karpov
Отвечаю на: Я хочу разобраться, но извините смотрю на фотографии Дятловцев и вижу и Юдина и человека похожего на Золотарева. Как мне в этом случае быть? Ваш подход к делу очень интересный, но не могу я закрывать глаза на зафиксированные факты нахождения в определенный период похода в группе Юдина и Золотарева. В 2018 году я относительно легко могу сделать фотографию с помощью редактора и добавить на фото с Игорем Дятловым Арнольда Шварценеггера. Но в 1959 подделать кучу пленок, вместо того, что бы их просто уничтожить и самое главное ради чего - даже не знаю.
Ну кто вам сказал, что подделки делались в 1959 году? Весь фотошоп был вброшен сразу после появления программы Фотошоп. Это должны быть 2000-е годы. Действительно, в определенные периоды похода , но только на фотошопе есть Юдин и Золотарев (вернее разновидности Золотарева). На пленках их не может быть. У Геннадия Ивановича был подробный разбор всей Золотаревщины, я видел. Сейчас прикрыто, может заставили вежливые люди? Как говорят в Баку: Не знаем, да. Но Кира Гребенник рассказывала, что ни в поезде, ни в группе Дятлова никакого Золотарева не было. Он был только в исправленных дневниках и в фальшивом УД.
И самый главный ваш вопрос: Ради чего всё?
Нас ведут по ложному маршруту через Вижай-41 участок-Второй Северный и на Перевал Дятлова, где разложены были трупы. Ведут в сторону от настоящего места предполагаемого происшествия (если оно было). Т.е хоть лбом об лёд биться здесь (на перевале Дятлова) правды мы не найдем. Реально группа шла через Бурмантово и далее на север в сторону Отортена.
Юдин был введен в игру задним числом чтобы подтвердить, что группа шла именно через Вижай и далее. Как может врать студент?
Но вот вышла незадача - нашлось Спецсообщение. Которое опровергает маршрут через Вижай и опровергает 10 человек в группе Дятлова. Юдин лишний, поэтому он и скоропостижно скончался. Кому теперь вопросы задавать? Но если Юдин лишний и он же есть в дневниках, то меня удивляет наивняк с форума который все равно верит всему что написано на заборе. А если на заборе будет нарисована женщина, да без одёжки, люди же могут травмироваться в прямом смысле с таким мышлением
Отредактировано Listopad (2018-05-21 16:14:57)