Кажется, я догадываюсь кому "достанется" больше всего в этой "истории".
Ну и кому же? Думаю вы сразу знали :crazyfun:
http://pereval1959.forum24.ru/?1-14-0-00000122-000-0-1
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Обновление сайта! Статья Майи Пискаревой о Семене Золотареве
Кажется, я догадываюсь кому "достанется" больше всего в этой "истории".
Ну и кому же? Думаю вы сразу знали :crazyfun:
http://pereval1959.forum24.ru/?1-14-0-00000122-000-0-1
Семен Золотарев- статья-исследование Майи Пискаревой, включает в себя интервью с родственниками Семена!
Очень интересно,спасибо Мария!
Оффтоп ,наверное,но мне показалось любопытным :blush: ---
"Коуровская обсерватория
Астрономическая обсерватория УрГУ в Коуровке, созданная в 1965 году, является одной из немногих активно работающих за последнее время университетских астрономических обсерваторий России. Это уникальное научное учреждение, расположенное на 60-м градусе восточной долготы, единственное в интервале долгот от Казани до Иркутска, обладает высоким интеллектуальным потенциалом и развитой материальной базой. В 1996 г. малой планете №4964 было присвоено имя Kourovka в честь Астрономической обсерватории."
Отредактировано KAMA (2012-05-26 15:15:51)
Это когда на два соседних зуба надевают такие штучки типа "напёрстков", а отсутствующий зуб на это всё как на мост опирается.
но ведь не сами зубы же , они скрыты , сточены , а на их "остатках" стоит оболочка из белого металла . И этот мост-своеобразный протез. Фиксы.Три штуки, вверху справа.
и внизу - четыре фиксы , не указано где.
Были бы фото из морга широкораскрытого рта, много вопросов бы отпало сразу.
Надо Юдина спрашивать, какой рот был у Золотарева. Сколько там фикс "сверкало". Вот пока единственный свидетель всех времен и народов.
Если никто так и не собется ему позвонить хотя бы , дайте хоть его координаты, ведь время идет.
Отредактировано Maria (2012-05-26 15:18:41)
спасибо Мария!
и вам спасибо за "спасибо", уважаемая Кама! 8-)
Надо Юдина спрашивать, какой рот был у Золотарева. Сколько там фикс "сверкало". Вот пока единственный свидетель всех времен и народов.
А Согрин?
и с места происшествия:
1)По СМЭ ,если не ошибаюсь,справа должны быть "остатки усов"--что-то их не видно на фрагменте?
Извините за оффтоп по следующим пунктам.
2)Кажется на форуме http://pereval1959.forum24.ru/ когда то было требование одного ...ныне очень почитаемого участника убрать все его посты наработки и т.д с форума(обиделся или разозлился!?)
Ему было отказано.
3)Материалы(авторские) Саши КАНА мало того что..ээ..".оставили у себя" так еще и "дверь в хранилище" захлопнули перед носом хозяина и допуск отобрали. :hobo:
4)И все же (если б меня спросили :blush: ) --я против бана Высоте.Обсуждение не закончено ведь!По себе знаю,как это когда ты в "бане" ,а на тебя всё кричат и кричат,а ответить нет возможности.
Раз Хибина-файлы считает себя в своем праве--значит можно спокойно отвечать на все претензии пока разговор без хамства , перехода на.. и без провокаций явных.
Ну и кому же? Думаю вы сразу знали
Выходит и Вы из -за меня пострадали? Сочувствую. Забаньте меня, что ли , чтобы "Галя емнип" успокоилась.
Вообще забавно получилось, оказывается я ее заставила теперь заступаться за Сло, которого раньше она гнала, а теперь холит его как "дойную корову", своего - то у Гали ничего нет )
И все же (если б меня спросили :blush: ) --я против бана Высоте.Обсуждение не закончено ведь!По себе знаю,как это когда ты в "бане" ,а на тебя всё кричат и кричат,а ответить нет возможности.
Раз Хибина-файлы считает себя в своем праве--значит можно спокойно отвечать на все претензии пока разговор без хамства , перехода на.. и без провокаций явных.
Я в принципе против банов. Исключение - мат, обзывательства, издёвки, межнациональная рознь. :disappointed:
А Согрин?
И Согрин конечно.Но где он? Только Евгений Вадимович с ним перезванивался. А Юдин рядом.
Если никто так и не собется ему позвонить хотя бы , дайте хоть его координаты, ведь время идет.
