Может женский взгляд более правдивый, но мне кажется, что до таких отношений не дошло и Дубинина лежала рядом с Колмагоровой, как две девушки. Возможно рядом с Дубининой лежал Золотарев или Тибо. Но они одетые в отличии от остальных. Одеты в свою одежду.
Зина от Дятлова в 800 метрах на склоне, А Люда получила аналогичные травмы с Золотаревым, как их это может связать личными отношениями?
Я же написал все п. 275. Чего еще надо? Читайте вначале: Дятлов, Слободин, Колеватов, Зина. Я не знаю как лежали девушки, рядом, или не рядом. Я же написал в 275. На фото Люда в середине в основном между Золотаревым и Тибо. Полное равновесие. Читайте дальше: Я не знаю в каком порядке они лежали. Я тоже считаю, что девушки лежали рядом. Тогда, после Зины будет Люда, потом Золотарев, потом Тибо
потом трое: Тибо, Дубинина и Золотарев в каком-то порядке. Я же не написал в каком порядке.
А может Дубинина, Тибо, потом Золотарев. А может Тибо, Дубинина, Золотарев. Это не играет никакой роли. У Вас есть уверенность в том, что Дубинина, и Колмогорова в ночь с 1-е на второе лежали в порядке рядом? У меня ее нет. Но, в том, что после Дятлова, Слободина, Колеватова, и Колмогоровой в палатке лежали З.Д.и Т., у меня уверенность есть. А про какие отношения Вы пишите? У Золотарева, Дубининой и Тибо разве были такие отношения, как у России с НАТО?
Слободин ушел дальше Зины, Дятлов дальше Слободина, ну и что из этого? Они спускались по склону, как могли. Кто куда дошел, тот там и остался.
Дубинина погибла в палатке, вместе с Золотаревым, и вместе с Золотаревым оказалась в овраге. Она находилась в цетре палатки, как и Золотарев. Они погибли в палатке втроем. Тибо, Золотарев, и Дубинина, потому что были рядом. Их вместе и перевезли в овраг.
Хочу указать на маленькую хитрость. Если я подброшу пару китайских фонариков, все решат, что дело происходило ночью, в темное время суток. Во первых света от этих фонарей никакого, возможно блокнот в упор прочитать, ну или что-то написать, во вторых один фонарик на палатке, зачем он там? Второй фонарик брошен на курумнике, зачем он был до этого, снег освещать? Оба фонарика в практическом плане бесполезны, места, где их разложили - бессмысленны.
3.5 вольта, на 0.2 ампера лампа в этих фонариках. Ничего они не освещают, по крайней мере ночью на метр.
Nau, в 59 только такие фонарики и были. Подбрасывать фонарики, чтобы посчитали, что дело было ночью, смысла нет. Следы намораживать там тоже никто бы не стал. Китайские фонарики с обыкновенными батарейками светили хорошо, круглые фонарики с двумя батарейками вообще шик. Nau, с фонариками не ко мне. Мне китайские фонарики нравились. Они были лучше наших. А зачем туристы брали фонарики в поход, это Вы спросите лучше у поисковиков, туристов тех времен: Карелина, Шаравина, Слободина и других.
Nau, можно не задавать больше несерьезных вопросов. А то я так на рыбалку не уеду ни завтра, ни послезавтра, да и вообще, с Вами, хоть от компьютера не отходи.