Всем привет, продолжение-Вторая группа"
Я пришла к выводу что в ростовской группе погибли как минимум 4 человека, -не все...
Как я это поняла да очень просто, в палатке Дятлова, а я ее называю камерой хранения было обнаружено -3 очков, и только одни были неопознаны, постоянно носили очки туристы из группы Ростовчан, возможно одна оправа очков принадлежала Дорошенко, он есть на многих фото в очках, вещевая таблица у меня не от Янеж, ибо у него нет той инфо, например аптечек у группы Дятлова было две-одна принадлежала лично Юдину, она так и записана -"Юдина"
Спальные мешки о которых рассказывает Мажара --Наталье Варсеговой тоже были только у ростовчан, и именно их видел ПОТЯЖЕНКО в палатке, его тогда еще обвинили во лжи ибо не было спальников у тургруппы Дятлова!!!!!
Как минимум у одной из тургрупп были рации о них пишет Брусницын, не знаю почему во множественном числе ????но написано так--,если рассуждать логичеки то получается рации были у ФОМЕНКО ибо в этой группе есть выжившие...
Опять же если вспомнить рассказ Мажара, то они находились недалеко от дятловцев, недалеко это сколько?и каким образом он определил что недалеко?-однозначно здесь было средство связи..
На многих фото узнаваема группа Блинова, идущая вместе с группой Дятлова, в этой группе погибших нет, а вот долгожителями этих туристов не назовёшь и если они были также недалече то это и есть причина, ....
вывод пока такой что три группы были в разных местах на разных вершинах но рядом!!!-говорить что это был Отортен не готова,...
Даже при всем том что там были огромные наледи,они могли образоваться из-за дополнительной дезактивации на новом месте палатки--Карелин также отметил в своей новой статье -ледяные следы-тоесть, люди грубо говоря просто мыли" склон дезраствором-- место трагедии надо искать в месте полёта Чуркиной, а ее на Отортене никто не видел и никто из летчиков ЕЕ туда не возил, .....
Продолжение следует
Отредактировано Злата66 (2018-11-19 10:45:34)