

vesmar написал(а):

Почему изподтишка? Правилами форума ставить оценки  не запрещено, если пользователь зарегистрировался.

  Да ,  измененными  правилами форума не запрещено изподтишка ставить оценки.     Ему никто и не запрещает. 

vesmar написал(а):

И имхо лучше лаконичная оценка, чем многостраничный флуд и хамство.


Знамо дело, лучше.  Зарегистрироваться, наплодить клонов и  выполнять ежедневную норму по оценке чьих-то постов. Но только если все зарегистрированные  форумчане  прекратят на форуме  заниматься упомянутыми Вами  безобразиями  и передут лишь к оценке , то кого оценивать будут ? Вас с Наталией ?  Кстати, если Вам не нравится  здешний  стиль  ведения дискуссий, почему Вы не идете на Перевал Дятлова ?  Там   порядок, какого нет нигде. Шаг в сторону от темы топика - расстрел на месте .  Что Вас держит на Хибине, где сплошной флуд, оффтоп и троллинг ?
     Вы же прекрасно видите, что  в данном случае  происходит банальное сведение счетов. Причем не в открытую, как  принято более- менее порядочными людьми, а подленько .  Я считаю,  что так быть не должно. ИМХО мое такое.  Не думайте, что меня  огорчает количество  минусов, тем более  поставленных  каким-то дважды забаненым за хамство типом.   По мне, получать минусы в компании с Пеппером, Изумрудом, Карповым, Лианой , Юрием гораздо приятнее ,  чем плюсы в компании с  surrogate, Евгешой, Patriot_Russia, Почемучкой, Еленушкой, russlan59 , сколоттом и другими, как  ныне здравствующими, так  и  бесславно почившими   в бане  т.н. " исследователями".
  Во только Кшесынскую немного жалко.  Вполне приятная и безобидная женщина.   Ни за что  попала под раздачу.  :D

-2

213

Гость 131145
Не жалейте , я  , может и приятная ,  ( от Вас приятно слышать ) , но не  совсем  беззубая  :D  Кстати , Вы напомнили мне про Сколотта , вот с ним у меня был конфликт  . Даже вспомнить сейчас не смогу , где именно и зачем ввязалась  :))

Наталия , Vesmar , девушки , ну согласитесь , что каждый из нас сейчас может зарегистрироваться  Всей Пупкиным и  тупо сводить счеты с " не согласными " , ну и кому нужен этот детсад ? Глупо же :))

Отредактировано Кшесинская (2015-04-09 15:01:36)

0

214

Гость 131145 написал(а):

Кстати, если Вам не нравится  здешний  стиль  ведения дискуссий, почему Вы не идете на Перевал Дятлова ?  Там   порядок, какого нет нигде. Шаг в сторону от темы топика - расстрел на месте .  Что Вас держит на Хибине, где сплошной флуд, оффтоп и троллинг ?

Вы уже не в первый раз выпроваживаете нас с форума.

http://sh.uploads.ru/t/HWkTp.jpg

В основном вы своего добились. Те, с кем вы здесь  боретесь так отчаянно, заходят сюда всё реже и реже... Форум всецело в вашем распоряжении. Можете праздновать победу. Одна  заноза осталась - Виктор. И Стенли не ведётся на уговоры, не банит его. Вот незадача. Теперь тему открыли за бан Виктора. Не мытьём, так катаньем своего добьётесь. А может надо по Жванецкому:
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?"(с)

+1

215

Люди дорогие , да что вы в самом деле , не хватало ещё из - за одного клоуна  народ с форума гнать . Остыньте , не ругайтесь , сами подумайте - из  ерунды  форумчан обижать...

0

216

vesmar написал(а):

Вы уже не в первый раз выпроваживаете нас с форума.

