Для Аmundsena.
Зачем? Пусть для вас это останется тайной.))
Дык меня и так все устраивало.Я так вижу! Это вы начали к соскам придираться.На свои посмотрите!)) Я ей вообще,грудь поднял! Спасибо мне!)
Отредактировано Amundsen (2018-08-14 14:52:08)
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Продолжение следует...
Для Аmundsena.
Зачем? Пусть для вас это останется тайной.))
Дык меня и так все устраивало.Я так вижу! Это вы начали к соскам придираться.На свои посмотрите!)) Я ей вообще,грудь поднял! Спасибо мне!)
Отредактировано Amundsen (2018-08-14 14:52:08)
Отредактировано Amundsen (Сегодня 13:52:08)
Для Аmundsena.
Аmundsen - вы такой милый!)) Не расстраивайтесь.Зато у вас есть игрушечный катамаран и вы всегда можете поиграть с ним.))
Это радиоуправляемая модель катамарана.)
Водоемы есть.Отредактировано Amundsen (2018-06-01 13:07:04)
В клипе - Сьюзен Сарандон,на момент создания клипа - ей 69 лет.
Нет никого круче Пугачевой!
Для Аmundsena.
Малыш, да кто бы сомневался...))
Тёть Эль,поиглай со мной..((
Отредактировано Amundsen (2018-08-14 17:30:56)
Тёть Эль,поиглай со мной..((
Отредактировано Amundsen (Сегодня 16:30:56)
Для Аmundsena.
Maлыш, мы обязательно поиграем, когда игрушечный катамаран превратится в настоящий и вы на нём приплывёте в Сардинию.))
Для Аmundsena.
Maлыш, мы обязательно поиграем, когда игрушечный катамаран превратится в настоящий и вы на нём приплывёте в Сардинию.))
Это Вы,тетя Эля,уже старенькая будете.)
Для Аmundsena.
Тогда продолжайте в одиночестве - иглать...
Вы плохая((
Наталья Яковлевна Пугачева и Бурановские бабушки.
Вопрос к знатокам, кто первый исполнитель этот песни, давно ищу эту мелодию, знаю точно что исполнил ее певец с невероятным голосом многие путали думая что исполнитель женщина,заранее благодарю
Вопрос к знатокам, кто первый исполнитель этот песни, давно ищу эту мелодию, знаю точно что исполнил ее певец с невероятным голосом многие путали думая что исполнитель женщина,заранее благодарю
Для Златы66.
Злата, исполнитель Darren Hayes. Не надо быть знатоком.)) Есть его имя под видео Лазарева и Лорак.
[b]Элина[/спасибо большое, не увидела подписи...а кто-то ещё пробовал исполнить эту композицию?
Отредактировано Злата66 (2018-08-14 23:35:45)
Цвет настроения красный (пародия на клип Киркорова)
Цвет настроения красный (пародия на клип Киркорова)
Не всем доступно понимание высокого искусства,вот и клепают пародии на шедевры,к чужой славе пристроиться хотят! Мерзость!!!
Не всем доступно понимание высокого искусства,вот и клепают пародии на шедевры,к чужой славе пристроиться хотят! Мерзость!!!
Так Киркоров сам плагиатор матёрый.Красть у вора- не зазорно!
Так Киркоров сам плагиатор матёрый.Красть у вора- не зазорно!
Киркоров велик,с этим невозможно не согласиться!
Международный фестиваль фейерверков "Ростех", Москва 18-19 августа 2018 года.
Подряд идут видео участников фестиваля.
Отредактировано Изумруд (2018-08-20 12:57:59)
О Майкл, тебя не повторить никому и никогда...
Киркоров - непревзойдённый и многогранный талант,в чём вы можете ещё раз убедиться :-) -
https://m.youtube.com/watch?list=PLcSET9qt-AaKJZZk1O2b1-nM7QsisKyEG&params=OAE%3D&v=4qLY0vbrT8Q&mode=NORMAL
О Майкл, тебя не повторить никому и никогда...
Всем Доброе Утро!
Для Златы66.
A у меня котик (ему 4 месяца),его тоже Майкл зовут ( а также Ми-ми-ми,Мишель,Мишлен,Михась,Мишаня,Мишутка и просто Миша).
И шубка у него белоснежная.))
Отредактировано Элина (2018-08-28 16:41:32)
Филипп Киркоров. Очередной шедевр и образец Высокого искусства!
Здравствуйте.
На ночь глядя:
градиент, а зачем нам знать , что какая-то Диана пойдет на пенсию в 2028 году? Вы думаете мы после этой информации не будем спать спокойно?
Возможно Диана ключевой свидетель, она могла, например завязывать шнурки на ботинках пилоту, обнаружившему погибших на перевале.
Отредактировано karpov (2018-09-10 17:17:45)
Возможно Диана ключевой свидетель, она могла, например завязывать шнурки на ботинках пилоту, обнаружившему погибших на перевале.
Ну, это тяжело. Диана родилась в 1968 году, т.е. в момент трагедии она еще и в проекте не была. А, вот градиенту она могла спокойно шнурки завязывать.
Ну, это тяжело. Диана родилась в 1968 году, т.е. в момент трагедии она еще и в проекте не была. А, вот градиенту она могла спокойно шнурки завязывать.
Точно, 1968 год.
Продолжение следует. Киркоров Цвет настроения черный
Продолжение следует. Киркоров Цвет настроения черный
Безусловно это очередной шедевр КОРОЛЯ!!!
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Продолжение следует...