Насчет кожи я уже указывал выше. То же и насчет ВСЕГО языка и ВСЕЙ диафрагмы. Не удивлюсь, что Возрожденный и не заморачивался определением глубины отсутствия языка и диафрагмы.
2 Galka
Знал, конечно. А это что-то сильно меняет?
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Травмы и воздействия » Отсутствие языка и глаз.
Насчет кожи я уже указывал выше. То же и насчет ВСЕГО языка и ВСЕЙ диафрагмы. Не удивлюсь, что Возрожденный и не заморачивался определением глубины отсутствия языка и диафрагмы.
2 Galka
Знал, конечно. А это что-то сильно меняет?
Понимаете, baibars, если Вы, допустим, имеете медицинское образование, это не дает Вам право так безапелляционно обманывать.Рана (в зависимости от травмы рваная или резанная) будет не у места прикрепления к кости, а у места отрыва мышцы от мягкой ткани.Это обнаружит любой медик, даже студент.
А если мышца прикрепляется к кости,а?гыгыгыгыгыгыгыгы
Увы Док. Фраза однозначна-"язык и диафрагма рта отсутсвуют". Что есть то есть.
2 Galka
Понимаю. И?.. Хотите сказать, что в холодной воде невозможны процессы разложения и гниения?
Ну да, неужели? ))
Назовите хоть одну мышцу, которая просто к кости прикрепляется.
Ха-ха-ха! Да почти все в вашем организме! Включая язык и мышцы диафрагмы рта)гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Galka, наверное, имеет в виду сухожилия, на которых могли (или не могли) быть следы разрезов.
Один из ответов-отсеките мышцу у места прикрепления к кости. Будет там рана? Нет.
Вот не знала, что у нас во рту голые мышцы торчат, без всяких прилегающих тканей. Бери и отсекай себе от костей в месте прикрепления. Никаких ран, оказывается, при этом не будет.
Вот не знала, что у нас во рту голые мышцы торчат, без всяких прилегающих тканей. Бери и отсекай себе от костей в месте прикрепления. Никаких ран, оказывается, при этом не будет.
Как всегда вы невнимательны-мы речь ведем о мышцах диафрагмы рта,покрытых лишь слизистой)))
Здесь как-раз отсутсвие описания раны и говорит о том,что это было отсечение!!!
Будь это гнилостный процесс или грызуны-то рана была бы описана,потому что было бы что описывать!!!гыгыгыгыгыгыгыгы)
Отредактировано baibars (2012-10-07 21:21:03)
Вы не пудрите людям голову.Вы считаете, что на слизистой раны не видны?
После трех недель нахождения в воде,когда рот открыт? вы просто увидите,что диафрагмы нет и все. А в месте отсечения скорее всего будет просто кость.Такие дела)гыгыгыгыгыгыгыгы
Галка,я же обьясняю доходчиво,неужели не доходит? Слизистая-очень тонкая и нежная ткань. Как вы по ней рану определите? Края? Это же не плотная ткань типа кожи. Да тем более после 3 недель,когда в самом деле вода и гниение.Что непонятного?)
April,что это вы мне нарисовали? Вы хоть сами поняли? Эти все ткани здесь вообще не причем! Я же выше описывал,как это делается.
April,что это вы мне нарисовали? Вы хоть сами поняли? Эти все ткани здесь вообще не причем! Я же выше описывал,как это делается.
А теперь нарисуйте, не задавая риторических вопросов, что это здесь нарисовано. Или идите учить анатомию ротовой полости, если не поняли, что как отпрепарировано и нарисовано.
Еще раз
От угла до угла по кривизне нижней челюсти отсекается диафрагма рта. Отсекаются по бокам шилоязычные мышцы. Язык с диафрагмой берется пальцами и выдергивается. Рожки подьязычки само собой сломаются.
20 секунд. Такой случай был в США. Это сказал один эксперт криминалист из центрального в москве моему другу-травматологу. она просила не афишировать ее.
А теперь нарисуйте, не задавая риторических вопросов, что это здесь нарисовано. Или идите учить анатомию ротовой полости, если не поняли, что как отпрепарировано и нарисовано.
А чего вы глотку нарисовали то? Речь о полости рта вообщето)))
Упс! Значит, от угла до угла по кривизне нижней челюсти? И это без единого повреждения кожи?! На морозе?! Не верю!
Упс! Значит, от угла до угла по кривизне нижней челюсти? И это без единого повреждения кожи?! На морозе?! Не верю!
Кожа? в полости рта? Вы о чем коллега?гыгыгыгыгыгыгыгы))
Причем тут полость рта? Кожа под нижней челюстью.
А, понял! Имел в виду сквозные прорезы.
А чего вы глотку нарисовали то?
Вообще-то, это ротоглотка. Вы язык не видите? Нарисуйте на рисунке препарата, какими разрезами был отделён язык и диафрагма.
