Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Вещдоки » Палатка -разрезы 2

Палатка -разрезы 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Злата, Вы исправили свой коммент, теперь стало понятно, что не манси ходили на узких лыжах, а видели следы узких лыж.

Отредактировано Изумруд (2019-02-19 16:15:30)

0

782

Начало в предыдущих топиках-Почему группа погибла именно 6 февраля?"-точные указание даты нахождения следов узких лыж, о чем было написано выше-полностью железобетонно указывает на дату гибели-(читайте посты выше)

Продолжение-на уголовном деле -дата-6 ФЕВРАЛЯ-ЦИТАТА-О ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА-"!!ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА ВОПРОС КОГДА ПОГИБЛА ГРУППА-это от следователя маленькая подсказка

Владимировцы видели сигнальную ракету -скорее всего также где-то 5 февраля!!!
А теперь подумайте кому сигналили дятловцы-?в тайге-где ни души? Значит за ними шла еще группа и они это знали,и это была как мне кажутся группа из КГБ-
Помните я указывала на то что некоторое фото сделаны как бы из укрытия-
Сигнал ракеты это и есть момент гибели туристов.....

Диверы ушли,покалечив туристов- военными было применено хим оружие, --почему?
Значит в руках диверов была ценная информация -которой нельзя было выйти за пределы СССР
После хим. атаки необходимо было найти живых или мёртвых шпионов-первые находки не заставили себя ждать-и было заведено уголовное дело от 12 февраля-но это оказались ростовчане-часть группы которой погибла от химии-
И только с третьей попытки уже после 23 февраля два трупа чужаков обнаружили-а если внимательно почитать Пискареву то диверов было трое!

Это полностью объясняет почему одна часть трупов была сильно покалечена но имела нормальный цвет кожи-статья Патрушева-инфо Карпушина, инфо Солтер

А другая часть трупов имела ненормальный цвет кожи

Также находят своё объяснение слова в статье КАРПУШИНА-
Жертв перевала хоронили тайно-конец цитаты
Конечно жертв было больше-
Это и геологи и манси и не зарегистрированные группы -охотники-золотоискатели-падеж оленей и птиц-все это жертвы перевала.....и той ситуации

Продолжение  следует

Отредактировано Злата66 (2019-02-19 17:29:51)

0

783

Злата66
ГД и других убили днём 2 февраля 1959 года. 6-м февраля начато УД, в этот же день вечером - ночью другие туристы видели летящий вертолет с включенными прожекторами. Летел забирать инсценировщиков с перевала (ныне Дятлова). Фотоплёнки найденные в фотоаппаратах не подлинники, а копии с подлинников. Причём некоторые кадры изъяты, а другие вставлены на их место. В основном те, которые связаны с ОШ - по легенде надо было представить ОШ медленно текущим процессом. На это клюнул Якименко в своих комментариях  к снимкам, т.к. не смог распознать подделки - копии плёнок, вместо подлинников.
         Инсценировщикам для подготовки легенды необходимо было слетать в Москву, проявить плёнки, выработать легенду для прокуратуры, исключить нежелательные кадры на плёнках с посторонними лицами (убитыми геологами и др,), зарядить фотоаппараты изготовленными копиями прилететь в Свердловск и затем на перевал. И всё это надо было сделать до посещения прокурора. В спешке (см. исследование А.Кас) проявляли подлинные пленки и всё остальное, да и погода между Москвой и Свердловском могла быть временами нелётной. И так, времени было 3-4 суток на фабрикацию плёнок и доставку на перевал. А прокурор ночью на вертолёте не полетит смотреть на трупы - это очень опасно, только днем - в хорошую видимость. Значит где-то числа 7-го прокурор был на перевале, возможно чуть позже.
         Поэтому Ваши выводы, в посте 780, о гибели группы ошибочны.

0

784

Иегуда
Здравствуйте
-А как вы объясните что манси видели следы узких лыж-6 февраля, ???если дятловцы бы погибли 2 февраля то их лыжни не осталось бы и самое главное -никаких манси а том районе уже 6 числа там бы не было, а Анямов с братьями был на охоте в том районе до 10 февраля

С пленками полностью согласна....
Неоднозначные намеки Пискаревой на личность Согрина и Биенко по поводу плёнок , так и осталось лишь посылом....
Ей при всех минусах есть за что сказать спасибо-в своём очерке она приводит рассказ студента выдевшего Слободина на похоронах, по его воспоминаниям у Рустема был сильный отек лица с одной.стороны-глаза не было видно, лицо было перекошено, -глядя на посмертные снимки Рустема этого не видно-это -- подделка....!

К своему удивлению нашла у неё китайскую стязю-типа я Вам даю направление а Вы разбирайтесь сами'-ее поняли не все....

http://s5.uploads.ru/t/14APK.jpg
Смотрите Иегуда-это рисунок Слобцова -рисунОК найденной палатки-позади уступ-снежные кубики, такой же уступ рисует Масленников

http://s3.uploads.ru/t/sMiN2.png
Вы видите труп-это означает что дятловцы погибли-не в овраге-такие уступы-это либо Отортен либо Чистоп, рисунок трупа в палатке доказывает что вы сделали умнее военных, чем они оказались на самом деле-
И по времени и пути похода -это тоже 5 февраля

Отредактировано Злата66 (2019-02-19 22:16:16)

0

785

Здравствуйте-продолжение

Итак-
6 февраля было заведено уголовное дело о гибели группы Дятлова

12 февраля было заведено еще одной дело
И тоже о гибели группы Дятлова

26 февраля-тоже самое
И это не описка -документы с печатями и штампами..

Понятно только одно в деле группы Дятлова погибли ещё две группы-кто ОНИ?

Одна из них группа ростовчан, но как же понять в какой последовательности их находили-
Мы откроем эту тайну-

Начнём с 26 февраля-и поможет нам Масленников-Парунин-сохранились телеграммы с перевала-сейчас я выложу две из них-не скорректированых-где Масленников говорит 28 февраля!!!!!!!!!!!!! О 10 ТРУПАХ--ВНИМАНИЕ-ЦИТАТА-
Масленникову
  Сообщите встречался ли Блинов или Карелин [с] группой туристов ростовского пединститута количества 7 человек [в] начале февраля
  Заостровский, Сульман

Группа ростовчан прошла юрту Бахтиярова Александра [в] конце января. Наши их не встречали.
  По просьбе прокурора вызывание из Свердловска в Ивдель судебно-медицинского эксперта вскрыто [10] трупов.

Масленникову
  По перемещению (?) перешлем, Масленникову разрешили быть здесь
  Заостровский

Чтобы определить время несчастного случая, запросите метеосводку тридцатого января [-] третьего февраля. Положение и место (два слова вставлены - прим.) свидетельствуют об урагане.

[11] Радио 28.02.59 г.

Погода [в] горах очень хорошая зпт. Если полетит вертолет [за] Аксельродом (слова зачеркнуты - прим) концентратов каш перловой гречневой по 10 килогр.......
http://samlib.ru/a/aleksej_parunin/masl … stx1.shtml

И ещё одна запись о10 трупах-

https://taina.li/forum/index.php?topic=227.60

КUK-топик 81
3)       ...                                                                             
4)       ...
5) щупы  керосиновые лампы чеснок завтра будут отправлены
6) Всем рук. учреждений Свер-ка из которых люди заняты поисках дано задание о продлении ко-к [командировок?]
=Павлов=

