Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума

Цитатник форума

Сообщений 481 страница 510 из 753

481

Интересный человек на sledopyt1959 - Тимур Гумаров

мойбелый написал(а):

И -- пожалуйста, не используйте больше эту дурацкую нейросеть algoritmia
Смысл нейросети в том, что она должна обучаться в процессе, а эта ленивая algoritmia вообще ничему за полгода не научилась.

мойбелый написал(а):

неужели только мне одному раскрашивание трупов кажется чем-то противоестественным?
и каким цветом предполагается? оранжевым? коричневым? самое главное, зачем вообще?

Саша Кан написал(а):

4. ...самое главное, зачем вообще? - ясно, что не для эстетического созерцания...

Чуть выше:

Саша Кан написал(а):

Почему бы для "второстепенных" поисковых фото-59 не воспользоваться "быстрой альтернативой"?.. Хотя бы для эстетики, для более четкого разделения деталей снимка...

http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=167#p1377

Отредактировано karpov (2018-10-07 17:42:31)

0

482

hibinafiles написал(а):

Колоссально...

Просто как и все гениальное. Разные рулетки, штангенциркули, лазерные дальномеры явно придумали какие-то шарлатаны, все оказывается легко измеряется простым прокручиванием вокруг своей оси. Точность измерения несколько смазана лежащей на грунте саперной лопаткой.

Отредактировано karpov (2018-10-07 17:29:58)

0

483

karpov написал(а):

Просто как и все гениальное. Разные рулетки, штангенциркули, лазерные дальномеры явно придумали какие-то шарлатаны, все оказывается легко измеряется простым прокручиванием вокруг своей оси. Точность измерения несколько смазана лежащей на грунте саперной лопаткой.

http://s8.uploads.ru/t/dys1R.gif

Отредактировано Amundsen (2018-10-07 20:23:40)

+1

484

Саша Кан на sledopyt1959 написал(а):

Брезгливость девушки к мужским вещам - это  большой плюс для авторов версий (например Владимира П.),  где замерзающая Зина:
- забрасывает трупы хорошо одетых/обутых Коли/Семена в проталину, но даже не пытается снять/срезать с них валенки и тёплые куртки
- оставляет умершего Игоря наедине с самим собой и меховым жилетом
- обреченно  тащится в одиночку к палатке - именно за своими валенками и телогрейкой

0

485

Янеж на sledopyt1959 написал(а):

Половина-треть группы [Дятлова] было очкариков. Я тоже ношу, согласно возрасту, по случаю (комп мне его портит) - но смотрю далеко пока еще.

Отредактировано karpov (2018-10-09 15:11:35)

0

486

Юркины варежки Зина не хотела одевать по другой причине, например, если утрировать:
- из чувства собственного достоинства- мол не приму подачки от парня, который меня типа бросил
- из ненависти, до которой от любви один шаг
- из боязни, что тепло юркиных варежек вновь разбередит душу, сердце даст слабину и отменит решение "покончить раз и навсегда с бывшим ухажером"

Отредактировано karpov (2018-10-09 15:24:42)

0

487

mara написал(а):

Оставшаяся тройка ползла к палатке и была добита клювами, на фото Дятлов закрывает лицо руками возможно от атакующей птицы

ПТИЦЫ ХИЧКОКА

0

488

Почемучка на sledopyt1959 написал(а):

Янеж, а не хотите включить логику? Ну это когда все события оцениваются с точки зрения нормальности и целесообразности? Саша Кан видимо глубо гуманитарный персонаж.
Целосообразность и логичность - незнакомые ему аксессуары. У него - тока театральные эмоции. Побробуем потрясти технаря в вас. Вроде вы железяками умеете вертеть

0

489

Почемучка хочет бробовать? До чего отчаянная деффка! Кану несБобровать.

0

490

T-35 написал(а):

Почемучка хочет бробовать? До чего отчаянная деффка! Кану несБобровать.

Почемучка там самая трезвая. Долго не продержится.

