А вопрос остался прежним:
Так,чем-же VS-05 оказался хуже вот этих вот двоих,которые открыто(не стесняясь)плюют на всех и вся?А,-ничем.
Тогда почему наказан только VS-05?
Может ответите?
Не знаю кому Вы задали вопрос, но попробую ответить Вам я.
Может быть тем, что сначала открыто плевать на форумчан всегда начинал VS05. Он просто провоцировал людей на такие ответы. Он над Златой издевался на каждом шагу. Если мне память не изменяет, то VS05 уже один раз был забанен стенли на месяц. В последнее время он только издевками и занимался: выберет жертву и клюет. А, выходки с медведем - это уже вообще прямое издевательство над форумом. Что ему мешало нормально работать на форуме? Какая такая потребность у него была набрасываться на оппонента? Будьте рады, что Вы не стали его жертвой. Его бы не остановили Ваши требования уйти с Вашей темы. Мне тоже не очень-то нравились его бессмысленные агрессивные нападки на меня. А, больше всего мне не нравилось, что он собирал выдуманный "компромат" на форумчан и опубликовывал их личную переписку. Зачем ему всё это было нужно, я не понимаю.
Что стало, то стало. Хотя я считаю, что лучше было бы забанить его навечно, чем лишать форум музыкальной части, да и тех нормальных комментариев, которые VS05 писал. И так на форуме было слишком много потерь хорошего материала. Но, с другой стороны кто-то должен был бы тогда вручную очистить форум от мусора. С какой стати админ будет сам себя наказывать чисткой чужого мусора? Решил вопрос так, как решил, как посчитал нужным.
Градиент, работайте спокойно дальше. Разве Вам нас мало? А, во избежание потери необходимых Вам комментов в Вашей теме, на всякий случай, при ответе на них используйте "цитировать". Тогда сохраните все.