Хорошо то хорошо да больше я наверно писать не буду (версий в смысле, комментировать изредка - возможно) Нету ничего в голове, эта последняя, да и то лень было, не хотелось писать, созрела зарисовка где-то с 3 месяца назад. Звонил двоюродным в Томске и Новосибирске, - ничего про ТД не знают, да похоже и не хотят. Спрашивал тётку, она в суде работала - никогда про это не слышала, хотя у неё связи были и в прокуратуре и в милиции. Но очень интересные дела рассказывала, другие, про аферистов. Не интересна эта тема никому. Был интерес пару лет назад, с выходом американского триллера, с телепередачами и усилиями Малахова и Варсегова, и заглох. Единственное что могу нового сказать, мой приятель любит Крым, и отдыхал там часто, там горы и подземелья, и по его мнению, что-то пришло с гор или под землей, там надо искать, но он этой темой не интересуется, википедию смотрел, на форумах не общался, он фильмы Хичкока любит, и я кстати тоже.
androsan
у меня тоже так бывает. Руки опускаются и голова отказывается соображать. Но проходит время и опять тянет. Вы молодец, ищете и идете своеобразным путем. Это я к тому, что если Вы устали и ничего уже, мозг не генерирует, то это временно. наверное у многих так было.
Только одно я поняла, здесь можно собирать по капельке, по чуть-чуть, это
уже много.
Коротко скажу свое мнение - все, совершенно все, там по другому, но это не значит, что права я. Просто у меня сложилась картинка, вместе с одной форумчанкой, мы очень долго копались и искали, и пришли к одному выводу.