Наталия написал(а):В УД, где есть протоколы допросов - копии, не заверенные и не подписанные, что же Вы от меня хотите??? Я не говорю, что - утаил или дал не правильную информацию. Не Вы, не я там не были, так, что домысливать - от себя на то, что бы Вы оспаривали - я не буду, что есть в протоколе, тем и довольствуйтесь. Не затем мы сюда собрались, а, что я думаю, по поводу посещения Дятловым -Ремперя -уж это мое личное дело. И что мог обсуждать Игорь с Ремпелем - мы никогда не узнаем. Вас устраивает - ответ протокола допроса, ну и славненько.
Подвожу итог: от прямого ответа на прямой вопрос Вы уклонились.
Тем самым лишили себя возможности предъявлять мне претензии по поводу лжи в протоколе Ремпеля.
Кстати, непонятно, почему. Если Вы искренне считаете, что в протоколах УД написана ложь, то почему возмущаетесь, когда я это именно так и называю открытым текстом?
Или так прямо и скажите: Вы не утверждаете, что Ремпель лгал под подписку о ложных показаниях, но Вы считаете, что его показания сфальсифицированы, и он их не подписывал.
Это не придирки к Вам - это основа, на которой строится все расследование (пусть оно и любительское). Если ничему в УД верить нельзя, то у нас нет ни одного факта.
И вместо версий получается набор художественных произведений в жанре фэнтези: у кого фантазия богаче, та версия и круче.