А Юдин сидит на даче!!!!
===========================
Понимаете - я сама сперва читала невнимательно - и показалось что у описываемого "мосты" то есть - с одной стороны полное отсутствие зубов получилось, словно выбиты разом.
Хотя, есть такая проблема -киста при этой беде - здоровые зубы удаляли по несколько штук.
Потом прочитала внимательнее и стало ясно - Возр отдельно описал отсутствующий зуб, отдельно -защищённые коронками зубы.
То есть, тут со стоматологией всё как-то ... шатко.
Но имхо - вот куча странных (Гена) татуировок, получается, что появившихся у зрелого образованного человека - это куда "страньше"
Ну так исправьте. Контекст меняется.
Исправила.
Но имхо - вот куча странных (Гена) татуировок, получается появившихся у зрелого образованного человека - это куда "страньше"
и все зараз появились за период жизни в Пятигорске.
и все зараз появились за период жизни в Пятигорске.
но - тогда всё ещё интереснее: в поход пошел Золотарёв -это родные подтвердили.
Найдено тело - ?
А где тогда Золотарёв?
А где тогда Золотарёв?
http://fotki.yandex.ru/users/aleksej-ko … 950?page=0 :dontknow:
А где тогда Золотарёв?
Золотарев жив! :cool:
Золотарев жив!
Н-дык... если тело в ручье не его, то - ?
если тело в ручье не его, то - ?
далее следует закрытый раздел :flag:
Золотарев жив!
И версия "контролируемой поставки" радиоактивного свитера плавно переходит в "контролируемую поставку" Семёна Золотарёва за рубеж, в качестве профессионального шпиона для подрыва буржуазного строя. :rofl:
И версия "контролируемой поставки" радиоактивного свитера
Мне так понравилось высказывание одного человека на каком - то форуме, если найду, приведу точно его слова, но мысль такова : версия контролируемой поставки на склоне Холат Чахля смертельно обидела советских почтовиков. Зачем посылать группу куда - то к ч... на кулички, если свитерок можно послать по почте. :D
Отредактировано Maria (2012-05-26 18:56:14)
Прошу прощения за оффтоп :offtop: Но этот ролик, надеюсь, снимет некоторое напряжение, возникшее последнее время в этой теме. Отличное качество, отличная музыка - Всем приятного просмотра! :flirt:
но - тогда всё ещё интереснее: в поход пошел Золотарёв -это родные подтвердили.
Найдено тело - ?
А где тогда Золотарёв?
В морге сфотографирован именно Золотарев.
Я провел примерное наложение снимков, могу по фазам выложить (очевиднее всего в динамике видно), но вот совмещение 50/50:
Всем приятного просмотра!
Терпеть не могу снег и всё что с ним связано ,но, Боже, как красиво!!!! :)
Боже, как красиво!!!!
Лучше не скажешь - мне даже захотелось овладеть вашими ощущениями :O
Недавно у меня уже было такое чувство, когда я читал "Мудрость Дзен. Сто историй пробуждения". Когда - нибудь я расскажу вам одну из них - самую короткую.
Ничего не скажешь, убедительно!
Когда - нибудь я расскажу вам
Рада Вам,как всегда :)
Уважаемый Видельсон, ну зачем Вы распыляете свои наработки по форуму? Сядьте и напишите короткую статью, ведь есть же что сказать?
Я провел примерное наложение снимков, могу по фазам выложить (очевиднее всего в динамике видно), но вот совмещение 50/50
О! Вот этого момента очень многие уже давно ждут :)
А нельзя ли совмещение фото выделить в отдельный топик, и, как говорится, "раскрыть тему". Заранее большое спасибо!
А нельзя ли совмещение фото выделить в отдельный топик, и, как говорится, "раскрыть тему". Заранее большое спасибо!
Так было, бы очень правильно, я так же присоединяюсь к предыдущим предложениям.
Отредактировано саша19551958 (2012-05-27 09:35:11)
Я также предлагаю переименовать эту тему , например, назвать ее просто "Семен Золотарев".
О! Вот этого момента очень многие уже давно ждут :)
Так было, бы очень правильно, я так же присоединяюсь к предыдущим предложениям.
Я также предлагаю переименовать эту тему , например, назвать ее просто "Семен Золотарев".
Присоединяюсь к пожеланиям. :yep:
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Обновление сайта! Статья Майи Пискаревой о Семене Золотареве