ЯНЕЖ 2 написал(а):karpov, вы честно отработали свои 30 серебрянников -более на этом форуме я не работаю.
Вы ушли со sledopyt1959? Значит я допустил ошибку, так разрекламировав этот форум, с Вашей же подачи. Я незримо присутствовал рядом с Вами, в Вашей подписи.
ЯНЕЖ 2 написал(а):Ввиду оголтелой атаки karpov с оскорблениями (пьяные посты ЯНЕЖ) и попустительстве админа на сие - работа на форуме будет продолжена на другой площадке sledopyt1959
Янеж проблема в том, что Вы почему-то не желаете читать дальше первого предложения.
Изначально я обратил внимание, что Вы только в отдельных своих сообщениях путаете слова, пишите практически бессмысленные тексты, которые очень сложно понять. Я задал Вам вопрос: не выпили ли Вы? Как правильно выше заметил уважаемый VS05 - "с кем не бывает"? Однако ответа от Вас не получил. Поэтому и сделал вывод, что Вам стало стыдно за неуважительное отношение к другим трезвым участникам на форуме, силящимся хоть что-либо понять из написанного.
Дальше Вы вполне уверенно держались на форуме, вели интересную работу, но через короткий промежуток времени опять пошел некий сдвиг и все в сообщениях опять перемешалось. Возможно Вы подверглись тяжелым ударам судьбы, но вместо обращений за помощью решили броситься на ни в чем не повинного человека.
Что касается оскорблений, хамства и т.п. давайте обратимся к сообщению администратора форума taina.li
http://taina.li/forum/index.php?msg=93965
ЯНЕЖ, а теперь обращаюсь лично к Вам - за все Ваши хамские фразы и бездоказательные обвинения мы пока применили к Вам минимум из всех санкций, которые по идее должны были последовать (признаюсь, это не моя заслуга, я бы отреагировал гораздо жестче). Больше подобных послаблений не будет, так что в дальнейшем советую выбирать выражения.
Так дело не пойдет, это не выход. Думаю все участники этого форума готовы протянуть Вам руку помощи в тяжелую минуту, поддержать. Я стою практически первым в этом списке.
ЯНЕЖ 2 написал(а):Всем важна консолидация сил форумов в это непростое время, когда исчерпаны запасы материала и покинули наши ряды по разным причинам ведущие исследователи.
Вы себя причисляете к ведущим исследователям, а я подумал что Вы участник форума. Давайте возвращайтесь к обсуждению на hibinafiles, не нужно щеки надувать.
Отредактировано karpov (2018-03-07 17:59:05)