Получила сейчас письмо от Натальи, привожу его здесь:
"Здравствуйте дорогая Майя! Извините за молчание,уезжали к родителям.Я разговаривала с родителями про все события ,связанные с Семёном,они только за то,чтобы встретиться с руководителем или представителем Фонда,пусть приезжают конечно и документы все можно будет передать лично.Вот насчёт эксгумации я не говорила с папой. У Семёна рост был средним,судя по фото с моим родным дядей,они стоят на ней одинакового роста,где-то 180см.Майя,я с удовольствием приму от вас в свой адрес все документы,связанные с Семёном,и заметку ,и журнал,если Вам это не сложно,я буду очень признательна Вам.Дома нашли родители ещё фото Семёна в военной форме из Германии и фото с наградами на пиджаке.История гибели этой группы действительно загадка,потому что родные ведь откуда-то узнали,что там что-то другое случилось,а не то,что сообщили родным,наверное это уже теперь никто и никогда не узнает об этом.Я обязательно спрошу у сестры,где воевал д.Фёдор,но она живёт в г.Ростове,поэтому так быстро не получится.О брате Семёна папа не знает,т.к.он был старше Семёна ещё ,соответственно старше папы на много лет.Да в Удобной живут ещё Золотарёвы,но они нам не родственники,а однофамильцы.Спасибо Ю.Кунцевичу за фото с кладбища,спасибо отдельное людям,ухаживающим за могилами,низкий поклон от всех нас,мы очень благодарны всем тем,кто чтит память о всех погибших в этой группе.Майя,я решать не могу насчёт эксгумации,это решение за папой,поэтому об этом наверное лучше поговорить с ним.Спасибо Майя дорогая за всё.Передайте,пожалуйста, из моего письма благодарность руков.Фонда,а также о том,что желание их встретиться с родными Семёна только приветствуется.Всего Вам доброго,удачи!"