Olga написал(а):Вы уверены, что имеете право таскать сюда мои сообщения для своих комментариев?
Г-жа Литвинова! А Вы уверены, что некие проходимцы кошкин и панфилов имеют право таскать со всех форумов любую добытую не ими информацию, в том числе ту, что им напрямую запретили использовать авторы?
И потом ее извращать в таком виде, что только диву даешься, насколько они безграмотны и уперты. Потому что фактуры они не знают, а база знаний появляется только тогда, когда много лет крутишься именно в тех самых условиях, о которых и идет речь. Но вам этого не понять, потому что Вы сами попали в капкан их якобы "прозрений". Что нового и фактического сделано ими за все это время? Ну кроме воровства чужой информации? Вашей, между прочим, в том числе? Ну и самовосхваления.... Вы думаете Вы там надолго? Ну-ну... наивность черта понятная и простительная. Но опасная... Время покажет, вот увидите.
Я читал Ваши исследования, в них есть кое что интересное. Но они сильно оторваны от реальности, потому что Вам не с кем их обсуждать. Я про уровень знаний и понятий. Если у кошкина даже погода может быть "по желанию авторов версий", то это никакие не исследования, а профанация. Истина может быть только той, какой она есть или была фактически. Другой она не бывает. потому что это не факты, которые имели место, а фантазии на заданную тему. Тоже можно сказать и про их фантазии "как оно было там зимой 1959". Что Вы хотите получить, если они ни в одном лыжном походе не были, ни местных условий не знают (для зимы, как миниумум), ни о реалиях того времени - не в зуб ногой?
Давно известна старая истина: скажи кто твой "сотоварищ по несчастью", и будет ясно кем сам являешься.
Так что не надо обижаться, что karpov пошутил по Вашему поводу. Отсутствие чувства юмора еще никому не давало девидентов.
А то ведь и он может сказать кому куда надо пойти.... :crazyfun: