А сами не могут отойти от Кедра.т.к. сильно воздействие на органы зрения паров гептила.
Янеж, а настил они как строили?
Стволики выбирали наощупь?
Рубили вслепую?
А сволики к месту настила стаскивали как? Эхолокацию включали?
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума
А сами не могут отойти от Кедра.т.к. сильно воздействие на органы зрения паров гептила.
Янеж, а настил они как строили?
Стволики выбирали наощупь?
Рубили вслепую?
А сволики к месту настила стаскивали как? Эхолокацию включали?
Следующими будут аквалангисты
Отредактировано karpov (2019-05-29 19:25:30)
Истерика писателя, дятловеда, альтернативного историка Каса на его форуме на вполне корректно изложенную просьбу.
Кстати говоря, врет. Ник gorojanin выполнил дурацкие требования.
Что за "Анна" - бог весть
Далее писатель заблокировал доступ по айпи.
Естественно, вычистил и профиль, и все сообщения (в исторической теме и теме по проблемам проявления пленок ник gorojanin уже обменивался сообщениями с несколькими форумчанами)
Отредактировано gоrojanin (2019-05-29 19:54:09)
Истерика писателя
Ну и нравы в этом научном кооперативе. Хуже, чем на рынке, честное слово!
Исторический клуб...Горожанин, может у Вас в школе по истории двойка была?
Отредактировано karpov (2019-05-29 20:07:19)
Исторический клуб...Горожанин, может у Вас в школе по истории двойка была?
)) Историю я знал лучше любого учителя еще и в начальных классах. Это было фанатичное увлечение, в доме было несколько тонн книг, в вузе, где мама заведовала кафедрой - доступ в картографический архив исторического факультета.
Писатель Кас истерит, потому что ему сказать нечего. Фактически подложные "съемки дятловцев" означают, что его труд сливается в сточную трубу.
Отредактировано gоrojanin (2019-05-29 20:21:01)
Саша Кан пытается завалить Владимира Дмитриевича булыжниками.
В любом случае - передача плёнок пусть не в проявку, а в печать - неофициальным лицам, заинтересованным в расследовании, до его окончания - это нонсенс.
А уж отдать непроявленную плёнку [Биенко] (возможно с последним эпизодом жизни фигурантов УД) - это вообще из ряда вон!
И самый огромный камень в огород Анкудинова и всех других сторонников второго УД и секретности в дятловском деле
То, что Иванов передал всего одну пленку да еще в самом начале поисков, когда не понимал, что произошло, остается за пределами перекатываемого Сашей Каном каменюки, со своего огорода на соседние.
Удивительно! Почему Иванов доверил проявить пленку вам, студенту, а не специалистам-криминалистам?
- Не знаю. Наверное, он мне доверял. А во-вторых, спешил увидеть - что там, на фотографиях? Возможно, что тогда выходные были, их ведомственная фотолаборатория не работала.
https://kp.ru/daily/26098/2996133/
Отредактировано karpov (2019-05-30 19:41:44)
Саша Кан пытается завалить Владимира Дмитриевича булыжниками. Саша КАН на sledopyt1959 написал(а):В любом случае - передача плёнок пусть не в проявку, а в печать - неофициальным лицам, заинтересованным в расследовании, до его окончания - это нонсенс. А уж отдать непроявленную плёнку [Биенко] (возможно с последним эпизодом жизни фигурантов УД) - это вообще из ряда вон!И самый огромный камень в огород Анкудинова и всех других сторонников второго УД и секретности в дятловском делеТо, что Иванов передал всего одну пленку да еще в самом начале поисков, когда не понимал, что произошло, остается за пределами перекатываемого Сашей Каном каменюки, со своего огорода на соседние.
Комсомольская Правда написал(а):Удивительно! Почему Иванов доверил проявить пленку вам, студенту, а не специалистам-криминалистам?
- Не знаю. Наверное, он мне доверял. А во-вторых, спешил увидеть - что там, на фотографиях? Возможно, что тогда выходные были, их ведомственная фотолаборатория не работала.https://kp.ru/daily/26098/2996133/
Отредактировано karpov (Сегодня 21:41:44)
Я не соотносил время передачи фотопленки Ивановым для ее проявки Биенко, с тем, на каком этапе поисков это произошло, хотя надо было бы это сделать.
