Изумруд
Григорьев перечисляя погибших не пишит полных имён-однозначно там слово -Ростов"-а не Рустем -, жаль что вы не хотите видеть очевидного.Простите но это упрямство перечеркивает все Ваши достоинства и хорошие знания трагедии на перевале...
Это не упрямство, это то, что действительно написано у Григорьева. Я не гонюсь за достоинствами и хорошими знаниями трагедии на перевале. Для меня истина дороже. А, знания и достоинства останутся со мной, ведь они же мои.
Злата, я думаю, что упрямитесь как раз Вы сама. Ну там же все видно. Никакого Ростова там нет, да и к чему ему там быть, если как Вы сами говорите, Григорьев перечисляет трупы? Что Вам так не нравится, что Григорьев назвал Слободина полным именем? Ведь около Дорошенко и Кривонищенко нет даже инициалов букв их имен, а у Дятлова и Колмогоровой есть. Это "неравенство" Вы же воспринимаете спокойно. Ну, написал Григорьев полное имя Слободина. Что здесь такого?
Даю Вам страничку блокнота Григорьева, как пример, что он в тексте некоторые фамилии дает без имен , а Рустема называет Рустик Слободин
итог работы за день
Снова снег, ветер, метет. В (??)(По-моемутам где вопросы надо писать "сек".) 15м скор.ветра. Видимость плохая. Группа Шестопалова прощупывала участки около кедра. Она прощупала уч.300м на 120. Прощупывали и в другом месте. Всего пройдено 500 на 250 на 150 (это треуг). Прощупывая участок между Колмогоровой и Дятловым, нашли первый труп под снегом 15см. Это Рустик Слободин.
Отредактировано Изумруд (2018-12-04 00:25:17)