Почемучка написал(а):

Ага, реалии таковы... Пожелай ваша компашка исследовать металл трубы - выяснилось бы что железяка давнишняя. Как и работа по её внедрению.
А так же выяснилось бы , что банка для изготовления найденного подсвечника годком позже после 1959 года, и даже не одним годком.
А так -то, да. Можно с гордым видом рассказывать что откопали подвеску для свечки работы аж самого Игоря Дятлова.
А чего ж не продолжаете в том же духе? Можно ж еще чего выдать за артефакты. Боты прощай молодость можно найтить в деревнях еще как раз этого года выпуска.

Янеж написал(а):

Почемучка, Вам КАН предлагал не разбазариваться мыслями в пустотратах и препинаниях...
Напишите отдельную локаничную статью тут о вышесказанном с ссылками. Она пойдет в качестве альтарнативы нйденным артефактам по месту, принадлежности и прочего...
Но незабываем о том, что она пройдет как минимум мою фильтрацию, поэтому сначало черновик.
А так все безосновательно ,гасится в легкую. Может сторонний зевака и будет клевать на это.
Вот брякнули о пирамидке и получили максимально возможный ответ  на сей момент с доказательной базой,коя имеется..

http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=477#p11341

Отредактировано karpov (2018-10-15 15:24:42)

0

491

Начало конца Почемучки на sledopyt1959. Люблю ее, чотам.

Почемучка написал(а):

Янеж, то было правление Хрущева. И по каждому рублику даже профсоюзному несли отчет. Бумажкой и подписью.
Я понимаю, что вам ближее по духу Брежневское, когда тащили тоннами и ничем не отмахивались. Вы не устали еще великолЯпствовать своей тупостью?
Не всякий человек рабочий безграмотен, но не всякий так как вы этим бравирует...
Да и еще. Почитали отчет Тольятинской группы али все недосуг после кинутых в глаза ссылок? Я думаю, вы и не удосужитесь. Почитать-то. Лихо было с надрывом и психом требовать ссылки.
А таперича ссылки положены под глаз - а читать-то и не хочется. Все. Сцена окончена? Театральщики вы оба с Каном. Только сценки мастера устраивать, причем по-бабски...
А ведь там русским по белому написано насколько хожен был ПД в 1965 уже году.

http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=477#p11341

Отредактировано karpov (2018-10-16 16:15:00)

0

492

Не я эту тему поднял.

Почемучка написал(а):

Среди личных вещей согласно протоколов  - нет нечего странно лишнего...
Не говоря уже о чулках и поясе для их держания.

Янеж написал(а):

Вполне возможно - практика для туристок у которых намечаются критические дни , как и мужские трусы поверх, как и запись в дневнике о том, что несколько дней будет разражительной

Как бы помягче выразиться... Считать и рассматривать нижнее белье погибших, которое ну ни каким образом не помогает понять причину гибели, на мой взгляд глупость в квадрате. Постоянно муссирование этой темы, наравне с размещением фотографий погибших в «душистом душе» попахивает какой-то особой извращенностью.
Пояс и чулки это не решение при критических днях, это элемент сексуальной привлекательности женщины, которая старается ей остаться даже в суровом туристическом походе. Некоторым просто нравится носить такое белье, даже если ни кто не видит.
Здесь правда есть один нюанс - если Янеж пойдет в поход в поясе и чулках, то это ни как не повлияет на его привлекательность.

Отредактировано karpov (2018-10-18 18:06:20)

0

493

Сегодня меня, честно говоря, порадовал самый трешовый исследователь Великой Уральской тайны - Александр Кан. Это даже не рядовое сообщение на форуме sledopyt1959, это песня. В нем одновременно и радость бытия, и трагедия, и тень на плетень. Все как полагается, в лучших традициях. Как «косящий под интеллигента» выражусь помягче - в лучших традициях больницы имени Петра Петровича. Все в кучу, включая трагедию в г. Керчь. В ожидании очередной, предреченной Каном, гибели hibinafiles, заматываемся в белые простыни. Напомню это пишет не пользователь, которого выперли со всех Дятловских форумов, а целый администратор, на форуме котором собрались участники, которые молча воспринимают подобного рода откровения. Видимо боятся «пожизненного бана на всех мыслимых форумах», ограниченных одной реально действующей головой.