Делается разрез таким образом. Отсекается диафрагма рта от тела нижней челюсти изнутри. По бокам от языка отсекаются шилоязычные мышцы.
Берется пальцами язык с диафрагмай-раз! и все) Понятно?гыгыгыгыгыгыгыгы
Как сказала Гриссом-чик-чик и все)гыгыгыгыгыгыгыгы
Отредактировано baibars (2012-10-07 22:37:10)
А как быть с массивным кровотечением и неминуемым в таком случае заполнением трахеи и, возможно даже бронхов, кровью?
А как быть с массивным кровотечением и неминуемым в таком случае заполнением трахеи и, возможно даже бронхов, кровью?
Док,в момент операции Люда была при смерти,возможноуже мертвая. Без сознания.Давлениеи по нулям-говорилось же)
Ой-ей-ей! Поспрошайте у друзей-клинтоксов про синдром Мендельсона, узнаете, каким образом не то что кровь из ротовой полости - а содержимое желудка может попасть в легкие. Кстати, то, что по-вашему, Дубинина в этом момент находилась без сознания, играет против вас.
Делается разрез таким образом. Отсекается диафрагма рта от тела нижней челюсти изнутри.
Не увиливайте. Нарисуйте на изображении препарата ротоглотки линию разреза. Где что должно быть рассечено и где что оторвётся.
Ой-ей-ей! Поспрошайте у друзей-клинтоксов про синдром Мендельсона, узнаете, каким образом не то что кровь из ротовой полости - а содержимое желудка может попасть в легкие. Кстати, то, что по-вашему, Дубинина в этом момент находилась без сознания, играет против вас.
Док,синдром Мендельсона здесь вообще не при чем. Я даже не понял,к чему вы его здесь приплели.
Не увиливайте. Нарисуйте на изображении препарата ротоглотки линию разреза. Где что должно быть рассечено и где что оторвётся.
Апрель,на препарате ротоглотки это не показать,я же обьясняю вам))) вы анатомию хоть почитайте сперва))) почитайте места прикрепления мышц языка и диафрагмы рта.Сколько уже можно одно и то же обьяснять вам?гыгыгыгыгыгыгыгы
Отредактировано baibars (2012-10-08 02:00:23)
Еще как при чем. Патогенез абсолютно одинаковый: наличие большого количества свободной жидкости (при синдроме Мендельсона - рвотных масс, у Дубининой - крови) в полости рта и угнетение гортанно-глоточного рефлекса в бессознательном состоянии - вот вам и аспирация крови в трахею и бронхи.
Я же обьяснил,Дубинина при смерти или уже возможно мертвая.Давления нет.Откуда большое количество крови? Вы кстати по какой части?
Врач общей практики.
А насчет давления - разрезы в мышцах животных, погибших от острой кровопотери, отлично кровоточат спустя даже полчаса после их смерти. А у Дубининой после описанных вами травм даже в бессознательном состоянии раны должны были не просто кровоточить - фонтанировать. Вспомните, сколько артерий кровоснабжают полость рта.
Апрель,на препарате ротоглотки это не показать,я же обьясняю вам))) вы анатомию хоть почитайте сперва))) почитайте места прикрепления мышц языка и диафрагмы рта.Сколько уже можно одно и то же обьяснять вам?гыгыгыгыгыгыгыгы
Конечно, Вам не показать линию разрезов и разрывов на изображении этого препарата, так как тогда будет ясно видно, где образуются края раны. А Вы мне всё про места прикрепления мышц твердите. Так ведь до этих мест прикрепления ещё добраться надо.
вот вам и аспирация крови в трахею и бронхи.
:yep: При наличии дыхания, кровь будет и в верхних сегментах лёгких.
А насчет давления - разрезы в мышцах животных, погибших от острой кровопотери, отлично кровоточат спустя даже полчаса после их смерти. А у Дубининой после описанных вами травм даже в бессознательном состоянии раны должны были не просто кровоточить - фонтанировать. Вспомните, сколько артерий кровоснабжают полость рта.
Док,когда давление падает до нуля даже во время операций кровь перестает идти))) вы что говорите-то? полчаса после смерти?гыгыгыгыгыгыгыгы
Конечно, Вам не показать линию разрезов и разрывов на изображении этого препарата, так как тогда будет ясно видно, где образуются края раны. А Вы мне всё про места прикрепления мышц твердите. Так ведь до этих мест прикрепления ещё добраться надо.
Апрель,почитайте как прикрепляется челюстно-подьязычная мышца,ок?гыгыгыгыгыгыгыгы а так же почитайте как прикрепляются мышцы языка)))
При наличии дыхания, кровь будет и в верхних сегментах лёгких.
Если давление крови нормальное)гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Ага, через полчаса и даже на более поздних сроках. Поинтересуйтесь у любого забойщика скота (или попробуйте сами, заколов и разделав барашка).
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Травмы и воздействия » Отсутствие языка и глаз.