Янеж, извините, это дружески: грамматика, но грамотность, безграмотность пишут с одним м.
Цитатник форума
Сообщений 181 страница 210 из 753
Поделиться1822017-12-08 18:31:23
Ольга, пиши, я расшифрую и по моче и по собакинам..
Россия выступит под любым флагом, гармонирующим и не ущемляющим человека и страны представленной им...
Спорт высший достижений начинается и с туристических троп так же.
Я горд ... мы завоевали право участия на.. всемирных зимних играх в 17 год
Но с Олимпиады -80 я стал активным спонсором проведения этих игр - все марки и значки,что я приобретал ,были с наценкой +
Выступит ли Сбороная России под нейтральным флагом ?
Отредактировано karpov (2017-12-08 18:39:25)
Поделиться1832017-12-10 12:09:56
Трупы ползли к настилу
Ещё одна простая версия или где муза самурая?(продолжение)
Отредактировано karpov (2017-12-10 12:10:09)
Поделиться1842018-01-13 08:13:09
Чувствуете разницу кординально диаметтрально...
http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=276#p3730
Отредактировано karpov (2018-01-13 08:13:34)
Поделиться1852018-01-22 14:46:49
Специально для ЯНЕЖа - Своих проблем хватает в премодерации с Гусями, Янежами, Иванычами, Туманностями Буратины и многоликими Плотниками.
http://pereval1959.forum24.ru/?1-13-0-0 … 01.001.002
Отредактировано karpov (2018-01-22 16:04:18)
Поделиться1862018-01-22 15:50:49
http://pereval1959.forum24.ru/?1-13-0-0 … 01.001.001
karpov, это там чуть ниже. Простите.
http://pereval1959.forum24.ru/?1-13-0-0 … 01.001.002
Отредактировано Gran/ЛИН (2018-01-22 15:51:35)
Поделиться1872018-01-22 23:56:17
Всё бы ничего, да кадр-АНК опять на себя много берёт!гыгыгыгыгыгыгыгы Он,что кадровик,паспортистка или гинеколог Изумруда,чтобы гарантировать его пол?А?
За гарантиями – в страховую компанию. Еще Остапу Бендеру было известно, что полную гарантию может дать только страховой полис. Я никаких гарантий никому, в том числе и тебе, вошь форумная , не давал а лишь высказал свое мнение.
Что может знать о психотипе ламера "Изумруд", тот кто ещё вчера спалился выдавая себя за женщину и активно вещая с аккаунта "Пиковая Дама"?
О психотипе ничего не может знать. Он лишь знает, что Изумруд порядочный, вежливый, грамотный человек , отлично знающий матчасть и не нарушающем правила форума. Чего не скажешь о тебе, сексуально озабоченном тролле .
Кто не знает,напомню,что некий "АНК"-он же "Звездочёт",он же "Пиковая Дама", и он же "Гость 131145". На форум "Хибина" прибыл с форума "КП"начал писать под ником "Звездочёт".После конфликта с оппонентом "Sher"сделал вид,что покинул форум.Но начал писать под новым ником"Пиковая Дама".Затем опять спалился,не зная психологии женщины и оппонировал,как банальный бюрократ.)))Был разоблачён и реанимировал свой запасной аккаунт "Гость 131145",с которого дурил головы всем,вспоминая добрым словом "Звездочёта",т.е. себя любимого. Но в этот же период на форуме были активны ещё 2 ника с начальным словом "Гость" ("Гость 130159" и "Гость 26081812"/он же Борзенков/),что создавало путаницу в общении.После чего наш "Гость 131145" обратился к Админу с просьбой перелогироваться на "АНК"(предположительно начальные буквы И.О.Ф.).
Весьма польщен за столь пристальное внимание к моей скромной персоне банального трансвестита .
Действительно, как-то это уже подзабылись твои истерические сопли-вопли по этому поводу, пора и напомнить. Только ты не все мои ники перечислил, которые мне приписывались на этом форуме. Забыл Туриста, Пеппера и еще парочку менее значимых пользователей. Абидно, панымаш.
Ну, и тут возникает Вопрос к Знатокам: Зачем нормальному пользователю заниматься такой лабудой? По-простому - дурить народ?
Действительно, зачем ? Это вопрос. Но есть более важный вопрос : интересно ли это тем, кто пришел на форум исследовать обстоятельства гибели девятерых туристов или это интересно лишь умишку одного единственного юзера, решившего отчего-то со всей силой своего хиленького интеллекта мыгомыгомыго! мыгоооуа! того, который когда-то по собственной простоте душевной ( да и глупости, чего скрывать) имел неосторожность ему когда-то помочь выбраться из дурмана любовной страсти, которой он воспылал к одной форумчанке ? Как там жена, Владик, еще не сбежала ? Если ты и по жизни не пропускаешь ни одной юбки , как на форуме, то я не удивлюсь, что так оно и произошло. Но это даже к лучшему , у тебя будет больше времени сконцентрироваться на изучении психотипов фурумчан и их половой принадлежности . Глядишь, еще разоблачишь пару-другую юзеров , скрывающих свою
половую принадлежность или ориентацию .
А как припёрли его к стенке - съехал на "Перевал 59" и фсё.Там не забалУешь.А что на "Перевале 59" никто не спросит уважаемого АНКа,что же он покинул "Хибину"- хороший Форум с Великолепным удобным интерфейсом,и в сравнении с которым "Перевал 59" по этим параметрам ему и в подметки не годится? А вы спросите.гыгыгыгыгыгыгыгы
Так я отвечу. Ушел из-за таких ушлепков как ты, превративших когда-то нормальный форум в балаган. Которые приходят сюда не для общения по темам форума, а чтобы удовлетворить свои потребности тролля и амбиции доморощенного психолога. Ушел туда, откуда таких вонючек выметают сраной метлой после первого же такого поста, .какими ты загадил Хибину.
П.С. По поводу Ващеговой с КП, некогда ей,она с Шурыгиной носится. Не ровен час удочерит.гыгыгыгыгыгыгыгы
Усыновит. Ты внимательнее присмотрись наметанным глазом , там точно кто-то не тот, кого из себя выдает.
Поделиться1882018-01-23 12:55:38
Если переставить буквы в АНК,то получится .. КАН
У форумчанина Анк на аватаре изображен АНХ или АНКХ,как еще называют этот символ.
Отредактировано Amundsen (2018-01-23 13:01:57)
Поделиться1892018-01-23 13:12:56
Аmundseny~ Тут опять не надо усложнять.КАН и АНК. 1) Ф.И.О ,а 2) И.О.Ф АНКа зовут Александр(инфа с "Перевала 59"),предположительно отчество Николаевич,а так ка житель Украины,предполагаю,что первая буква фамилии "К",две послeдние "ко".
Отредактировано VS05 (Сегодня 13:08:33)
Первая буква Фамилии?Может .. Кан?
Поделиться1902018-01-23 14:08:47
Я в двух словах....
Физкультпривет славным жителям "Перевала 59"! Читал по ссылке Гран/Лина, что делаете, о чём перетераете.гыгыгыгыгыгыгыгы
Всё бы ничего, да кадр-АНК опять на себя много берёт!гыгыгыгыгыгыгыгы Он,что кадровик,паспортистка или гинеколог Изумруда,чтобы гарантировать его пол?А?
Что может знать о психотипе ламера "Изумруд", тот кто ещё вчера спалился выдавая себя за женщину и активно вещая с аккаунта "Пиковая Дама"?Кто не знает,напомню,что некий "АНК"-он же "Звездочёт",он же "Пиковая Дама", и он же "Гость 131145". На форум "Хибина" прибыл с форума "КП"начал писать под ником "Звездочёт".После конфликта с оппонентом "Sher"сделал вид,что покинул форум.Но начал писать под новым ником"Пиковая Дама".Затем опять спалился,не зная психологии женщины и оппонировал,как банальный бюрократ.)))Был разоблачён и реанимировал свой запасной аккаунт "Гость 131145",с которого дурил головы всем,вспоминая добрым словом "Звездочёта",т.е. себя любимого. Но в этот же период на форуме были активны ещё 2 ника с начальным словом "Гость" ("Гость 130159" и "Гость 26081812"/он же Борзенков/),что создавало путаницу в общении.После чего наш "Гость 131145" обратился к Админу с просьбой перелогироваться на "АНК"(предположительно начальные буквы И.О.Ф.).
Ну, и тут возникает Вопрос к Знатокам: Зачем нормальному пользователю заниматься такой лабудой? По-простому - дурить народ? А как припёрли его к стенке - съехал на "Перевал 59" и фсё.Там не забалУешь.А что на "Перевале 59" никто не спросит уважаемого АНКа,что же он покинул "Хибину"- хороший Форум с Великолепным удобным интерфейсом,и в сравнении с которым "Перевал 59" по этим параметрам ему и в подметки не годится?
А вы спросите.гыгыгыгыгыгыгыгы
История моей жизни в дятловедении! Я еще ТАУ мыго-мыго! мыго!. Эх молодесть, сколько ников я зарезал, сколько позабыл!
Вот поумнел, надеюсь не до критического уровня. Про пол Изумруда вопрос поднял я. Не могу забыть как наехал, не к ночи будь помянут, на Янежевские расскраски трупов из УД. И отбойный ответ этой полудрагоценности - "делайте ЯНЕЖ свои работы, мне нравится, а завистников везде хватает!" Ах ТЫ ...
Ну хватит о прекрасном.
Поделиться1912018-01-23 14:59:46
История моей жизни в дятловедении! Я еще ТАУ мыго-мыго! мыго!. Эх молодесть, сколько ников я зарезал, сколько позабыл!
Да уж, нашли чем хвалиться!
Вот поумнел, надеюсь не до критического уровня.
Тролль и поумнел? С какого это перепугу?
Про пол Изумруда вопрос поднял я. Не могу забыть как наехал, не к ночи будь помянут, на Янежевские расскраски трупов из УД. И отбойный ответ этой полудрагоценности - "делайте ЯНЕЖ свои работы, мне нравится, а завистников везде хватает!" Ах ТЫ ...
Ну хватит о прекрасном.
А, результат? Протроллили гинеколога-паспортистку VS05. Да и себя тоже.
Отредактировано Изумруд (2018-01-23 15:00:27)
Поделиться1922018-01-23 15:09:50
Ну,я возьми и напиши Изумрудовне в личку.гыгыгыгыгыгыгыгы Ну,побеседовали о том,о сём.А потом,я её в лоб и спросил.гыгыгыгыгыгыгыгы А она ломаться,как девочка начала...с какой,мол целью интересуетесь и т.д.гыгыгыгыгыгыгыгы Вот и фсё
Что с Вами случилось? Сплетни кончились, враньё началось? Вас разве мама не учила, что врать не хорошо?
Поделиться1932018-01-23 15:13:53
karpov~ Вот спасибочки!гыгыгыгыгыгыгыгы Дай Бог тебе здоровья и молодую любовницу!гыгыгыгыгыгыгыгы
Не нужно мне еще одну любовницу, лучше пожелайте увидеть Янежа в клетке которого везут по городу и показывают как последнего правоверного дятловеда. Потому, что по его мнению все мы измельчали, выродились и накрылись "климаксом".
Я только одного не понимаю, что мешает открыть на форуме новую тему, здесь вроде бы как вчера еще был цититник.
Отредактировано karpov (2018-01-23 15:16:38)
Поделиться1942018-01-23 15:15:54
Изумруду ~ Так вот ты какой женский кретинизм! МадАма, не читайте мужские реплики.Вам без переводчика не понять.гыгыгыгыгыгыгыгы
VSовна 05 не волнуйтесь за меня. Разберусь и без переводчика. Вы лучше себе его найдите: сами же говорите, что мужские реплики без переводчика не поймете.
Поделиться1952018-01-23 15:17:53
karpov~ Karpov!гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы) плюсую жирным плюсом)гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)) Чуть не умер от смеха)гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Новая тема "Чуть не умер со смеха" годится
Отредактировано karpov (2018-01-23 15:20:07)
Поделиться1962018-01-23 15:22:03
Изумруду ~Кстати от АНКа Звездочётыча жена сбежала. Может,вам,...того...слится с ним в едином экстазе.гыгыгыгыгыгыгыгы Вы что свою личку тряпочкой подтёрли? Ну, а у меня-то откуда в личке ваши размышления?гыгыгыгыгыгыгыгы
А, Вам то что мешает? Что Вы все свои мечты мне впихиваете?
Что касается личку, я там принципиально не пишу. Кто Вам там пишет и тряпочками подтирает разбирайтесь сами. Может Вас мыгомыгомыго! мыгооо! линовый гран или грановый лин.
Отредактировано Изумруд (2018-01-23 17:02:14)
Поделиться1972018-01-23 15:38:06
Климакс форумов заключается в том, что даже обычная регистрации на http://sledopyt1959.mybb.ru , а не дай Бог общению - ведет.....там/ у них.
http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=353#p4936
Куда и зачем ведет к сожалению мне непонятно.
Отредактировано karpov (2018-01-23 15:38:50)
Поделиться1982018-01-23 16:42:59
Куда и зачем ведет к сожалению мне непонятно.
Янеж объявил что я ваш клон.
VS05, хоть для меня в среднем роде только солнышко, я с Изумруд, после скандала, заключил определенный договор. Но это не значит что я сделал вброс и подставил человека. Утихомирьтесь. Вот я оказался клоном karpov. Сам в шоке, а что делать, если судьба такой.
Поделиться1992018-01-23 16:43:03
Что Вы тут сидите?Там средь бела дня,передатчик с перевала увозят.Вертолетом.Прошу помощи- одному не справится. Палатка - разрезы.
Отредактировано Amundsen (2018-01-23 16:43:29)
Поделиться2002018-01-23 17:31:30
VS05, посылать куда послали вы не стоит. Это записная книжка Кана с раскрасками "от Янеж". Там нет обсуждения. Мнение Кана и этажи четвертей полуверсий.
Если бы не кукарекание Янежа туда бы никто не заглядывал и сейчас. К стати, Карпов, следопыт на подъеме ныне благодаря рекламе от Хибин.
Я тут не писал, сорваться боялся, горячий, блин, как холерик.
Поделиться2012018-01-23 18:18:35
Gran/ЛИН, Вы так, походя, бросили слова о раскрашенных трупах в мой адрес, так или докажите, что мои слова относились именно к раскрашенным фотографиям трупов дятловцев, или сознайтесь, что опять троллили. Лично я помню, что мои слова были о раскрашенных фотографиях из дятловского похода. Видите как паспортистку VS05 Ваши слова забрали? Аж ножками затоптала, ручками замахала.
Отредактировано Изумруд (2018-01-23 18:22:14)
Поделиться2022018-01-23 18:26:56
Гость, спасибо за поддержку.
Поделиться2032018-01-23 19:43:46
Ай-яй-яй - за глазёнки-то вас "ламером" нарекают.Вот поддержал,так поддержал!гыгыгыгыгыгыгыгы
Я не программист, мне обижаться нечего.
Поделиться2042018-01-23 19:55:24
Кстати,а что вы так печальны?
Моя печаль в том, что форум в помойку превращается. Чтобы не поддерживать Вас в этом стремлении, я прекращаю с Вами дебаты. Еще раз и надеюсь последний: кто Изумруд считайте как Вам хочется. Запретить Вам Ваши фантазии я не могу, а спорить с Вами не хочу.
