Может быть.
Для Юрия.
Юра! Ну,тогда скажите мне на ушко (в личке) сколько Вам лет! Обещаю держать в тайне эту секретную информацию (я же не Звездочёт). Я никому не скажу.))
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Продолжение следует...
Может быть.
Для Юрия.
Юра! Ну,тогда скажите мне на ушко (в личке) сколько Вам лет! Обещаю держать в тайне эту секретную информацию (я же не Звездочёт). Я никому не скажу.))
Для Юрия.
Подозрительная какая-то настойчивость! :-)
Подозрительная какая-то настойчивость! :-)
Для Юрия.
Юра, ну странный Вы человек!)) Вам задают простой вопрос, а Вы в ступоре. :-) Я же не спрашиваю Вас о Вашем годовом доходе и других мало интересных вещах.
Отредактировано Элина (2018-07-19 16:04:35)
Для Юрия.
Юра, ну странный Вы человек!)) Вам задают простой вопрос, а Вы в ступоре. :-) А же не спрашиваю Вас о Вашем годовом доходе и других мало интересных вещах.
И это тоже подозрительно!
И это тоже подозрительно!
Для Юрия.
Юра,ну так и быть,только для того,чтобы не казаться подозрительной...спрошу о Вашем годовом доходе,но не сегодня,в другой раз.))
Для Юрия.
Юра,ну так и быть,только для того,чтобы не казаться подозрительной...спрошу о Вашем годовом доходе,но не сегодня,в другой раз.))
Пойду пилить дубликат ключей от квартиры,где ... :-)
1972-й год.
Всем Доброй Ночи !
Всем Привет!
Сегодня 40 лет фильму-мюзиклу "Бриолин" с Джоном Траволта.Фильм стал культовым в Америке, а его саундрек 20 раз становился платиновым.
Джон бесподобен.)) Напомню,что он рождён от итальянца и ирландки.
Отредактировано Элина (2018-07-24 18:34:16)
Всем Доброй Ночи!
Элина я предлагаю в Вашем споре с Gran/Lin пойти дальше и использовать дресс-код 510 года до н. э.
Тарквиний и Лукреция работы Тициана, 1568-1571 гг.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … an_094.jpg
Вы уверены? Может все таки пусть будет какая нибудь одежда?))
Вы уверены? Может все таки пусть будет какая нибудь одежда?))
Обнажив себя Элина покажет всем участникам форума, что у нее нет ни какого камня за пазухой, что она открытый человек, способный грудью противостоять всем бедам и тревогам.
Может все таки пусть будет какая нибудь одежда?))
Пусть будет, оплывшее тело не то что хотелось бы видеть. Согласен.
Обнажив себя Элина покажет всем участникам форума, что у нее нет ни какого камня за пазухой, что она открытый человек, способный грудью противостоять всем бедам и тревогам.
Я тогда точно сбегу от страха. В смысле я не поклонник Тициана.
Ну что ж...я готов.
Реально исчезающий вид.
Всем Добрый Вечер!
Для karpova.
Дорогой karpov! Я уже ответила Вам в личке на Ваши послания,что благодарю Вас за заботу обо мне.)) Но я не знала,что Вас волнует моя грудь! Вы мне ещё об этом не писали.))
Ну что ж...я готов.
Для Амундсена.
Похоже,что вы всегда готовы.)) Прямо,как пионер.))
Я тогда точно сбегу от страха. В смысле я не поклонник Тициана.
Для Gran/ЛИН.
Я тоже терпеть не могу пухлые рыхлые тела. Иногда кажется,что люди дома зеркал не имеют или имеют,но забывают в них смотреться.
Отредактировано Eisei (2018-08-14 00:31:10)
Для Амундсена.
Похоже,что вы всегда готовы.)) Прямо,как пионер.))
Это ещё слабо сказано..;)
В поддержку АНИ ЛОРАК....
https://m.youtube.com/watch?v=pXeVNXUZl-0
Отредактировано Злата66 (2018-08-14 10:06:23)
Всем Добрый Вечер!
Для karpova.
Дорогой karpov! Я уже ответила Вам в личке на Ваши послания,что благодарю Вас за заботу обо мне.)) Но я не знала,что Вас волнует моя грудь! Вы мне ещё об этом не писали.))
Даже не знаю, что сказать. Ваша грудь не достойна, что бы меня волновать?
Даже не знаю, что сказать. Ваша грудь не достойна, что бы меня волновать?
Всем Добрый День!
Для karpova.
Дорогой karpov! Ну,наконец-то! Да здравствует откровенность!)) Хотя, Ваш аватар работает против Вас и вызывает у меня только дочерние чувства.))
Вот эталон Женщины! В клипе - Сьюзен Сарандон,на момент создания клипа - ей 69 лет.
Это ещё слабо сказано..;)
Для Аmundsen.
Amundsen, я верю только фактам.))
Для karpov.
Похоже у Вас появился конкурент! И его уже не волнует рыбалка!))
P.S. Amundsen, судя по тому,как Вы установили чёрненькие точки на майке бедной девушки - женскую грудь вы никогда не видели.
Amundsen, судя по тому,как Вы установили чёрненькие точки на майке бедной девушки - женскую грудь вы никогда не видели.
А вы меня поправьте!
А вы меня поправьте!
Для Аmundsena.
Зачем? Пусть для вас это останется тайной.))
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Продолжение следует...