Вообще, инцидент из ряда вон...
Прямо скажем - супер иезуитский...
Так вот уйдёшь в запой, а вернёшься- тебе уже кучу свечек  наставили...
Во избежание рецидива, предлагаю нам всем найти надёжного форумчанина и дать ему имейл человека, который, в случае чего - точно скажет правду.
Я сегодня уже отправил...
...
Что же касается "версии" (см выше), то сейчас по телеку чуть не каждый канал кажет разбор полётов Похода  керченского терминатора...
Не зря я вчера, на случай дезы, запросил у Янежа ник , столь "осведомленного" хибинца. Глядишь, венков бы поменьше разложили...
Ещё Накануне прощания с Хибиной, я предупреждал, что на ней весьма опасно освоились три закадычных Гниды: Карпов, Всос и Амундсев .
Первый из числа предполагаемых диверсантов, сразу отпадал, ибо вечно косит под интеллигента, а значит  понимал - это стопроцентно пожизненный бан на всех форумах...
А те двое - оторвы те ещё - мать родную живьём захоронят...
... Когда Петр заявил, что отказывается от всякой модерации на Хибине, я ему предложил самый подходящий вариант: поставить форум в режим "Только чтение" и спи спокойно: Перекличка братских ФЗД
К несчастью , эта невозмутимая ...ь прибегла к иной , доселе невиданной , мере пресечения -  "Запрет на Чтение" - это когда человек со своего IP не может прочесть даже собственные работы на форуме.
Ну а все три червя - напротив, с успехом продолжили точить форум изнутри.
Так что гнилая выходка Амундсева от 18 октября - это не жуткий нонсенс, это плановая  закономерность...
Не исключено, что следующим шагом станут уже похороны самой Хибины...

Отредактировано karpov (2018-10-22 16:45:52)

0

494

Я так понимаю, что Янеж читает эту тему. Янеж, прошу Вас удалить на вашем форуме в теме Форум проекта Хибина-файлы в Вашем посте 101 информацию, которая была скопирована с нашего форума, касающаяся темы "Скорбим".  Надеюсь объяснять зачем я Вас об этом прошу Вам не нужно. С уважением, Изумруд.

Отредактировано Изумруд (2018-10-23 01:40:59)

0

495

Изумруд, Вы очень хороший человек, но обращаетесь к не совсем здоровым людям. На весь этот форум только один человек оказался нормальным: Почемучка.
Мои слова, что отдельные участники либо абсолютно отмороженные, либо  постоянно злоупотребляют спиртным подтверждаются.
http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.p … p=2#p11564
Глядя на все происходящее понимаю причины их блокировки на крупных форумах посвященных гибели группы Дятлова.

Почемучка написал(а):

Я на вашу площадку хожу читать Олю. Достойнейше и работает, и живет в этом виртуальном огороде. И ни грамма вашего назойливого: оценить талантливость и вытребовать аплодисменты.
Человек просто делает то, что считает нужным, и отстаивает то, что считает верным...

Только вот место для публикации своих работ Ольга выбрала довольно странное. Дай Бог ей удачи и терпения.

Отредактировано karpov (2018-10-23 15:41:30)

0

496

karpov написал(а):

Изумруд, Вы очень хороший человек, но обращаетесь к не совсем здоровым людям. На весь этот форум только один человек оказался нормальным: Почемучка.
Мои слова, что отдельные участники либо абсолютно отмороженные, либо  постоянно злоупотребляют спиртным подтверждаются.
http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.p … p=2#p11564
Глядя на все происходящее понимаю причины их блокировки на крупных форумах посвященных гибели группы Дятлова.

Только вот место для публикации своих работ Ольга выбрала довольно странное. Дай Бог ей удачи и терпения.

Вы правы. Мне казалось, что Янеж интеллигентный и понимающий человек. Это была моя ошибка обратиться к нему.  Если ему нравится возиться в дерьме и еще ставить условия, при которых он согласился бы ликвидировать это свое дерьмо, то у меня нет желания лишать его его возни. Кесарю кесарево. Фиг с ним, пусть жует и радуется.

Отредактировано Изумруд (2018-10-23 22:33:31)

0

497

Изумруд написал(а):

Вы правы. Мне казалось, что Янеж интеллигентный и понимающий человек. Это была моя ошибка обратиться к нему.  Если ему нравится возиться в дерьме и еще ставить условия, при которых он согласился бы ликвидировать это свое дерьмо, то у меня нет желания лишать его его возни. Кесарю кесарево. Фиг с ним, пусть жует и радуется.

