Саша Кан а sledopyt1959 написал(а):[Янежу] В сущности у тебя из-за этого и были неприятности с Тайныли и Хиби - прицепишься и гундишь, пока не отфутболят...
Хотя всякий раз, различные карпо-образные почемучки, тебе внушают - мол из-за Кана пострадал
Карпо-образные не будут внушать, можно ведь открыто объяснить, раз уж не доходит. Забанили Вас за то, что Вы постоянно ни чего не понимаете. Если проще - за непроходимую глупость. Неоднократно говорили Кану, хватит превращать обсуждения на форумах в площадку борьбы с фондом. Увы, понять это ему не захотелось. В результате многочисленные предупреждения, бан и кучи грязи на администраторов форумов, льющейся до сих пор. Целый год человек, при любом случае гундит, что не может зайти на форум hibinafiles, якобы за своими драгоценными наработками (о которых ни кто даже не вспоминает), вместо того, что бы потратить пять минут и набрав в поисковике вопрос, решить проблему. Это же не интересно, сразу выпадаешь из категории мученников, пропадает платочек для утирания сопелек.
Евгению Янежу неоднократно говорили на hibinafiles, что бы прекратил рекламу форума sledopyt1959 на котором постоянно бурлили говны по отношению ко многим участникам других форумов, уважаемым поисковикам, в том числе в адрес Бартоломея. Природная одаренность и в этом случае не помогла с адекватным восприятием окружающего пространства. В результате: клоунада с непрекращающимися слезами от потери курочки-несушки, баннерами на половину страницы форума sledopyt, традиционный, как по накатанной колее, словесный «взброс» в адрес администратора форума и участников, которые по не понятной причине не бросились на помощь, заломив при этом руки. Отсюда и недавняя, вылезшая изнутри составляющая Янежа, когда участники hibinafiles искренне посочувствовали Изумруду, а не двум этим самородкам.
За подтверждением моих слов, далеко ходить не нужно, из последнего:
Янеж написал(а):Тупо и конкретно в третий раз - ссылку... ссылку, прошу...
дайте ссылку я не пойму ...
...я не пойму где и что удалить,касаемо Вашей чести и достоинтсва.
Либо пишите в ЛС
Админа КАНа прошу - о чем просит Ольга ?
Янеж написал(а):Почему я не могу получить разъяснения у автора темы в его теме или уточнить что-то ? Чем я оскорбляю ?
Янеж написал(а):Не понял ?
- чем Вы меня ограничиваете ?
- ткните мне моменты Вашего оскорбления мной ?
- Вы запрещаете писать в Вашей теме мне ?
Админа прошу разъяснить ситуацию.
Саша Кан написал(а):А сейчас столкнулся с проблемой: не могу найти распечатки/расшифровки Второго Тома - от 23 листа и до конца
Сканы здесь УД, том 2, а текста нету...
Помогите
На Вики Хибины сам не смог разобраться в куче паролей и ссылок
Саша Кан написал(а):А вот Вики Хиби - видимо есть весь текст второго УД, но он под всякими разъяснениями, в которых я увы не смог разобраться.
Отредактировано karpov (2018-10-30 16:57:39)