Изумруду~ A по моему похоже на "6" - понтоннЫЕ части .
Может быть.
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » группа Дятлова » расшифровка ДАЕРММУАЗУАЯ
Изумруду~ A по моему похоже на "6" - понтоннЫЕ части .
Может быть.
на 621. А какой смысл забивать другой надписью Вашу "детскую наколку"? От кого так сложно её прятать? От абсолютно посторонних людей в бане?)
Иегуда: Ну это не моя наколка. Бывает, люди делают странные наколки, потом от них избавляются. И это всего лишь версия. С правдоподобностью не более 10%. Я лично вообще к наколкам отношусь категорически отрицательно.
VS05: С фотоаппаратами было туго :) ... Такие наколки фиксируются обязательно. Особая примета.
Я поэтому и спрашивал - нет ли другого фото...
Ну не читается здесь ничего.
Почему Г а не I - так в СМЭ было написано. Да и римскими цифрами не очень-то пользовались. + повреждения кожи...
Не о том всё. Какая разница в наколке... Это нисколько не приближает к пониманию трагедии.
Ну не читается здесь ничего.
Почему не читается? Как раз выделенное Вами начало слова ДАЕР читаемо. Буква А возможно это исправленная буква Н, поэтому так выглядит.
То, что Вы обозвали Internet Explorer-ом (IE), это цифры 21 (они перевернуты относительно ДАЕРММУАЗУАЯ) оставшиеся 19 возможно расположены чуть выше 21, над буквой Д, хотя они налетают на ваш вариант Г+С+П=Д
Ввиду отвратительного качества фотоснимка все естественно - предположительно.
Отредактировано karpov (2017-02-12 17:48:53)
Alof
на 632. Такого я не писал.
На форуме "Комсомольской правды": Перевал Дятлова есть более полный снимок руки "Золотарёва"- Геннадия С., Посмотрите внимательно: это значёк парашутиста, а "непонятное" - скрытый лагерный номер. Кроме того Геннадий С. левша, а снимок сделан с негатива под правшу. Золотарёв ведь был правша, кроме того имел прекрасный почерк и для себя наверняка бы постарался.
Под спойлер " скрытый текст " прятать уже не надо
Янеж, в большей части свободно продающихся в магазине книг по трагедии на перевале Дятлова, в том числе опубликованных в открытом доступе в сети Интернет этот снимок есть. Из последнего:
Андрей Лалош. Перевал Дятлова. Исходные материалы" страница 75
Алексей Ракитин. Перевал Дятлова: загадка гибели свердловских туристов в феврале 1959 года и атомный шпионаж на советском Урале.
Кроме того я получил его только что, запросив Yandex. Специально для Вас поместил его под спойлер. Хотя он скрывает снимок только от незарегистрированных на форуме пользователей, которым проще его посмотреть на многочисленных ресурсах в сети через "поиск по картинке": https://yandex.ru/images/search?cbir_id=97437/GXSAPnusv0Odnheab1dYAA&rpt=imageview&from=
Я бы Вам рекомендовал обратиться к руководству поискового ресурса Yandex с просьбой разместить все снимки, касающиеся этой трагедии под спойлер или выдавать их пользователям только после одобрения на общем собрании членов Фонда имени Дятлова.
За одно спросите у поисковиков и родственников ребят почему они участвовали в телепрограмме Малахова "Пусть говорят", идущей в прайм-тайм, где всей стране показывали фотоснимки трупов Дятловцев.
Отредактировано karpov (2017-02-12 18:23:56)
Похоже: " МАМА Я УДЕРУ З.А "(Александр)
Здравствуйте.
И как криминальные тётушки отнеслись к этой идеи? Видимо тайна.ли -в ступор от такой трактовки.
Немедленно изложите в деталях...
Отредактировано karpov (2017-02-12 17:51:07)
Вопрос- так (свекла ) на какой руке наколота по У.Д на правой а по фото на Левой кто знает?
http://www.radioscanner.ru/files/miscso … file15849/
Свекла-Энигма ..(Германия)
Текст: (Энигма+С) ( 1.С.) ДАЕР ММУА ЗУАЯ (Звезда+С)
Диски:Г+С+П=Д 19 21
Скачайте Энигму (ссылки выше) ..или
Отредактировано Дмитрий Николаевич (2018-04-11 13:47:12)
СЛОВЕСНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ КОДА МОРЗЕ. (за-моч-ки)
До-ми-ки ай-да есть ребята ма-ма мо-рзе у-не-сло ай-да за-ка-ти-ки убе-гу ай-да
я-сказал
Радисты передают морзе на слух (не заучивая кол-во точек тире) у них свой (сленг)..
ДАЕРММУАЗУАЯ -звучит так
я-сказал
Самый простой перевод -ребята дома(палатке)или (мертвы),маме(босу) морзе (кличка) унес,на закате уйду и я.
Здравствуйте !
Попробую и я написать по поводу тату СЗ
ГС ДАЕРММУАЗУАЯ
как мне кажется начинать нужно читать с буквы Я!
и вот что у меня получилось
Не судите строго!
Я ГДЕ МУЗА АМУРА
есть у Карамзина повесть Афинская жизнь
Амур в ПЛЕНУ у муз
и получается Я В ПЛЕНУ
правда буква С лишняя) ну или С это Семен.
вот как то так
СЛОВЕСНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ КОДА МОРЗЕ. (за-моч-ки)
я-сказал
Радисты передают морзе на слух (не заучивая кол-во точек тире) у них свой (сленг)..
ДАЕРММУАЗУАЯ -звучит такДо-ми-ки ай-да есть ребята ма-ма мо-рзе у-не-сло ай-да за-ка-ти-ки убе-гу ай-да
я-сказал
Самый простой перевод -ребята дома(палатке)или (мертвы),маме(босу) морзе (кличка) унес,на закате уйду и я.
За оригинальность аплодисменты.....молодец....Сам над этим думал, так как служил в армии и именно морзе изучал. Но есть более сакральная расшифровка наколок. И вот еще что, думаю, и всем советую, не надо переставлять буквы для того что бы понять что Семен наколол на руку. Смысл?гыгыгыгыгыгыгыгы)) А вот все по порядку и более вдумчиво.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » группа Дятлова » расшифровка ДАЕРММУАЗУАЯ