Так сложилась, что работаю в больших коллективах. Зачастую люди объединенные общими целями, сближаются и становятся как родные. Все разные, у каждого свой мир, бывают и мелкие конфликты. Но подобного рода люди, в нормальном коллективе ни когда не задерживаются. По сути и забанивание этих людей на других Дятловских форумах это не случайность, а результат их собственного, причем целенаправленного поведения. Самое интересное, что они даже не понимают за что, собственно с ними таким образом обошлись. Везде видят какую-то несправедливость, одних только врагов, раздувая при этом свою воспаленную значимость. Увы, эта значимость купируется абсолютно неадекватным поведением.

Янеж написал(а):
Саша Кан написал(а):

но события в Керчи дали новый импульс для развлечений...

Тут "стрелок" [ссылки] оказался активным «Странным типом»
Как и некие тут  ... безликие.
Стрелок ,удалив себя, остался в ссылках, на кои у него руки коратки., на чем сейчас и горит  и не только в Аду..
Так же получилось и с "Хиби" - удалив ЯНЕЖа -ЯНЕЖ постоянно в с ссылках на "Хиби"

Отредактировано karpov (2018-10-24 19:06:35)

0

498

karpov написал(а):

Везде видят какую-то несправедливость, одних только врагов, раздувая при этом свою воспаленную значимость. Увы, эта значимость купируется абсолютно неадекватным поведением.

Да уж, понесло и разнесло Янежа. Неожиданно и противно.
Хочется поблагодарить Почемучку и Ольгу.

+1

499

Изумруд написал(а):

Хочется поблагодарить Почемучку и Ольгу.

Не смотря на то, что тема называется цитатник, приведу «цитаты» в виде понравившихся фотографии из альбома Ольги.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgakulikova66/_myphoto/h-135.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgakulikova66/_myphoto/h-113.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgakulikova66/_myphoto/h-120.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgakulikova66/_myphoto/h-126.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgakulikova66/_myphoto/h-129.jpg

Источник: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=256#p6738

Отредактировано karpov (2018-12-30 17:21:51)

+3

500

http://s5.uploads.ru/t/TLxwA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TJsbA.jpg
http://s9.uploads.ru/t/HigBP.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qABvt.jpg
http://sd.uploads.ru/t/BuvDl.jpg

0

501

У меня тоже была такса Рони, только коричневая. Фотографии красивые, да и сама Ольга красивая женщина.

+1

502

По версии исследователя Янежа, Александр Кан имеет то ли моржу, то ли моржа.

Янеж на sledopyt1959 написал(а):

КАН  , наш форум реально- альтруист ?
Либо ты, имеешь с этого кое-какую моржу?
КАК,например Виталик с "Тайны"? , жируя  (очень буду рад, что ошибся) на этом?
"Хиби" я уже давно отбросил -варвал ДТ  пожинает "купоны"

Отредактировано karpov (2018-10-29 19:18:15)

0

503

Ну а если Семён пошёл в поход вообще без часов - это для флиртовика и понтореза, довольно странно.
Поскольку наверняка знал, что две недели он будет в компании двух молодых девушек.

Отредактировано karpov (2018-10-29 19:17:46)

0

504

Саша Кан а sledopyt1959 написал(а):

[Янежу] В сущности у тебя из-за этого и были неприятности с Тайныли и Хиби - прицепишься и гундишь, пока не отфутболят...
Хотя всякий раз, различные карпо-образные почемучки, тебе внушают  - мол из-за Кана пострадал

Карпо-образные не будут внушать, можно ведь открыто объяснить, раз уж не доходит. Забанили Вас за то, что Вы постоянно ни чего не понимаете. Если проще - за непроходимую глупость. Неоднократно говорили Кану, хватит превращать обсуждения на форумах в площадку борьбы с фондом. Увы, понять это ему не захотелось. В результате многочисленные предупреждения, бан и кучи грязи на администраторов форумов, льющейся до сих пор. Целый год человек, при любом случае гундит, что не может зайти на форум hibinafiles, якобы за своими драгоценными наработками (о которых ни кто даже не вспоминает), вместо того, что бы потратить пять минут и набрав в поисковике вопрос, решить проблему. Это же не интересно, сразу выпадаешь из категории мученников, пропадает платочек для утирания сопелек.
Евгению Янежу неоднократно говорили на hibinafiles, что бы прекратил рекламу форума sledopyt1959 на котором постоянно бурлили говны по отношению ко многим участникам других форумов, уважаемым поисковикам, в том числе в адрес Бартоломея. Природная одаренность и в этом случае не помогла с адекватным восприятием окружающего пространства.  В результате: клоунада с непрекращающимися слезами от потери курочки-несушки, баннерами на половину страницы форума sledopyt, традиционный, как по накатанной колее, словесный «взброс» в адрес администратора форума и участников, которые по не понятной причине не бросились на помощь, заломив при этом руки. Отсюда и недавняя, вылезшая изнутри составляющая Янежа, когда участники hibinafiles искренне посочувствовали Изумруду, а не двум этим самородкам.

За подтверждением моих слов, далеко ходить не нужно, из последнего:

Янеж написал(а):

Тупо и конкретно в третий раз  - ссылку...  ссылку, прошу...
дайте ссылку я не пойму ...
...я не пойму где и что удалить,касаемо Вашей чести и достоинтсва.
Либо пишите в ЛС
Админа КАНа прошу  - о чем просит Ольга ?

Янеж написал(а):

Почему я не могу получить разъяснения у автора темы в его теме  или уточнить что-то ? Чем я оскорбляю ?

Янеж написал(а):

Не понял ?
- чем Вы меня ограничиваете ?
- ткните мне моменты Вашего оскорбления мной ?
- Вы запрещаете писать в Вашей теме мне ?
Админа прошу разъяснить ситуацию.

Саша Кан написал(а):

А сейчас столкнулся с проблемой: не могу найти распечатки/расшифровки Второго Тома - от 23 листа и до конца
Сканы здесь УД, том 2, а текста нету...
Помогите
На Вики Хибины  сам не смог разобраться в куче паролей и ссылок

Саша Кан написал(а):

А вот Вики Хиби - видимо есть весь текст второго УД, но он под всякими разъяснениями, в которых я увы не смог разобраться.

Отредактировано karpov (2018-10-30 16:57:39)

0

505

Янеж и сейчас "базарит" с Ольгой. А, скорее всего, Ольга права. Янеж с пеной у рта и оскорблениями в адрес Ольги твердит, что в кузове в белом чехле печка туристов, а Ольга предполагает, что это аппаратура киномеханика, который ехал вместе с дятловцами и вез 3 кино. 
https://yadi.sk/d/M_8Megqy3TYdRT/Походы/1959/Фото/Пленка 01/17.jpg
https://downloader.disk.yandex.ru/preview/5e8a53441cf0c121dc890051c0e35f4a9c8d59040626c0497c670e697a7aa03b/5bf2b70b/g-ZMK-L8g35-JPoXiI3qvXMNFDCr8WQ9KClnzbZHPQVPvIhEcjGDYcDtZEd2OXMEtMdFczmK4rDTovhwIFfgTA%3D%3D?uid=0&filename=17.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1333x617

Янежу не спорить надо, а внимательно посмотреть на место где оторван кусок доски кузова. В этом месте виден аппарат, похожий на прокат фильмов, видна коробка, скорее всего с пленками, видны лыжи с трещиной, вероятно механика. А, белым на черно-белом фото, может казаться и стальной явщик. То, что он тяжелый видно потому, что на ручке намотана светлая тряпка, чтобы от тяжести не резало руки. Янеж и на "следе" создает себе неприятелей. Оскорбляет, а потом не понимает почему с ним не хотят дискутировать. Характер у него дрянь.

Отредактировано Изумруд (2018-11-19 12:17:35)

0

506

Изумруд написал(а):

... в кузове в белом чехле печка туристов

Изумруд Вы не знаете какое было основание в его версии засовывать чумазую печку именно в белый чехол? Какой-то признак элитарности печки? Темный цвет чехла навеял на Янежа скуку?
Судя по форме левой грани, это скорее всего деревянный ящик, ремни для переноски говорят о том, что ручки для его переноски не было изначально предусмотрено. То есть это не промышленная тара для переноски разного рода аппаратуры, иначе закрепили бы металлическую ручку.
Мне этот предмет напоминает СССР-овский посылочный ящик из листов фанеры, скреплённых рейками. Позже фанеру заменили на прессованный картон.
Кстати можно посоветовать Янежу провести эксперимент - сколотить из досок подобный ящик и потаскать его месяц на работу, положив туда кострюлю с гороховым супом и рулон туалетной бумаги.

Отредактировано karpov (2018-10-30 19:30:03)

0

507

karpov написал(а):

Изумруд Вы не знаете какое было основание в его версии засовывать чумазую печку именно в белый чехол? Какой-то признак элитарности печки? Темный цвет чехла навеял на Янежа скуку?

Вот на этом фото Янеж увидел печку в "белом".
https://yadi.sk/d/M_8Megqy3TYdRT/Поиски/Фотографии/Палатка/SCAN_3_000.png

karpov написал(а):

Судя по форме левой грани, это скорее всего деревянный ящик, ремни для переноски говорят о том, что ручки для его переноски не было изначально предусмотрено. То есть это не промышленная тара для переноски разного рода аппаратуры, иначе закрепили бы металлическую ручку.
Мне этот предмет напоминает СССР-овский посылочный ящик из листов фанеры, скреплённых рейками. Позже фанеру заменили на прессованный картон.
Кстати можно посоветовать Янежу провести эксперимент - сколотить из досок подобный ящик и потаскать его месяц на работу, положив туда кострюлю с гороховым супом и рулон туалетной бумаги.

Вполне возможно, что это был и деревянный или фанерный ящик.  В таких посылочных ящиках гвоздиками забивали крышку. И да, для переноса такого ящика-посылки использовали такие ремни с деревянной ручкой.

0

508

Янеж написал(а):
Изумруд написал(а):

Мне казалось, что Янеж интеллигентный и понимающий человек.

Интеллигентами стают,когда , что то от них надо.

Отредактировано karpov (2018-10-31 15:12:36)

0

509

Саша Кан написал(а):

Сейчас это  садо-мазо под дудку бесфамильной гниды "Карпов" - стало визитной карточкой форума

Тут даже я, несмотря на всю закаленность, открыл от удивления рот. Предположить, что «Карпов» это оказывается не фамилия, а отчество или имя просто не мог. Словно лампочка зажглась от такого мыслительного вывиха у уважаемого участника форума. Закралось подозрение, что меня жестоко обманули когда в УФМС выдавали паспорт, ведь наверняка Саша Кан знает что-то скрытое от посторонних глаз неистинных исследователей.
Дело в том, что имя Карп, образованное от греческого слова karpos - «плод», на текущий момент является практически вышедшем из употребления, соответственно и отчество Карпович - большая редкость.
Известных истории носителей, считанные единицы:
Карп — священномученик, III век
Карп — один из семидесяти апостолов Иисуса Христа, спутник апостола Павла.
Павлов, Карп Александрович — генерал-полковник, комиссар НКВД
Золотарёв, Карп — иконописец XVII века.
В этот момент Александру Кану (это псевдоним под которым прячется настоящая фамилия этого уважаемого исследователя Великой Уральской тайны - Кошкин) возможно в голову приходит поистине светлая  мысль, а не родственник ли товарищ Карпов иконописцу XVII века. Как знать.
https://b.radikal.ru/b25/1810/3f/cc370212c0f9.jpg

Отредактировано karpov (2018-10-31 17:45:21)

0

510

Для Ольги. Не знаю ходите Вы на наш форум или нет. Обсуждаете с Почемучкой ткань, которую режет Зина.
https://yadi.sk/d/M_8Megqy3TYdRT/Походы/1959/Фото/Пленка 03/33.jpg

Это войлок или толстый слой мягкого фетра. Обычно из такого материала делали стельки. Слева от Зины лежит клеенка изнаночной стороной. Клеенка такая же как на столе. Даже с изнаночной стороны можно увидеть рисунок.

Отредактировано Изумруд (2018-11-01 11:50:51)

+1

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума