Мат на форуме - это не баран чихнул. Это преступление относится к разряду особо тяжких. Тут надо добиваться не просто полной реабилитации, но еще и за моральный ущерб отжать какого-нить профита.
Отредактировано karpov (2018-01-22 15:13:20)
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума
Мат на форуме - это не баран чихнул. Это преступление относится к разряду особо тяжких. Тут надо добиваться не просто полной реабилитации, но еще и за моральный ущерб отжать какого-нить профита.
Отредактировано karpov (2018-01-22 15:13:20)
Либо крестик снимаем, либо трусы надеваем
Откровенно спамерская тема, призванная компенсировать исход KUK-а с этого форума:-)
Как же мы теперь будет узнавать новости о Архипове?! :'( Осиротел форум!
Отредактировано Cyril Grey (2012-10-19 15:55:02)
Кто же мы теперь будет узнавать новости о Архипове?
Больше всего в данной ситуации думаю осиротел сам Архипов. Учитывая количество подписчиков на его ЖЖ пара десятков вынужденных читателей для него - глубокая потеря.
Учитывая количество подписчиков на его ЖЖ пара десятков вынужденных читателей для него - глубокая потеря.
Так ув.KUK продолжит его рекламировать на tdpi и Перевале! Так что потерял он совсем мало.
Отредактировано Cyril Grey (2012-10-19 16:02:19)
Идя в ногу со временем, я тоже решил создать свой маленький альбом с фотографиями. Оформлен он в лучших традициях фонда. Однако, я снабдил каждую фотографию описанием, дабы избежать закономерных вопросов: «А это кто?»
Фотографии довольно любопытные, в частности:
- Kar_Vay в лётных пимах и шлемофоне глумиццо над версией Хельги про аэростат.
- Маленький Kar_Vay на приёме у доктора baibarsа отказывается показать язык.
Отредактировано karpov (2018-01-22 15:29:54)
Когда в следующий Вы не сможете отличить на фото голову от задницы - ко мне не обращайтесь, ок?
Никакого сапога там и быть не может. Снег же кругом, какие, нафиг, сапоги? Они все должны быть в лыжных ботинках, потому что на лыжах
Фотографии довольно любопытные, в частности:
- Kar_Vay в лётных пимах и шлемофоне глумиццо над версией Хельги про аэростат «Летучий Голландец»
Как я уже заметила Карви в личной переписке - его симпатии и антипатии чётко ограничены: на московскую тусовку с pereval1959.forum24.ru ни он, ни другие "борцы с дятловедением" ни разу не сказали худого слова. А вот мочить всех их идеологиццких противников они не устают уже несколько лет.
Зато после указивки великого Бавы столько нового и остроумного я прочитала о своей скромной персоне)гыгыгыгыгыгыгыгы
Как я уже заметила Карви в личной переписке - его симпатии и антипатии чётко ограничены: на московскую тусовку...
От ить упрямая. Ну, что тут скажешь?
Helga, могу тебе повторить лишь то, что написал в личке: клал я с прибором на все тусовки. Тем более московские. Я просто перевал весьма редко читаю. Везде одно и то же примерно.
Паранойя - она такая...Подкрадывается незаметно...
Карви - это тебе: lvoropaeva.livejournal.com/4821529.html
Везде одно и то же примерно.
Ну... тогда вашу компанию ждёт множество открытий!
А то - НАВИГа обсуждаете, которого в тусовке уже давно нету, полугодовалые форумы "Хибину" с tdp подкусываете, а монстра дятловедения и не заметите никак?
Люди ж обидеться могут. Вы уже мою пятую точку обсудили раз десять, а у других - она разве не такая интересная? Или у них этого места, такой интерес для вас представляющего - вовсе нету? Вглядитесь пристальнее и вы там тоже увидите много познавательного.
монстра дятловедения и не заметите никак?
Хельга, просто Перевал уже на сто раз перелицевали, еще во времена "нулевого".
Вы же исключение, не устаете всякий раз порадовать чем-то свеженьким.
Мне очень понравилось, как yuka одним легким движением руки над клавиатурой спустил вас в "сливной бачок". Жаль, этот эпический момент не запечатлели на perdyat...
