Вот такой чум стоял на перевале, сверху он накрыт шкурами, одну из них нашел случайно Григорьев, почему так злобствуют аппоненты, и противники сего момента, да потому что наличие чума, в 200 метрах от палатки не вяжется с историей от замерзания, ибо в чуме у манси всегда были дрова, еда,шкуры, и даже не эта причина является первой, но это уже совсем другая тема.....
"Перевал Дятлова: правда и ложь" выпуск 15: УХОД ЮДИНА
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312017-12-22 16:46:23
Поделиться322017-12-22 17:13:11
Вот такой чум стоял на перевале, сверху он накрыт шкурами, одну из них нашел случайно Григорьев, почему так злобствуют аппоненты, и противники сего момента, да потому что наличие чума, в 200 метрах от палатки не вяжется с историей от замерзания, ибо в чуме у манси всегда были дрова, еда,шкуры, и даже не эта причина является первой, но это уже совсем другая тема.....
Несовсем точно: наличие чума, в 200 метрах от палатки не то, что бы не вяжется с историей замерзания, оно просто не вяжется со здравым смыслом. Манси на перевале Дятлова не живут, они там даже не охотятся. Злата66, как думаете, какова причина его установки в феврале месяце, именно в данном месте? Ниже расположена лесная зона с запасом дров для костра. Штурмовать Отортен без "потери высоты" манси, в отличие от туристов не собирались.
Отредактировано karpov (2017-12-22 17:18:49)
Поделиться332017-12-22 17:29:39
[karpov[-летом манси собирают борщевик-траву на перевале,...
а зимой- я уже писала, что манси не ставят в горах чум, ..
поэтому этот Чум использовали-военные, также манси не рисуют свои знаки на дереве угольком, а на известном фото, где туристы рассматривают знаки на дереве-эта надпись сделана угольком, это делали тоже не манси......
,манси были ушами и глазами спецслужб и то чем владели манси искусно использовалось в разведывательных целях
Поделиться342017-12-22 18:12:04
манси не рисуют свои знаки на дереве угольком, а на известном фото, где туристы рассматривают знаки на дереве-эта надпись сделана угольком, это делали тоже не манси
На хвойных деревьях, в месте зарубок выступает смола, которая на воздухе темнеет и становится твердой. Однако изображение знаков на фотоснимках Дятловцев и правда слишком контрастное для того, что бы списать все на смолу.
Отредактировано karpov (2017-12-22 18:12:29)
Поделиться352017-12-22 21:38:00
[karpov[-летом манси собирают борщевик-траву на перевале,...
а зимой- я уже писала, что манси не ставят в горах чум, ..
поэтому этот Чум использовали-военные, также манси не рисуют свои знаки на дереве угольком, а на известном фото, где туристы рассматривают знаки на дереве-эта надпись сделана угольком, это делали тоже не манси......,манси были ушами и глазами спецслужб и то чем владели манси искусно использовалось в разведывательных целях
Злата66, не знаю вашего имени. Но, замечу что вы одна из многих которая стоите на "правильной лыжне" в предположении произошедшего с Дятловцами. Именно манси, именно они знаю практически все...Будем дружить...И с передачей "Улики из прошлого" вы правы....
Поделиться362017-12-22 21:49:13
[Favorskiy[-спасибо за поддержку!