Здравствуйте-Продолжение
По версии Коськина -диверсанты не убивали дятловцев, обменялись вещами и расстались -китайцев поймали на границе-с вещами дятловцев-и уже после разыгралась трагедия-
И знаете это резонно-
Судите сами-кто-то должен был указать на лица китайцев, тоесть кто-то должен был остаться живым, в противном случае на каком основании были задержаны диверсанты-ведь граница с китаем была открыта?
Самое время вспомнить момент когда собиралось досье на туристов в связи с их уходом за границу- как видите всё имеет под собой почву, самое время вспомнить уход Юдина, ......
Я уже писала что военные применили ОВ-если бы Юдин остался с группой он неминуемо бы погиб, но его не было ДО применения ОВ-есть вероятность что таковым также мог быть Золотарев, этот момент вполне реален-по мнению ГКизилова , Золотарев таскал за собой сумку-спальный мешок, но именно об этом предмете ни слова в уголовном деле
Очевидно труп Золотарева не нашли
Еще раз повторюсь -граница с Китаем была открыта и если драже дятловцы решили её перейти-это не было бы серьёзным нарушением, но мы пока не знаем деталей не знаем под каким соусом был представлен Юдиным или Золотаревым доклад в КГБ о желании туристов посетить Китай?
Я могу предположить что дятловцы могли и не осознать до конца своих дней что общались с диверсантами акромя внедренных работников КГБ, велючая самого Дятлова и его удостоверение об этом красноречиво говорит....
http://russian7.ru/post/iz-za-chego-sss … -s-kitaem/
Продолжение следует
Отредактировано Злата66 (2019-01-20 10:38:09)