Наталия написал(а):
Так ведь грелки действительно, исчезли, где доказательство того, что они были в палатке, это только предположение, или что они исчезли в ручье это тоже не ДОКАЗАНОА кто пишет, что доказано? Читайте мой ответ внимательно, Наталия:Galka написал(а):
Грелки из палатки куда-то исчезли с некоторыми вещами, хотя они были. Некоторую одежду нашли в ручье вместе с трупами, кое-что из одежды обнаружить не удалось. Что мешает предположить, что грелки остались в ручье вместе с одеждой?Наталия написал(а):
и зачем сразу переходить на личности, и оскорблятьНаталия, Вы явно что-то не то прочли. Где в моем сообщении Вы увидели оскорбление и переход на личности?
Наталия написал(а):
, у Вас Галка как только нет весомых доказательств, сразу идет, типичная для Вас манера нападенияО каких доказательствах и чего Вы здесь пишете? Я что-то пыталась доказать?
Наталия написал(а):
Вы не ходячая энциклопедия, что бы все, что Вы говорите принимать за истинуВас кто-то заставляет? За Вашей спиной случайно цербер не сидит?
Подпись автораМоя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl
Вы ко мне явно не равнодушны, чуть, что Наталия и разбор полетов по полной :blush:, а если серьезно то хоть кусочек от этих самых грелок нашли, в ручье или в палатке - нет
Отредактировано Наталия (2013-10-14 22:55:21)