Злата66 написал(а):T-35
Здравствуйте-Геннадий Кизилов решил что я -Весмар? Нет - я Ирина Золотарева и я действительно читала статью с этой фотографией и действительно я не помню автора-а статью запомнила ибо про себя отметила что Кривонищенко похож на отца как близнец-не удивилась ибо такое часто бывает в жизни, понимаете.....ибо фальшивая подпись и сбила с толку-почему я решила что это могла быть Пискарева или БУЯНОВ ибо они больше всех строчили информации, не исключено что я ошиблась и автор другой -много времени прошло...
Нет, он не решил, что Вы - vesmar. После того как vesmar исчезла с форумов Геннадий Иванович, по всей видимости, поддерживает с ней связь по email. Он упоминает о разговоре с vesmar в статье #3. Вот фрагментик:
"Со своими сомнениями я обратился к Vesmar, известной (в недавнем прошло) участнице форумов и попросил высказать своё мнение по этому фотоснимку. Vesmar, конечно, ответила, завязался небольшой диалог, который я привожу ниже.
* * *
Кизилов
У меня колебания в возрасте Г. Кривонищенко между 24 и 25. В любом случае он уже не "вчерашний студент", мордашка потолстела, и во взгляде некая солидность (видимо, побыл небольшим начальником). Скорее всего, это Киев. Но если не Киев, то - другой город Украины. Только это не Урал, и тем более, не Челябинск-40, где был запрет на фотографирование вне квартиры. И у них скоро свадьба. После того, как дятловцы "учапали" на Отортен.
Vesmar
Эту фотографию я раньше видела, еще до публикации в КП. Кто выкладывал сейчас уже не помню."
А вот и реакция Кизилова на постинг Златы:
Сегодня 14:14:18
Злата66
T-35
Здравствуйте-Геннадий Кизилов решил что я -Весмар? Нет - я Ирина Золотарева и я действительно читала статью с этой фотографией и действительно я не помню автора-а статью запомнила ибо про себя отметила что Кривонищенко похож на отца как близнец-не удивилась ибо такое часто бывает в жизни, понимаете.....ибо фальшивая подпись и сбила с толку-почему я решила что это могла быть Пискарева или БУЯНОВ ибо они больше всех строчили информации, не исключено что я ошиблась и автор другой -много времени прошло..."
(https://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.ph … =2#p111846)
Меня многие смешили до упаду: Moon, Liana, Пётр Семилетов. Теперь вот Злата66.
Нет, я никого не путаю и понимаю подобные слова слёту. Опираясь на слова Златы, я напомнил, что Весмар говорила, что уже видела такую фотографию (кто-то выкладывал), а дальше развил слова Златы: очень походит на Буянова и Пискарёву, что автором был кто-то из них. То, что слова Златы правдивы, я не сомневался.
Я вот, о чём подумал. Если Злата66 = Ирина Золотарёва, то надо указывать отчество. Иначе завтра "КП" поднимет бучу: нашлась дочь Семёна, надо сравнить ДНК и т.д.))
Отредактировано T-35 (2019-01-28 21:44:33)