Про палатку на sledopyt1959 - альтернативная реальность Алентьева.
Слобцов сказал под протокол совершенно честно, - "вещи в палатке мы не трогали". Попытки приписать СиШ устройство бардака в палатке - гнусные инсинуации импотентов от дятловедения, не умеющих проанализировать и объяснить картину вещей в палатке, типа: все, теперь ничего узнать нельзя, что в переводе означает "лично я ничего сказать толком не могу".
Альберт говорит об импотентах . Так это у него проблемы . Потому что любой мужчина ( поисковик ) реагирует на женщину ( факты ) . Но только те у кого плохо со здоровьем пишут их пропуская . Альберт ( как мужчина мужчине ) - Я вам сочуствую .
Зачем махать ледорубом если есть за что браться ( разрезы ) . Но факт есть а обьяснения от Шаравина 60 лет - НЕТ .
Естественно любой Поисковик возбудится
( кроме Альберта . У него с этим проблемы )
Читать далее рекомендую только тем кто физически ( потенция ) здоров .
И так , ледоруб НЕ НУЖЕН и МЕШАЕТ . Но именно им поднимали . А давайте представим себе ситуацию .
Когда ледоруб - НЕОБХОДИМ .
Делается это легко и каждый мужчина имеющий (правельное здоровье ) вам расскажет . Жаль только Альберту поделится нечем .
( Болеет )
Хорошо что я сюда пришол а то бы читали Альберта с его импотенцией . И правда бы думали что палатка была найдена порванной .
Ваш настоящий мужик Игорена .
Игорёк, тьфу на тебя, извЕни за мой французский
Отредактировано karpov (2018-12-02 16:53:24)