Отредактировано Изумруд (2018-01-23 20:06:54)
Поделиться2052018-01-23 21:02:56
Моя печаль в том, что форум в помойку превращается.
Мы все модераторы.Все те кто пытается найти правду в этой запутанной истории с ГД.Так будьте модератором с ножом (или с метлой,уж как удобнее),удалите флуд с веток и тем! Обнажите.. нужное! Снимите лишнее!
Поделиться2062018-01-23 22:27:34
Ай-яй-яй - за глазёнки-то вас "ламером" нарекают.Вот поддержал,так поддержал
И не гавари камрад! Я тоже не программист и тоже ламер. Надо же! Но, это только мое мнение, лучше быть ламером чем придурком. VS05, хотелось бы знать ваше мнение как профессионала, пенку, с молока есть нравится?
Я терпеть не могу! Мерзость какая, липнет и пресная!
Поделиться2072018-01-23 22:36:39
Gran/ЛИН, Вы так, походя, бросили слова о раскрашенных трупах в мой адрес, так или докажите, что мои слова относились именно к раскрашенным фотографиям трупов дятловцев, или сознайтесь, что опять троллили. Лично я помню, что мои слова были о раскрашенных фотографиях из дятловского похода. Видите как паспортистку VS05 Ваши слова забрали? Аж ножками затоптала, ручками замахала.
Я перед тем как кинуться на вас, перечитал множество раз написанное мной. Я именно на раскраску, от Янежа, тел в морге давал ссылку на Перевал. Модер перевальский их сейчас прикрыл от людских глаз. Я помню что вы не ходите по ссылкам на сторонние ресурсы, но и я не вам упреки бросал, Янежу. А потом Ваш пост! Изумруд, вы же не ходите по ссылкам на другие форумы, так какого же!
Поделиться2082018-01-23 22:47:44
Я перед тем как кинуться на вас, перечитал множество раз написанное мной. Я именно на раскраску, от Янежа, тел в морге давал ссылку на Перевал. Модер перевальский их сейчас прикрыл от людских глаз. Я помню что вы не ходите по ссылкам на сторонние ресурсы, но и я не вам упреки бросал, Янежу. А потом Ваш пост! Изумруд, вы же не ходите по ссылкам на другие форумы, так какого же!
А, что Вы удивляетесь? Эта Ваша несчастная фраза (на нашем форуме) привела к нападкам на меня и даже с отсылкой на другой форум (к Янежу). Поэтому и был мой пост. Как-то так.
Отредактировано Изумруд (2018-01-23 23:27:17)
Поделиться2092018-01-24 05:49:12
Кстати, Карпов, следопыт на подъеме ныне благодаря рекламе от Хибин.
А я говорил Янежу либо нужно качественнее рекламу делать, либо вообще ни начинать.
Поделиться2102018-01-24 09:30:49
А, что Вы удивляетесь? Эта Ваша несчастная фраза (на нашем форуме) привела к нападкам на меня и даже с отсылкой на другой форум (к Янежу). Поэтому и был мой пост. Как-то так.
Это вы о чем? Я написал о событиях которые были в прошлом, а то и позапрошлом теперь уж году. Когда Янеж у вас в фаворе был и вы меня в говнецо окунули не испытывая чувства вины. Теперь надеетесь на признание мной вины? Ну, да. Чувствую себя гаденько. Даже удивляюсь, почему. Я свой пол не скрываю, мутного тумана вокруг себя не создаю. Так что по идее что имеем мы, то соответственно, имеет нас.
А я говорил Янежу либо нужно качественнее рекламу делать, либо вообще ни начинать.
Да ну его. Он всех учит, замечаниями засыпаны все. А вы ему совет хотели дать. Вот сейчас VS05 устанет веселиться, все успокоятся и по теме ГД поговорим, поспорим о том ради чего все сюда и ходим. Общения ради.