Да помилуйте, кто же Вас выпроваживает ?   Но я так понимаю, что если человек жалуется, что на форуме бардак, и вместе с этим с него не уходит, значит  ему на нем не так уж и плохо. Знаете, Весмар, чего я больше всего не люблю в людях ? Двуличности и    двойных стандартов.   
И передергивания тоже не люблю. Которое сейчас Вы весьма успешно продемонстрировали. Я никуда Вас не посылал. Я задал вопрос : почему, если Вам так не нравится   форум, Вы на нем остаетесь ?   Мне действительно это весьма интересно. С чисто познавательной точки зрения. Так что не нужно   на меня  катить бочку, тем более пустую.

vesmar написал(а):

В основном вы своего добились. Те, с кем вы здесь  боретесь так отчаянно, заходят сюда всё реже и реже...

  Я ни с кем не борюсь. Тем более отчаянно. Это Ваше сугубо  субъективное восприятие. А сложилось оно от того, что я не разделяю  Ваших конспирологических фантазий.  Вот и все. Откровенные  хамы, которые залетают время от времени на форум  и стают на Вашу сторону в дискуссиях по тому или иному вопросу,   Вам , конечно, же симпатичнее куда больше. И Вы сожалеете, когда их банят или они сами уходят.  Весьма печально, но  из  форума  не я их  удаляю.
   

vesmar написал(а):

Форум всецело в вашем распоряжении. Можете праздновать победу.

Такая умная и рассудительная  женщина, а пишете такую ерунду.

vesmar написал(а):

Одна  заноза осталась - Виктор.

Я же Вам сказал и еще раз повторю.

Гость 131145 написал(а):

Не думайте, что меня  огорчает количество  минусов, тем более  поставленных  каким-то дважды забаненым за хамство типом.   По мне, получать минусы в компании с Пеппером, Изумрудом, Карповым, Лианой , Юрием гораздо приятнее ,  чем плюсы в компании с  surrogate, Евгешой, Patriot_Russia, Почемучкой, Еленушкой, russlan59 , сколоттом и другими, как  ныне здравствующими, так  и  бесславно почившими   в бане  т.н. " исследователями".

    Если это Вам не понятно, я это могу повторить еще раз. Но я думаю, что Вам все понятно, потому Вы и  сердитесь, а отсюда Ваши ко мне претензии. 
    Юпитер ты сердишься значит ты не прав. ЛУКИАН :yep:

vesmar написал(а):

Может, что-то в консерватории подправить?"(с)

Может, но не Вам  это решать .

-1

217

Гость 131145 написал(а):

А Вы уверены, что он - именно "он" ? А не "она" ? Или не "оно" ?  И что это вообще существо разумное

Абсолютно, поразумней многих и его минусы мне понятны. По теме надо писать, а не ерундой заниматься.

+1

218

vesmar написал(а):

И имхо лучше лаконичная оценка, чем многостраничный флуд и хамство. Из-за этого стало очень трудно найти нужные материалы. Посмотрите старые темы -  всё по делу и по теме.

Спасибо Вам, написали именно то, что я и хотела выразить.

+1

219

Гость 131145 написал(а):

Ни за что  попала под раздачу.

Вы серьезно так считаете?

0

220

Кшесинская написал(а):

ну и кому нужен этот детсад ?

Дет-сад Лен, это когда профильный форум превратили, черт знает во что!
У тебя же были интересные темы и мы их обсуждали всем форумом. Именно по теме, а сейчас, сплошные "лютики, цветочки".

+3

221

Наталия написал(а):

Абсолютно, поразумней многих и его минусы мне понятны.

Наталия, в чем - в чем, а в этом я ни грамм не сомневался. Кому же,  как не Вам,  его понять.

Отредактировано Гость 131145 (2015-04-10 09:51:55)

0

222

Наталия написал(а):

Вы серьезно так считаете?

Что Кшесынская  приятная и безобидная женщина ? Считаю. Или Вы имели ввиду нечто другое ?

0

223

Гость 131145 написал(а):

почему, если Вам так не нравится   форум, Вы на нем остаетесь ?

Не передергивайте, уважаемый Гость45, Вы это не форум и форум - это не Вы.

Гость 131145 написал(а):

Может, но не Вам  это решать .

И не Вам.

+1

224

Наталия написал(а):

сплошные "лютики, цветочки".


А ещё форум превращается в клуб  поисковиков счастья в личной жизни., мягко говоря. Ну, можно же в личках  обсуждать количество жен, и длину "средств передвижения".

+1

225

vesmar написал(а):

Не передергивайте, уважаемый Гость45, Вы это не форум и форум - это не Вы.

  Уважаемая Весмар, удивительно,  но  именно это я и говорил, когда Вы с Наталией  приписывали мне фунции модератора.  Я весьма рад, что  Вы это наконец то осознали.

vesmar написал(а):

И не Вам.

Естественно.

Отредактировано Гость 131145 (2015-04-09 17:51:02)

0

226

Лиана написал(а):

А ещё форум превращается в клуб  поисковиков счастья в личной жизни., мягко говоря. Ну, можно же в личках  обсуждать количество жен, и длину "средств передвижения".

Лиана, отчасти я с Вами согласен, но Вы , наверное, не обратили внимание, в какой теме это  обсуждение происходило.  Тема называется " Чайный домик или комната психологической разгрузки" . Или в ней нужно обсуждать лишь сорта чая ? А женщины и их ноги чем  чая  хуже  в  плане психологической разгрузки ?   Да и не жен обсуждали, а  технику фотографии.  Ну, Приморочка несколько развила  мысль. Не мог же я ей не ответить, это было бы невежливо.  :D

Отредактировано Гость 131145 (2015-04-09 17:50:31)

0

227

Наталия
Детсад , Наташ, это  за 9 мин.  ставить 12 отметок .  Мне по- барабану , я просто развлекаюсь , заметь , в спецтеме . Мне  просто  противно видеть такие минусы за  толковые ответы Пеппера , например .
А про меня ты не права . Никаких  таких замечательных тем , которые  бы всем форумом  обсуждались, у меня не было.  Устала повторять, я не исследователь, я - интересующийся спрашиватель. На меня злятся  за Кизилова , но это моя точка зрения , она уже есть.

-2

228

Лиана написал(а):

Ну, можно же в личках  обсуждать количество жен

  :D   :D   :D

0

229

vesmar написал(а):

И Стенли не ведётся на уговоры, не банит его. Вот незадача.


Стенли вообще был не в курсе, что есть такой Виктор, который всех минусует! Впрочем, правилами это не запрещено.

+1

230

Людмила написал(а):

Хочется к Виктору обратиться лично.
Уважаемы Виктор, вы мне поставили минус на пост 181. Мне хочется понять с чем вы не согласны. Давайте я вам буду выдвигать предположения, а вы ставьте оценки - если согласны -плюс, ну а не согласны - минус.
Например, вот эта моя фраза
Елена, я вам сочувствую, посмотрела ваши оценки ,действительно, Витя вас невзлюбил
Плюс или минус?


Похоже на спиритический сеанс, когда духа просят постучать один раз, если согласен, и дважды, если нет. Мистика!

+1

231

абсолютно согласен с vesmar

Отредактировано тарагай (2015-04-22 03:45:56)

0

232

тарагай написал(а):

абсолютно согласен с vesmar

Рука потянулась к парабеллуму,но я сдержался!   :D

0

233

Юрий написал(а):

Рука потянулась к парабеллуму,но я сдержался!

Зато у Стенли рука не дрогнула.  :D

0

234

Moon написал(а):

Владелец Форума считает, что все в норме!
        Таковы нравы владельца Форума.
        Обсуждение абсолютно бессмысленно.


Я не владелец форума. Форум общественный. Относительно того, что "все в норме" - о чем идет речь? Я очень плохой администратор, я почти не слежу, кто что пишет на форуме, не хочу разбираться в каких-то обсуждениях Пискаревой, еще кого-то. Я реагирую только на откровенные нарушения правил форума, если меня не вовлекают во что-то более сложное, вроде голосований и тому подобного. И почту личную я читать не могу, если об этом шла речь. Нет у меня таких функций, да и были бы, не читал бы.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Уровень хамовитости на форуме