30чел

1) 8 саперов                                | Карелин 3ч
2) 3  3 ч дежурных (2+1)          | ----------
Кор + Черн. 9 кс(?)                    | Блинов 1
   4   + 1 + 4 + 2                            | Слобцов 3/ 7 [т.е. подведен итог - всего 7 человек]
4) 10 чел, трупы                        |
5) 4 чел кедр Власов  4ч+     + 2 сопр.? * +2 сап.
5) 5 ч.верт.пл. + 3 деж             |
5ч.верт.пл.+3 деж                  |
            1               3                 3                 1
(27) Черн. + Слобцов + Шевк.(?) + Блинов  [т.е. цифры строчкой выше означают кол-во человек]
                        Нев.
                        Масл. п/п Карелин отв за деж-ва

Файл 467

Конец цитаты-

Продолжение скоро

Отредактировано Злата66 (2019-02-21 10:31:59)

0

786

10трупов в конце февраля у Масленникова
11 трупов у Солтер в начале марта
Никто ни Масленников ни Солтер не отмечают изменение цвета кожных покровов-значит это одна и та же группа
Солтер отмечает лишнюю девушку

О перевозимых трупах Коли и Люды Патрушевым в начале марта рассказывает Гаматина
Вывод -это группа Дятлова

Скорее всего это дело было заведено 12 февраля-после обнаружения трупа одного трупа в
палатке, остальных ещё 10 человек обнаружили позже до 25 февраля

6 февраля-было заведено дело о контакте группы Дятлова с диверсантами-
Если предположить что увечья им нанесли военные-то в деле возможны признания туристов о контакте с ин, разведкой-каким образом добыты эти признания можно судить по ФОТО трупов
Если же туристов искалечили диверсанты-то подробное описание физических увечий и улик оставленных на месте чп
А также мер принятых к розыску диверсантов
Запрос на применение хим атаки

Как то так.....

А дальше эти меры были приняты
И начались поиски трупов шпионов, но нашли вторую группу

И 26 февраля было заведено дело о гибели туристов-но это БЫЛИ ростовчане

В овраге же, найденные в мае лежали диверсанты-как раз 3человека-Одна девушка

Продолжение следует

Отредактировано Злата66 (2019-02-21 11:52:52)

0

787

Злата66 написал(а):

Смотрите Иегуда-это рисунок Слобцова -рисунОК найденной палатки-позади уступ-снежные кубики, такой же уступ рисует Масленников

О, господи... Ну сколько ж можно и как все запущено?
Это рисунок не Слобцова, а мой. Когда ему был задан вопрос: "Такое (в смысле стенка) было?"(с) Был получен однозначный ответ: "Нет!"(с) Поскольку тогда они это не строили.... Время еще не пришло стенок и иглу. Все это - уже середина 60-х.
И на картинки Масленникова нет ничего такого. Он иллюстрирует наличие полки (выполаживание, а так же выравнивание снежника под дно палатки) на этом участке склона и расположение людей в палатке. И только. И никаких трупов. Кстати, как потом выяснилось, люди лежали головами в другую сторону. Это его самый ранний рисунок, когда еще толком ничего не знали.
Вступать в дискуссию я не собираюсь, мне время на другие дела много дороже.

0

788

гость26081812
Здравствуйте
Я никогда не привожу факты еслиони не подтверждены вторым человеком, о снежных кубиках у одной из палаток рассказывает на камеру Типикин, пишет в своем очерке Баталов, я не буду повторяться -вся эта информация есть в предыдущих топиках, что касаемо трупа в палатке-это элементарно-пустая палатка -НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА-
О нахождении одного трупа-тут ключевое слово одного!!!в феврал
-есть радиограмма следователя, о нахождения одного трупа и немедленном вылете Темпалова

http://sh.uploads.ru/t/Bl3tS.png

Остальные трупы был найдены парно
И последнее никакого отношения положения голов туристов в палатке не имеет, ибо первые трупы были найдены без разбитых черепов-(Тибо)
В таком смысле рисунка трупа в палатке-нет-
О трупе в палатке-есть воспоминания московских гостей-но я уверена что рисунка Масленникова -достаточно!!

Отредактировано Злата66 (2019-02-21 12:47:01)

0

789

Злата, Типикин не мог видеть ни палатку, ни палатки. Он так мог рассказывать о своих сновидениях про палатки и снежные кубики около них. Мы с Вами на вот этом фото
https://dyatlovpass.com/resources/340/gallery/Dyatlov-pass-1959-search-008.jpg
видим больше, чем Типикин, который прилетел на перевал после "генеральной уборки" палатки и вещей дятловцев. Пора уж это понять. Единственное, что он мог видеть это куски фирнового снега после раскопки палатки.

Отредактировано Изумруд (2019-02-21 14:43:48)

0

790

Изумруд
Палатка -разрезы 2
Сообщение 6454
Вам не стыдно?
Вот Ваш топик по ссылке- где Вы меня убеждали что Типикин принимал участие в сборе палатки--пожалуйста не пишите мне больше-Если Вы и Изумруд то фальшивый-а мне нравятся драгоценные камни,

Отредактировано Злата66 (2019-02-21 15:35:27)

0

791

Продолжение-СВИДЕТЕЛИ
Вопрос открыт - сколько человек было в группе -Дятлова?
ЕСЛИ в первых же числах нашли сразу 10 трупов?-уже не 9-это факт!-смотри топики выше.)
Солтер свидетельствует об 11 трупах
Слесарев свидетельствует о22 человек с дятловым-это плюс вторая группа

http://s3.uploads.ru/t/CbhmJ.png

И ещё один свидетель-Дятловцев было -12человек

значит вторая группа-10человек тоже-Вот почему Григорьева пишет о количестве человек в группе ростовчан -11 человек-1 ВЫЖИВШИЙ

Из документов ОБКОМА КПСС

http://s5.uploads.ru/t/v5sUk.jpg
Мдаа уж.....
Продолжение следует

Отредактировано Злата66 (2019-02-21 17:38:01)

0

792

Продолжение-

Сегодня вечером показывали Согрина и его версию--
Неужели а неужели Согрин, который рассуждает как дятловцы разбивали себе головы убегая и падая на наледи, неужели он не знал что эти наледи были искусственные ?????и сделаны для вертолетов-не верю не верю....

Вот о наледях-радиограмма-кто и зачем их сделал на перевале-
Наледей во времня гибели -группы Дятловцев не было, они были сделаны ПОСЛЕ трагедии --для вертолётов!

http://s8.uploads.ru/t/IZ1Bc.png

Отредактировано Злата66 (2019-02-21 22:16:34)

0

793

Злата66 написал(а):

Изумруд
Палатка -разрезы 2
Сообщение 6454
Вам не стыдно?
Вот Ваш топик по ссылке- где Вы меня убеждали что Типикин принимал участие в сборе палатки--пожалуйста не пишите мне больше-Если Вы и Изумруд то фальшивый-а мне нравятся драгоценные камни

Злата, ну зачем Вы придумываете?
Вот тот текст моего коммента :
1-го марта.
Согрин:"Первого марта я, Аксельрод, Типикин, Иванов Л.Н. были высажены на место аварии. "
Аксельрод:"вместе с областным прокурором-криминалистом Ивановым Л.Н. Согрин, Типикин и я были высажены вертолетом в район поисков. Нам сразу же пришлось переодеть вместо ботинок валенки и принять участие в погрузке в вертолет палатки и вещей группы Дятлова. "

Где Вы тут видите хоть полслова о том, что Типикин принимал участие в сборе палатки?  Группа Аксельрода вообще не могла видеть стоящую палатку, ее  уже собрали до их прилета на перевал.

Отредактировано Изумруд (2019-02-21 22:42:44)

0

794

Изумруд
Согрин лжет, история с наледями тому пример,
Не пишите мне-отвечать не буду

0

795

Типикин лжёт не меньше. По той же причине, что и Согрин. Говорить правду им низзя.;)

0

796

T-35
Здравствуйте-
Нет-Типикин не лжет, любой даже неопытный психолог Вам это скажет, маааленький секрет-когда человек говорит правду, в рассказе присутствуют мельчайшие подробности, человек много жестикулирует словно рисуя образы-которые его память выкладывает-как картинки"-посмотрите видио с Типикиным

Отредактировано Злата66 (2019-02-22 08:29:24)

0

797

Злата66 написал(а):

Изумруд
Не пишите мне-отвечать не буду

Злата, я пишу не Вам, а на форуме. Отвечать или не отвечать - это Ваше дело. Но заставить меня не реагировать на Ваши выдумки, Вы не можете. Если сочту нужным, реагировать буду.

Отредактировано Изумруд (2019-02-22 11:45:56)

0

798

Здравствуйте-Продолжение-интервью Пискаревой с Шаравиным-

Вы запомнили в первые дни обнаружения палатки , тел Ю.Д. и Ю.К. у кедра , тел Игоря и Зины? Или следователя Коротаева не было, а был прокурор Темпалов? М.Ш. : Я помню следователя Коротаева, когда 28-го производилась разборка палатки. -Конец цитаты

http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/sharavin.shtml

Как видите Согрин лжет, а вместе с ним и Изумруд-
И если Согрину это простительно, то со стороны Изумруда это хамство-ему прекрасно известны все эти данные....
ИЗУМРУД ВЫ -Юрий,а если бы Ваш близкий погиб-Вам приятно было бы слышать ложь? Сознательную ложь

Согрин прибыл на перевал 1 марта вместе с Типикиным, палатки дятловцами уже не было и это Согрин знал, но стояла другая палатка-была ли она заменой туристской или это вторая палатка-мы откроем эту тайну!!!

Продолжение следует

Отредактировано Злата66 (2019-02-22 13:29:01)

0

799

Продолжение

http://s8.uploads.ru/t/7uYl6.png
Палатку собрали 28 февраля-потому как на ней были следы крови и следы борьбы,

Вырезанные куски ткани-это те самые улики-для того чтобы понять где стояла настоящая палатка необходимо интервью Согрина о о наледях!

0

800

https://m.kaliningrad.kp.ru/daily/26752/3782580/
Интервью----Комсомолке

Рудольф СЕДОВ

За то время, пока шли поиски, не казалось ли вам что-то странным?

- Аномалия была, конечно. Там, в месте поисков, чуть дальше по склону было большое обледенелое пространство. Лед сверкал на солнце. Нам объяснили, что это радиационное таяние, обычное, мол, в горах. Ну, я, кстати говоря, сколько ходил по этим горам, а это десятки лет, никогда ничего подобного не видел. Это могло быть, на мой взгляд, какое-то тепловое воздействие. И самое интересное, что нас туда не пускали. Сказали: «Там проверено все. Не ходите».

- Где была эта наледь?

- В 400-х метрах от места поисков, ближе к Отортену.-конец цитаты

Нет Рудолф -это Отортен-вершина Отортена-прим автора

Конечно -100 ведер воды-да там каток был

Необходимо вспомнить статью Баталова-на палатке с одной стороны были наледи-не надо быть шибко умным чтобы понять -наледи на вершине Отортена и наледи на палатке дятловцев имеют одно происхождение
Вот момент истины -

http://s7.uploads.ru/t/Wv7cS.png

Цитата из статьи Баталова

https://megalektsii.ru/s71750t1.html

Кроме того, палатка со стороны круга была покрыта грязной ледяной коркой-
Конец цитаты

Продолжение следует

Отредактировано Злата66 (2019-02-22 14:48:46)

0

801

Ну а теперь подумайте как поливали склон военные-ну не руками,------ ну кончено Патрушев который тушил пожары, в тайге

Он с высоты полёта видел всё и всех
Пауза

Отредактировано Злата66 (2019-02-22 15:01:31)

0

802

Злата66 написал(а):

Ну а теперь подумайте как поливали склон военные-ну не руками,------ ну кончено Патрушев который тушил пожар
Отредактировано Злата66 (Сегодня 16:01:31)

Иришь, ну а есть что конкретное по Патрушеву?

0

803

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ -23 ФЕВРАЛЯ!!!!!
ДЛЯ ВАС-  ЛЮБИМЫЕ,СИЛЬНЫЕ, УМНЫЕ-МУЖЕСТВЕННЫЕ- ,МУЖЧИНЫ ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

И конечно муз пауза

И от меня лично

http://sg.uploads.ru/t/FVykT.jpg

Салатик Тиффани-секретное оружие женщин-!!!

Отредактировано Злата66 (2019-02-23 10:20:21)

+2

804

Спасибо, оливки супер!

0

805

Продолжение-

Мужчины сегодня Ваш день -все для Вас!

Отредактировано Злата66 (2019-02-23 11:07:24)

0

806

Продолжение

Всех с праздником еще раз!
Роберт-наверно неудачный снимок-на салате виноградинки половинки, а под ними куриная грудка, и сыр и прочее-..,..экзотика..

Теперь по поводу Патрушева-хороший вопрос-
ПОТЯЖЕНКО тоже летчик,  тоже был на перевале, видел палатку и трупы, рассуждал о трагедии-и даже о ядерном взрыве.ракете-  успел об этом поговорить даже на телевидении Иииииии---дожил до седин?

Патрушев-тушил пожары,занимался посевом тайги, рядовой лётчик-тоже видел трупы, видел палатку-ни о чём не рассуждал -но боялся очень-погиб......или убрали..
Может дело в его знании химических составляющих, которыми пользовались при обработке деревьев, а также в его самолете предназначенным для таких операций над тайгой?
Предположим разбился самолет перевозивший нечто ядовитое-но и всеравно того количества не хватило бы чтобы погибло две группы--
однако все нефтегазовые промышленные объекты БЫЛИ далеко--вариантов нет-взрыв на секретном хим.заводе-под землёй-мощный выброс -теракт?
Патрушев-разбирался в химикатах и их предназначении, возможно знал или догадывался о чем то-...
-под видом посева и прочее мог заниматься перевозками реагентов-о предназначении коих не знал, а после чп-у него пазл сложился"-
С высоты он мог видеть движение транспорта в закрытые полости пещер-конечно после чп, он был не жилец

Ну давайте посмотрим информацию о нём итак-

Гаматина-Их всех подняли ночью по тревоге....

НАВИГ: А приблизительно в какое время?

ГВН: Ой… это было….

НАВИГ: Ну это очевидно был февраль?

ГВН: Это было начало февраля. Я не помню точно.

НАВИГ: Поиски начались где- то двадцатого февраля. Группы забросили.

ГВН: Нет, их вперёд подняли по тревоге,

Конец цитаты

Подняли по тревоге ночью-ну сами посудите кого они бы ночью в тайге с самолета искали?
Конечно причина была не в пропавшей тургруппе
Это-было начало февраля "-

Здесь два варианта-
ПОНЯВ, ЧТО ДИВЕРСАНТЫ УШЛИ, А НАЙТИ ИХ В ГЛУШИ НЕВОЗМОЖНО-ПОДНЯЛИ ПО ТРЕВОГЕ ВСЕХ -ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ-ОВ-ТОГДА СЛАВИЛСЯ ВI-ЗЕТ-ЕГО УСПЕШНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ АМЕРИКАНЦЫ ВО ВЬЕТНАМЕ, КСТАТИ ЕГО МОГЛИ ВЗОРВАТЬ ПРИ ПОМОЩИ РАКЕТЫ А ТАКЖЕ ПРОСТО РАСПЫЛИТЬ
Действует этот препарат ужасно-после вдоха через 1 час начинается приходящее безумие, галлюцинации, у человека полностью теряется контроль над своим поведением-он лишен воли и выполняет любые приказы,он полностью дезориентирован, по типу деменции на последней.стадии-Может ослепнуть и оглохнуть
Если препарат значительной концентрации-человек погибает очень быстро из-за паралича дыхательного центра..

Обратите внимание-на рассказ Гаматиной-подняли по тревоге -"и сразу идёт информация о гибели ребят-после ночной операции-искали искали шпионов-а погибли туристы

Второй вариант-диверсия на секретном заводе-всех свидетелей зачистили-почему-?о нахождении завода никто не должен был знать-
И погибли все и туристы и те кто их убивал и летчик, понявший причину трагедии

Продолжение следует

+1

807

Да, в таких горах что-то есть обязательно , у нас например есть гора-холодильник - раньше секретный объект на случай войны, а сейчас его просто арендуют под свои нужды комерсы всех мастей.(чёрт, я опять не по теме)

Куриная грудка под виноградинкой? Похоже на женскую грудь :)

А да, про паралич дыхания рассказывает новый эксперт-криминалист  Туманов  , он говорит, что вывод Возрождённого о смерти от переохлаждения ошибочен или подогнаны под схему. Там кровь алая от супер компенсации гемоглобином, а у них была темнокрасная, что говорит об обратном эффекте - удушье.
http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=606

Отредактировано Роберт Сергеев (2019-02-23 21:49:55)

0

808

Роберт Сергеев
Салат -Тиффани-виноградная лоза-неправильно сфотографировала

Вот об ОВ

На вооружении армии США состояли кассетные авиационные бомбы и кассетные (контейнерные) установки в снаряжении BZ, химические «курящиеся» шашки. Все боеприпасы относятся по табельности  к  группе А. Они кодируются двумя красными кольцами и маркируются надписью «BZ GAS». Кассетные авиационные бомбы вскрываются на определенной высоте от поверхности земли и рассеивают малогабаритные элементы (бомбы), снаряженные пиротехническими смесями на основе BZ. В результате термической возгонки образуется облако аэрозоля BZ, которое накрывает цель. Одна кассетная бомба создает поражающую зону на площади примерно 1,2 га. Кассетные установки, сбрасываемые с самолетов, содержат несколько термических генераторов аэрозолей, также снаряженных пиротехническими смесями. Генераторы сами по себе могут применяться и сухопутными войсками...

0

809

Злата66
Значит вы про версию Ракитина? У него диверы разрезали палатку, чтобы наблюдать за выгнанными из неё дятловцами. Такое получается Аля заяц и лиса - ,,была избушка ледяная, а теперь лубяная"))

0

810

Роберт Сергеев
Ракитин правильно сделал выводы-КРИМИНАЛно всей правды не сказал, возглавив армию сторонников и выдав 70 процентов истины-
их симбиоз с КОСЬКИНЫМ ДАВНО БЫ ЛИШИЛ ПРИБЫЛИ И БУЯНОВА И КУНЦЕВИЧ И ВСЕХ
ОСТАЛЬНЫХ
Информация о неком веществе на палатке и штормовках не рассматривается ни Буяновым ни Кизиловым ни Кунцевич, ни Архиповым ни Ракитиным-это трогать нельзя -потому как это правда-!!!! а у нас другие правила игры-а у нас игра"

Ну друзья, какая лавина-бред, какая ракета-откройте справочник-ракета расходует 90 процентов топлива ещё на старте засчёт чего и летит, отработанные ступени падают пустыми а у дятловцев химические ожоги и отравления, и даже если и было какое-нибудь то топливо то ветер разнес всё, манси слишком отсталые чтобы настолько профессионально наносить удары, обычный криминал не хранили бы в тайне 60 лет - вот почему Ракитин

Отредактировано Злата66 (2019-02-23 22:43:40)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Вещдоки » Палатка -разрезы 2