Новый админ назвал эту тему – «революция», видимо так он позиционирует своё появление на форуме.
Начал он с того, что отменил несколько решений не только моих, но и hibinafiles, что само по себе довольно странно. Hibinafiles настолько несамостоятелен?
Революция подразумевает широкую поддержку большинства - что-то у нового админа я её не вижу. Кстати, с его персоной у меня практически нет сомнений. Во всяком случае, думаю, что жить они будут с Galka «душа в душу».
У нас не было никаких разногласий, да и вообще какого-то особого общения. Последнее, что я написала hibinafiles – было удивление по поводу удаления им учёток участников одного, затем другого.
Лёгкость, с которой он это единолично проделывал, меня неприятно удивила. Но никаких намёков на ссору или напряжение в отношениях не было.
Да и объяснений «по поводу» своего чудо-шага он надавал уже мутную кучу.
Что касается
Galka написал(а):Работодатели бывают всякие.
Одни могут нянчиться, уговаривать, а другие сразу увольняют
именно Пётр предложил равноправное админство. Он мог бы честно предложить модераторство, и я могла принять или отказаться от этого предложения. Вот тогда бы он был начальник и работодатель, а я - его подчинённый, принявший обязательство – выполнять его требования.