Здравствуйте-Продолжение
Немного инфо с форума ТАУ
Мне показалось это интересным
@Утром 05 на месте порубки обнаружен пояс от свитера, половина женского свитера и половина спортивных (лыжных) брюк. Учитывая, что порубка находилась на берегу неглубокого овражка, были произведены раскопки на площади 30 квадратных метров от порубки до склона овражка и вдоль ручья (частично свободного от снега и льда). Около 19.00 на берегу ручья, частично в воде (верхняя половина тела) обнаружен мужской труп, головой v по течению ручья. Одет: свитер серого цвета, рубаха с начёсом, футболка, тренировочные штаны, лыжные штаны на ногах v 2 пары шерстяных носок. Позднее опознан, как Колеватов. При осмотре v Lбанная¦ кожа, бледная, с зеленоватым оттенком, правая половина лица (он на ней лежал) деформирована, носит следы разложения. В последующие два дня раскопки продолжены 07.05.был обнаружен настил из стволиков ельника и на v вещи, описанные в главке 54 у Матвеевой. На расстоянии 6 метров от настила, в ручье, головой против течения, найдено тело Дубининой. Одета: подшлемник, майка жёлтая, чёрный свитер мужской, синий свитер, рейтузы, лыжные брюки (со срезанными резинками), одна нога v 2 пары носков v бумажные и шерстяные, на другой ноге v бумажный носок и надетая, как носок v вторая штанина от найденных ранее брюк. Лицо опущено в воду, со следами разложения. На берегу ручья, в 7,5 метрах от настила v два трупа в обнимку друг с другом. Первый: свитер чёрного цвета, поверх него рубашка хлопчатая, под ним майка спортивная, штаны тренировочные и две пары штанов лыжных на ногах v 2 пары шерстяных носков, ну, и часы... Опознан, как Тибо-Бриньоль. Второй: лыжная шапочка, бежевая женская курточка на искуственном меху, рваная на спине, свитер без рукавов, рубаха фланелевая, нижняя рубаха хлопчатая, брюки тренировочные, кальсоны, трусы, носки хлопчатые и три носка (на каких ногах не отмечено) шерстяных. Опознан, как Золотарёв. Рядом с ними обнаружен самодельный нож, выточенный из ромбовидного напильника с деревянной рукоятью. Полного списка найденных при Lвторой волне¦ поисков в деле МВД нет. Это (что написано) синтез из протоколов вскрытия и опознания. Вещи v в которые были одеты Lчетверо в ручье не опознавались. Глубина прокопанной траншеи в снегу оценивалась в 2-2,5 метра. А в воспоминаниях (не в протоколах) Ортюков описывает у настила следы костра- Это v личное интервью. Фу-у-у- К дискуссии на Форуме. О причинах смерти я писал же. Смерть от черепно мозговых ТРАВМ на фоне переохлаждения у Слободина, Колеватова, Колмогоровой и Тибо-Бриньоля. От травм грудной клетки у Золотарёва и Дубининой. Просто от переохлаждения умерли остальные трое. Шесть (!) насильственных смертей и один (!) фактор. А. Дело началось не на перевале- Но Вы уж извините, больше по ДЕЛУ я писать не буду, а то, ведь Lбездоказательно¦ получится-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за публикацию. Рекламу бы Вам- DOC.Doc
Конец цитаты
Теперь сравним показания по вещам с письменным показаниями Юдина
Отредактировано Злата66 (2019-03-07 11:08:27)