Но в любом случае "бросание" в мою сторону "камней" любой величины и в любом количестве никак не способно отменить факт существования второго (а точнее- "основного" и единственного зарегистрированного) уголовного дела, которое расследовалось другой прокурорской структурой (т.е. не следователями прокуратуры Свердловской области), и которое по сей день остается "за кадром". Признаков существования этого уголовного дела имеется сверхдостаточно, и кто хочет проверить полученные по данному вопросу выводы- тот может это сделать без проблем. Основания выводов были изложены неоднократно,и всё это проверяемо. Надо заметить, что за истекшее время сделанных выводов о существовании второго уголовного дела никто не опроверг, а все возражения сводились лишь к насмешкам и издёвкам в мой адрес, да к обвинениям меня в умственной неполноценности в прямой связи с моей прежней профессиональной деятельностью: более существенных доводов у моих оппонентов и недоброжелателей пока что не находилось.
И следует отметить, что вовсе не я являюсь первооткрывателем второго уголовного дела. И на какие-либо приоритеты в этом вопросе я никогда не претендовал (да и к чему мне эти "лавры", сами подумайте-я же не дятловед и оказался в этой теме исключительно по воле случая). Вот только мои недоброжелатели и оппоненты из числа дятловедов лишь срывают верхушки и дальше собственного носа (точнее -того, на что они наткнулись собственными носами) видеть ничего не желают. А ведь как оказалось, первым сделал вывод о существовании второго уголовного дела адвокат Л. Прошкин, после того, как ознакомился с находившимся в ГАСО всем известным уголовным делом. Ранее Прошкин работал ст.следователем по особо важным делам в Генпрокуратуре СССР, поэтому вся эта "кухня", связанная с расследованием уголовных дел в порядке секретного производства, ему должна быть очень хорошо известна. Видимо, потому он и сразу догадался о том, что кроме этого "дела без номера" (которое Прошкин охарактеризовал как "муляж", "бутафорское дело"), существовало другое, самое "нормальное", уголовное дело. Но Прошкин -адвокат, поэтому свои выводы без адвокатской необходимости не афиширует. Кроме того, как сейчас стало известно, Прошкин (в качестве юридического представителя заинтересованных лиц) побывал также у Окишева, и непосредственно от Окишева получил подтверждение как факта существования в 1959 году второго уголовного дела, так и иные сведения по этому вопросу.
Вот и получается, что если два юриста (не являющихся фанатами-от- дятловедения) после изучения одного и того же уголовного дела, независимо друга от друга, пришли к одному и тому же выводу (о существовании второго уголовного дела),причем на основе анализа примерно одинаковых исходных данных, то ведь это тоже о чем-то говорит, не так ли!
И если кому-то нет выгоды в том, чтобы второе дело существовало и мешало продвижению в массы придуманных ими версий ( а один лишь факт существования второго дела очень сильно "прореживает" дятловедческий "лес")- так на здоровье! В дятловедческой игре в "Тайну перевала Дятлова" любые способы истребления оппонентов хороши! Тем более, что с высокой степенью вероятности можно предполагать, что места для существования второго дела в результатах проводимой сейчас прокурорской проверки предусмотрено не будет. Потому что пока с этого дела не будет снят "гриф", для публики оно просто не должно существовать. А надеяться на снятие "грифа" (как с дела, так и с происшествия) вряд ли есть смысл. Поэтому недоброжелатели понапрасну растрачивают свои драгоценные умственные способности, изощряясь в изобретении "камней", да еще "потяжелее", чтобы бросить в мою сторону- в любом случае победа всё равно будет за ними, даже если они вообще не будут для этого прилагать никаких усилий. Ну а я после публикации выводов прокурорской проверки должен буду прекратить свое комментирование, если выводы прокурорской проверки будут отличаться от моих выводов. Одно дело разбирать процессуальные и фактические недостатки исторического "памятника" Советского уголовного процесса 60-ти летней давности, каковым является известное всем "дело без номера", и совсем другое- заниматься публичным обсуждением выводов, сделанных уполномоченным на то государственным органом в пределах предоставленной ему компетенции. Последнее делать я не вправе по мотивам профессиональной этики.
Так что моим недоброжелателям и оппонентам недолго осталось терпеть мои комментарии. Да и вообще- после публикации выводов прокуратуры всё дятловедение в его существующем формате утратит всякий смысл. Пока что еще есть надежда (может, иллюзорная, но есть), что всё эти соображения и выводы могут быть учтены при принятии официального решения, а вот после того, как официальное решение будет принято, никто его в обозримом будущем пересматривать не будет. Потому дятловедение утратит всякий практический смысл и окончательно превратится в полностью оторванную от реальности интернет-игру в "Тайну перевала Дятлова" для любителей убить за ней свободное время, а также реализовать свои безудержные фантазии и скрытые комплексы.
Отредактировано Владимир Анкудинов (2019-05-31 09:42:47)
Одно дело разбирать процессуальные и фактические недостатки исторического "памятника" Советского уголовного процесса 60-ти летней давности, каковым является известное всем "дело без номера", и совсем другое- заниматься публичным обсуждением выводов, сделанных уполномоченным на то государственным органом в пределах предоставленной ему компетенции. Последнее делать я не вправе по мотивам профессиональной этики.
Остается слабая надежда, что вся история с прокуратурой была затеяна не для того, что бы выключить специалистов, которые в последнее время стали давать комментарии на телевидение и журналистов дошедших в изучении причин гибели группы до эксгумации Семена Золотарева. Несколько лет, пока все варилось на форумах, ни кто в прокуратуре об этом деле особо не озаботился.
Отредактировано karpov (2019-05-31 14:43:18)
Установлено, что шапки имели свойство перепутываться - как в ходе трагедии, так и в ходе транспортировки тел
Отредактировано karpov (2019-06-06 19:46:56)
Ну, что сказать? Вероятно Кану не дает покоя слава Всеволода Михайловича Гаршина, который написал про лягушку -путешественницу. Кан придумал шапку-путешественницу.
Ну, что сказать? Вероятно Кану не дает покоя слава Всеволода Михайловича Гаршина, который написал про лягушку -путешественницу. Кан придумал шапку-путешественницу
Вообще это очень удобно, когда не знаешь точно чья шапка, всегда можно свалить в случае ошибки ответственность на поисковиков, которые целыми днями только тем и занимались, что меняли шапки словно наперсточники шарик под стаканчиками. Штатская забава у них такая была.
Методику можно расширить - если обнаружится, что «подсвечник» не дятловский, всегда можно сослаться на злобных манси разбрасывающих где попало «высшей степени достоверности» колокольчики от бубнов.
Отредактировано karpov (2019-06-07 18:00:02)
если обнаружится, что «подсвечник» не дятловский, всегда можно сослаться на злобных манси разбрасывающих где попало «высшей степени достоверности» колокольчики от бубнов.
Очень понравилась эта фраза, просто супер!
Несанкционированный опыт над дятловцами
или Задание Родины
Разработка Саши КАНа
ПОЛНЫЙ сюжет + соответствие БДТ + логика
ПРЕАМБУЛА К ВЕРСИИ
подготовленная специально для программы Малахова, 2019 год
Как известно, в послевоенные годы началось негласное соревнование за так называемые ничейные территории. Речь идёт об освоении Арктики и Антарктики. Мы не знаем всех тонкостей этой борьбы за сферы влияния, но возможно где-то могли пересечься стратегические интересы СССР и стран НАТО.
И здесь важную роль играл принцип - кто первый застолбил место, то есть построил полярную станцию - тот и контролировал данный участок.
Нельзя исключить, что страны в этой гонке могли применять и не самые честные правила.
Например, для того, чтобы сорвать экспедицию конкурента, мог быть создан какой-либо психотропный препарат , который бы выводил из строя весь штатный состав полярной экспедиции.
В частности задание на синтез такого препарата могла получить и одна из секретных лабораторий Уральского региона. Курировал проект естественно какой-либо чин КГБ и вот в конце 1958 года военные учёные преподносят ему три ампулы.
Вот мол, все испытано на животных - теперь нужны люди.. Все три вещества совершенно безвредны для здоровья и выводят человека из строя лишь на энное количество часов.
Однако дело осложнялось тем, что куратору особым указанием сверху - были поставлены два непререкаемых условия:
- кратчайшие сроки и абсолютная секретность.
Вот тогда чекист и смекнул:
раз препарат безвреден - почему бы его вначале не испытать на обычных советских туристах,
выявить оптимальный, и именно его уже выставлять на официальную Госприемку.
И сделать это он решил негласно - без оповещения начальства.
Полномочия куратора, позволили ему внедрить в ГД своего человека. Который до 1959 присматривал за делами другого стратегического объекта - Коуровской обсерватории, будучи инструктором соседней турбазы... Позывной агента был Семен...
Задание родины было сформулировано так:
- выбрать три момента в Походе, когда вся группа находится в Палатке, а сама палатка стоит на открытом месте
- раздавить ампулу и под каким либо предлогом быстро покинуть помещение
- через полчаса понаблюдать за поведением людей , провести фотосессию и данные занести в отчёт
Опробовать первую ампулу удалось днём 2 февраля, когда группе пришлось встать на Склоне - из-за сильного ветра, который встретил их на переходе через отрог.
Правда, при покидание МП, за Семёном неожиданно увязался Коля...
Воздействие препарата разделило группу на три подгруппы нарко-клонов:
сангвиники (два Юры), меланхолики (Саша и Люда) и холерики (Игорь, Зина , Рустем - которые затем трансформировались в агрессоров)...
Людьми в ходе трагедии оставались только Семен и Коля, которые сразу после активации вещества (вскрытия ампулы) - покинули МП
Про логику - очень сильно.
Отредактировано karpov (2019-06-07 20:13:36)
История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли © Дмитрий Пучков
Во время одной из экспедиций 2012 года на Перевал Дятлова по легенде Саша Кан спас терпящих бедствие и ни чего не подозревающих о своем критическом положении В.Г. Якименко и О. Архипова. По всей видимости ни кто не хотел, что бы их «спасали».
Вторую серию Догадок презентовала уже Хельга. Вероятно , чтобы смягчить свою вину перед стариком:
- мол никто никого не бросал,
- краем уха слышала , что бедняги ещё с утра заявили о возможной ночёвке
- что у Якименко палатка была, но тот про неё забыл, либо не заметил ( видимо под цементом спряталась)
...
Таким образом, "мелкая деза" в лицемерной цитате Хельги, как бы вновь оправдывала её.
А заодно - укрепляла в памяти ветерана то, чего не было
Саша, тебе хочется жить с осознанием, что ты спас Якименко и Архипова от смерти? Твоё право, только не надо вмешивать меня в свои ФАНТАЗИИ.
И идти "по-возможности" договаривались не с утра, а на обеденном привале, где Архипову я выдала эластичный бинт на колено.
И палатка у Якименко была.
Чем для меня интересна тема спасения КАНом Якименко и Архипова: это пример создания поисковиком-дятловедом персонального мифа. Да, Саша увидел ситуацию именно так, он не был в курсе договорённости Архипова, Якименко и Кунца. Но даже узнав о том, что Олегу оказывали помощь, что с ним пошел опытный, хотя тоже уже не столь скорый на ногу Якименко, Саша продолжает и будет продолжать гнуть свою линию, и нести в массы свой миф.
Отредактировано karpov (2019-06-11 15:18:37)
коллеги )) подскажите ,где помониторить график движения на перевал ? чёт неохота опять сутки сидеть в ожидании попутки ))
Ищи в поиске: ДОСТАВКА на АУСПИЮ, заброска групп на Северный Урал, экскурсии на Перевал Дятлова итд
И главное:
Саша, попробуй на этот раз привезти ХОТЬ КАКИЕ-ТО РЕЗУЛЬТАТЫ !
Не вечно же впустую гонять...
Вы знаете,где Кедр и МЧ ?
ЯНЕЖ
накидай в личку фоток с ориентирами,найду точно.
Отредактировано karpov (2019-06-14 16:24:53)
Хэтфилд на sledopyt написал(а):
коллеги )) подскажите ,где помониторить график движения на перевал ? чёт неохота опять сутки сидеть в ожидании попутки ))
Так можно и не сидеть, а плясать
У Саши Кана в голове зажглась лампочка. Неожиданно оказалось, что чтение медицинского учебника и рассматривание медицинского глобуса атласа, сидя на диванчике, не делает из него ведущего судмедэксперта.
Лампочка горит неустойчиво (возможно мешает прикрученный к ней подсвечник), но то, что «перед Эдиком нужно извиниться» уже радует.
Архиважно! - давность телесных повреждений Тройки
http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=672
Отредактировано karpov (2019-06-15 06:03:17)
Да Туманов дает пояснения в поезде, как будто он первый раз видит акт вскрытия. Есть фото Слободина утром 1 февраля. Все у него с лицом в порядке.
Проследим ситуацию. Возможно, проследуют очередные санкции и баны против меня.
А следить Вы можете хоть за размножением аистов, хоть за пульсацией ареала ядовитых лягушек, не обязательно сообщать об этом на профильном дятловедческом форуме.
Отредактировано karpov (2019-06-16 09:32:46)
Янеж напоминает мне соседа по гаражу. Обычно он не многословен, косноязычен, но иногда случаются моменты внешнего просветления, совпадающие с появлением из погреба банки с огурцами, когда его ораторские способности начинают колоситься:
habar написал(а):на соседнем форуме вдоволь постебутся. Я в... ананизме не участвую
Не надо бояться густого тумана, в лице соседей
Не надо бояться тяжёлой задачи,
Не надо бояться быть честным и битым - ЯНЕЖ Вам в пример ,бит всеми на всех форумах, который плевал на свое самолюбие ради цели
Впрочем сосед относится к вымирающему сейчас виду людей, для которых гараж это прежде всего мужской клуб, а не место для хранения автомобиля и садового барахла.
Отредактировано karpov (2019-06-18 18:32:10)
ЯНЕЖ Вам в пример ,бит всеми на всех форумах, который плевал на свое самолюбие ради цели
Каждый заслуживает того, к чему стремится.
Вообщем дед администратор форума бил Янежа - не разбил, бабка модератор била - не разбила. Осталось выдержать хвостик мыши и падение с высоты.
Весь в синяках я и царапинах,
Туман, соседей - не боюсь.
На форумах, на всех, затравленный,
Все тот же «Янеж» остаюсь.
Дважды забаненному на pereval1959 Янежу посвящается:
Отредактировано karpov (2019-06-19 15:44:08)
«Гроб с покойничком летает над крестами...»
Саша Кан спрашивает «Почему у покойников растет борода» у Интернет-покойников (пользователь удален, запрос был закрыт 12 лет тому назад)
Интернет как та бабушка , что надвое сказала:
Так что впредь будем верить только научным статьям , подписанным конкретными специалистами.
Либо проверять на себе ...
Боюсь, что кого-нибудь из участников этого форума могут укокошить, что бы построить график изменения ректальной температуры. Или моему другу Янежу еще раз аппендицит перочинным ножиком вырежут, исключительно в исследовательских целях.
Отредактировано karpov (2019-06-21 07:11:49)
У меня около 7000 сообщений???
Верните мне темы.
Темы должны находится сразу.
Попробуй меня забанить, что бы уму разуму ,да у вас ум за разум...выбивая меня с нормальной работы на форуме - только себе пожелания улучшаете ?
Что жта к неуважительно и агульно против ЯНЕЖа.Да хрен с модераторством....
Ты придумал - ты и забрал сие...
Да и с тем, что не даешь мне просмотра закрытого ра здела, Что там может ЯНЕЖ разгдялеть - ничего, а другие могут.
Янеж, Вам не однократно говорили, я и Изумруд, что бы бросили заниматься мазохизмом и начали самостоятельную работу. Для этого я решил помочь Вам и завел для Вас новый форум по адресу:
pereval1959.icebb.ru
Да простят меня участники форума pereval1959.forum24.ru, на котором в 2012 году впервые узнал о Перевале Дятлова. Это форум будет в некотором роде его развитием (своеобразным) и даже затмит (сомнений нет) его по количеству сообщений от Янежа.
На этом форуме Вы единственный администратор и Вам решать как выстраивать его инфраструктуру.
Если Вы наконец-то созрели, напишите на email: evgeny.yanezh@yandex.ru я отправлю Вам пароль от форума и почтового ящика на который он привязан.
При наличии времени могу помочь Вам на начальном этапе.
Отредактировано karpov (2019-06-21 20:20:07)
Янеж, Вам не однократно говорили, я и Изумруд, что бы бросили заниматься мазохизмом и начали самостоятельную работу. Для этого я решил помочь Вам и завел для Вас новый форум по адресу:
pereval1959.icebb.ru
Он не поймет и не оценит . Ему так удобнее жить: на всех жаловаться, какой он хороший и как все его обижают. Он этим хвалится и самоутверждается, мол Вы все мне создаете препятствия/неприятности, а я их и так преодолею.
Он не поймет и не оценит . Ему так удобнее жить: на всех жаловаться, какой он хороший и как все его обижают. Он этим хвалится и самоутверждается, мол Вы все мне создаете препятствия/неприятности, а я их и так преодолею.
Первый раз Янеж ошибся когда отказался от сверхсрочной службы в армии. Сейчас мог быть генералом в лампасах, «вскрыть» секретные архивы и все разгадать. Портянки батистовые носил бы, крем-марго кушал. К сожалению мещанские плюшки и запотевшая бутылка на завалинке оказались сильнее.
Второй раз он ошибся не взяв в руки бразды руководства работой высшей степени достоверности. Сама судьба подталкивала корабль Янежа к свободному плаванию, к «взбросу» с себя оков невежества.
Был у нас один известный депутат, который постоянно критиковал любую власть, когда ему предложили реальное руководство одной из отраслей народного хозяйства благополучно отказался. Потому, что там ведь работать нужно.
Отредактировано karpov (2019-06-23 12:25:18)
Первый раз Янеж ошибся когда отказался от сверхсрочной службы в армии. Сейчас мог быть генералом в лампасах, «вскрыть» секретные архивы и все разгадать. Портянки батистовые носил бы, крем-марго кушал. К сожалению мещанские плюшки и запотевшая бутылка на завалинке оказались сильнее.
Генералом говорите? А, вот я чего-то сомневаюсь. Генералу нужно принимать решения и за все отвечать. До адъютанта может быть и дорос бы: гладил бы генеральские лампасы, батистовые портянки носил бы в стирку, а кремом-марго сервировал бы генеральский стол. И где-то, сидя на завалинке с мещанскими плюшками и запотевшей бутылкой, жаловался бы, что его не взяли в генералы, что все против него.
Цитаты из темы «Ссадины Тройки - за сутки до гибели»
Теперь ждём колоризации.
Цветным - только суточные раны.
По ним и будем строить «массовое первичное» воздействие на лица Тройки
Погодные условия дают скорость в "заматеривании" порванной оболочки тела?
Предлагаю в "свете темы" выполнить лицо тела в колоре, в соотвествии повреждениям.
Ольга "стартонула" по щекам,подбородку и скулам...
Отредактировано karpov (2019-06-27 10:34:51)
Саша Кан наконец-то нашел место для своего «подсвечника»
Alsfex написал(а):Это как подсвечник КАНа, привязать его к ГД почти невозможно, зато можно повесить на стенку
Тогда уж лучше на пенис себе повесьте ...
При таком подходе к БДТ - любая логика превращается в кисель...
Отредактировано karpov (2019-06-26 06:40:20)
Мастер...и не Маргариты
Хабару предупреждение
За изощрённый идиотизм с картинками.
Коллеги так не поступают...
Идиотизм в чем? В том, что скопировал ссылку на фото Кана и вставил в свое сообщение? Ничего не редактировал. Ни приукрашивал. Или сама картинка идиотская? Так это претензии к автору картинки.
1. Специально копировать ПРЕВЬЮ , заносить себе в комп и , через три Сообщения, размещать вновь - это надо постараться...
2. То, что якобы случайно , «порнокадр» расплылся на всю страницу - это тоже было трудно не заметить
3. Картинка стала идиотской в исполнении Хабара. Авторское же малогабаритное превью носило сугубо разъяснительный характер
4. Искусственное Принижение статуса Коллеги бросает тень на весь коллектив единомышленников
5. Валять дурочку перед админом - не лучший способ плодотворного сотрудничества.
Хабару второе (и последнее) предупреждение
1. Ты как-то плохо читаешь. Я тебе говорю, был с планшета, там нет никаких превью. "Вставить ссылку и разместить". Точка.
2. Движок форума разместил картинку в том размере, в каком ты его запостил.
3. То есть "порно" в малом размере уже не порно, а высокохудожественное произведение?
Иными словами, ты меня "наказал" (по большому счету плевать на твое наказание) за размер твоего же "порно". Которое я не мог изменить с планшета.
Все в духе Кана.
Отредактировано karpov (2019-06-26 10:47:45)
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума