Звездочет написал(а):Даже имея карты и предполагаемый маршрут, никогда не лише обсудить его с человеком, знающим местность не понаслышке. Карты картами, но есть особенности местности , которые на картах не отображены и их знают лишь те, кто был там лично.
Звездочет написал(а):Когда я ознакомился с их маршрутом высказал свое мнение
Звездочет написал(а):Это опасение я им высказал потому, что мне этот район уральского хребта известен со слов местного жителя, сам я там не бывал.
Ин примо, Дятлов выложил Ремпелю свои карты, как я понял, окончательные карты своего похода. Ин секундо, Ремпель немного подкорректировал маршрут. Ин терцио, Ремпель не имеет понятия, что там на картах в реальности, но дает советы с чужих слов. Ин кварто, а зачем Дятлов именно к нему обратился?
Звездочет написал(а):ко мне, как к руководителю лесничества обратилась группа туристов, которые показали свой маршрут движения и получить консультации как лучше им попасть на гору Оттортен и спрашивали ознакомить их с нашим планом той местности куда они пойдут.
Ин квинто, Ремпель не предоставил никаких карт со своей стороны, хотя по его словам был детально ознакомлен с маршрутом Дятлова.