Здравствуйте, и продолжим-итак мы выяснили что ребята попали в зону полигона, надо сразу отметить будущего полигона, территорию вояки расчищали с помощью взрывов -и все бы ничего, но только вот травмы как минимум трое ребят говорят об огнестрельном ранении-например
Золотарев-ну, простите, но у него дырка в черепе-пулевое сквозное ранение, что хорошо видно рисунок спереди и сзади
Колеватов
Обнаженные кости черепа на лице и размер!
Это тоже пуля, трещина Тибо, и ДУБИНИНА, скорее всего тоже ранение в лицо, нет других выводов нет, либо в овраге -зеки, либо туристы с огнестрельным ранением,
Почему столь жестоко ибо убежали, нанеся увечья военным, я не удивлюсь если выяснится и то что был труп военного.. Давайте будем честны-в походе ребята по чуть чуть согревались спиртным, Золотарев прошел войну, психика была неустойчивой, .... И хотя следы алкоголя не найдены -тем не менее...
, после взрыва военных--- у туристов были раненые люди, с внутренними кровотечениеми, помочь которым могли только специалисты, о чем это я? А вот об этом-последняя строка-где Григорьев пишет о раненых, он имеет ввиду конечно туристов.....
Я пока не буду комментировать количество человек о которых пишет журналист-читаем
Продолжение следует..
Отредактировано Злата66 (2018-11-27 12:04:43)