Отредактировано Сорни-Най (2012-10-22 16:39:23)
Ну... тогда вашу компанию ждёт множество открытий!
Helga, не, ну ты реально мазохистка.
Твоё желание потаскать каштанов из огня руками perdyatа мне понятно и ни в коей мере не осуждаемо. Но, на такой толстый троллинг могут повестись пацаны с двача, а никак не взрослые дядьки с саркастичного ресурса. Не может быть на Перевале никакого концепта. У вас же принцип сообщающихся сосудов. Посему, из всех напророченных тобой открытий чудных нас там может поджидать лишь очередной бейбарс со скальпелем подмышкой. А эту симфонию мы уже слыхали. Тем не менее, повторю то, что уже шептал тебе на ушко: неприкасаемых нет.
НАВИГа обсуждаете, которого в тусовке уже давно нету
Брось. Этот дуб у нас еще пошумит. Давеча вот очередную хрень на tdpi сморозил. НАВИГ, он такой НАВИГ.
форумы "Хибину" с tdp подкусываете
Это ты напрасно. Хибину со всеми её обитателями я нежно люблю. И даже здесь зарегистрировался. И меня даже здесь не банят.
а монстра дятловедения и не заметите никак?
Тут промахнуться невозможно. У нас ведь как? Что ни дятловед, - то монстр. Ошибка исключается.
Вы уже мою пятую точку обсудили раз десять...
Признайся, тебя это заводит?
а у других - она разве не такая интересная?... Вглядитесь пристальнее ...
Нет уж, уволь. Если долго вглядываться в ж… попу - попа начнёт глядеть на тебя.
P.S.
Карви - это тебе: lvoropaeva.livejournal.com/4821529.html
Этому кролику лет триста.
Признайся, тебя это заводит?
:offtop:
Меня ,например, заводят все Ваши пОсты , где бы я их не читала :jumping: , хоть я И приличная женщина :yep:
Меня ,например, заводят все Ваши пОсты , где бы я их не читала , хоть я И приличная женщина
KAMA,
не кокетничайте! тут ведь как?
Либо крестик снимаем, либо трусы надеваем (c)
Отредактировано Maria (2012-10-22 17:46:21)
KAMA,
не кокетничайте! тут ведь как?
ПРИВЕТ , ДОРОГАЯ! :flag: :love:
Заводят,чего уж там кокетничать!! :blush:
Если долго вглядываться в ж… попу - попа начнёт глядеть на тебя.
"Глядеть" без наличия у нее органов зрения как-то негуманно получается. Может все таки "осязать" ?
Отредактировано karpov (2012-10-22 18:16:48)
Может все таки "осязать" ?
Поручик, держите себя в руках. На форуме дамы.
kar_vay написал(а):
Если долго вглядываться в ж… попу - попа начнёт глядеть на тебя.
"Глядеть" без наличия у нее органов зрения как-то негуманно получается. Может все таки "осязать" ?
Отредактировано karpov (Сегодня 18:16:48)
А я-то всё голову ломала, что за выражение такое: ж...попа с ручкой. Это оказывается для "осязания". Ыгы.
Твоё желание потаскать каштанов из огня руками perdyatа мне понятно и ни в коей мере не осуждаемо. Но, на такой толстый троллинг могут повестись пацаны с двача, а никак не взрослые дядьки с саркастичного ресурса. Не может быть на Перевале никакого концепта. У вас же принцип сообщающихся сосудов. Посему, из всех напророченных тобой открытий чудных нас там может поджидать лишь очередной бейбарс со скальпелем подмышкой.
Какие каштаны, милый...
Ваш коллектифф работает на себя: на тёплую компанию масковскую , создавшую когда-то вполне приличный ресурс и державших монополию на сам перевал (какое чудо были когда-то пара фоток с экспедиций, Боже мой!) и прочие сакральные познания.
На это никто не смел посягать: НАВИГа размазывали долго и вдохновенно, и таки управились. Монополия была восстановлена.
Затем Кунцевич допустил оплошность и на перевал попали простые смертные; выяснилось, что туда запросто можно попасть, что все желающие могут увидеть переваловские фото... И по возвращении из той экспы - началось...
