саша19551958 написал(а):За сим - всем привет. Жалко, конечно.
Саша, умейте отстаивать свою версию и не обижайтесь) У меня когда - то тоже было предположение, что там орудовал какой- то маньяк, судя по травмам, монетам, перепутанной и переодетой на телах одежде, и я даже предположила. что это Ремпель, и меня высекли на том форуме)))
то ли бывший "полицай" или типа этого,но бывший враг,хорошо замаскировавшийся на Урале , и которого случайно узнал-раскрыл Золотарев, увидев его на маршруте в одном из поселений.
Но вот ивдельлаговские вертухаи вполне могли пойти на такие зверства , по Вашей версии. Про Ивдель давно ходят слухи, что там служат садисты, звери. Даже сейчас. Про это даже Коротаев во всеуслышание говорил, рассказывал, что творилось на зоне в Ивдельлаге. Поэтому надо плотно работать в том направлении, проверять кандидатуры)) но что поделать, если наш единственный свидетель, который лично знал Чернышева и всю его команду на поисках, замолчал . Будем искать другого.)) Если версия верная, свидетели будут находиться, Бог помогает в таких случаях, я это по жизненному опыту знаю.