Соответственно вторая экспа - второй припадок остроумия.
Этому кролику лет триста.
Ну так - учитесь уже...
Нет уж, уволь. Если долго вглядываться в ж… попу - попа начнёт глядеть на тебя.
Вау! Ты это уже понял!
Поручик, держите себя в руках. На форуме дамы.
:cool: Уберегли дам от высказываний :yep:
НАВИГа размазывали долго и вдохновенно, и таки управились. Монополия была восстановлена.
Не верю!(с)
Навига так просто не задушишь, не убьешь. Навиг жив! Он просто накапливает силы.))
Отредактировано Maria (2012-10-22 21:28:48)
ПРИВЕТ , ДОРОГАЯ!
привет- привет! :love:
Салют, Maria!!!
Привет, Галка! :love:
насчет гистологии по рожкам подъязычной кости ты не права. Тот, кто писал заключение, тоже хотел жить, у него семья, дети... тоже хотел перехать в кабинет получше, как и Возрожденный. Поэтому и дал такое заключение по одному из важных вопросов: "Кровоизлияний не видно" и без всяких дополнений. Спасибо и за это, ведь мог добавить еще : гнилостные разложения.)) А так- не видно и все. Ну не увидел! И волки сыты, и овцы целы. и совесть спокойна отчасти.
а то, что язык был вырезан, сказал Е.Масленников, тот самый, что был первым руководителем на поисках, а потом так неожиданно для всех вдруг запросился домой обратно.Е.Масленников, впоследствии член Верх-Исетского райкома КПСС, сообщил, что язык у Дубининой взяли на исследование те люди, которые уничтожили туристов. Еще он говорил своему другу: "Никогда не вступай в КПСС".
А вот что они там хотели исследовать- можем только догадываться.
Человечество, в основном, само себя наказывает, а потом все на всякие плазмоиды, сгустки энергии, злые духи, НЛО... списывает.
Ого! Серьезное заявление. Где зафиксировано?
Документально? Наверно где- то и зафиксировано, только нас туда не пустят. Вот если бы я дружила с Путиным, то первым делом попросила бы его найти все секретные документы по делу дятловцев и показать мне. И если потом рассказывала бы всем, что я там увидела, мне все равно мало кто поверил бы, потому что документальных подтверждений у меня бы не было, ну не дали бы отсакнировать, если б было что сканировать, конечно...гыгыгыгыгыгыгыгы
А вообще такие вещи рассказываются не на протокол, а за рюмкой чая в дружеской беседе двух старых знакомых. потом один из них умирает. а другой остается может быть единственным носителем этой информации, и вскоре рассказывает другому своему проверенному знакомому, ну а тот уже кому хочет, тому и скажет, причем может сказать всем, только мало кто поверит, даже и заметят.гыгыгыгыгыгыгыгы
А как же глаза? и когда они отрезали?
про это не знаю, разговора не было.
Если действительно исследовали органы, то наверное,Maria, уже после того, как тела были извлечены из ручья.Логично?
Не знаю.
Тогда это могло произойти в промежутке между нахождением тела , доставкой его в морг и последующим вскрытием тела судмедэкспертом Возрожденным. Вырезание языка неизвестным экспертом. Но эксперт Возрожденный это сразу бы увидел, что кто-то прошелся скальпелем раньше него по разложившимся тканям. И ему оставалось только сказать- язык отсутствует. и все ))
Хотя такое могло произойти и в случае языка З.. про который вообще ни слова в СМЭ.
Но это уже на грани самых крутых подозрений и почти на грани фантастики.
Если язык и вырезали, то вырезали раньше официального нахождения тела в мае.
Хотя не исключаем и ваш вариант.
Отредактировано Maria (2012-10-24 19:05:49)
Я бы попросила его покинуть пост Президента России.
С чего бы вдруг? Чем тебе наш президент мешает?
Потому что незаконный.
О как! И, разумеется, у тебя есть тому четкие документальные подтверждения? В противном случае, предлагаю тебе разглагольствовать о легитимности председателя своего жкх.
Galka, абстрагируясь от темы законности, ответь на вопрос: чем тебе наш президент не угодил?
Galka
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума