VS05 написал(а):Gran/ЛИНу~ Kонечно не знаете .гыгыгыгыгыгыгыгы А ведь славные были времена когда АНК (Гость,Звездочёт,Пиковая Дама") вот так запросто в личку бывало напишет ....мол,дружище,как дела? Может чем помочь? Да,я для тебя последнюю майку сниму и даже фотки тебе скину,которые не велено было скидывать...ну и т.д.гыгыгыгыгыгыгыгы Эх,хорошее времечко было.Пока товарищ не переоделся "Пиковой Дамой" ,ну и мыгомыгомыго! мыгоооуа! стал,да лоханулся.гыгыгыгыгыгыгыгы
Почему не знаю то? Писал же - это история моей жизни. Я только с Перевального форума не раз вылетал как тролль и хам. Но оставался там благодаря заранее заведенным клонам. Пока меня не подловили когда я не успел завести нового. Про Тайну говорить не хочу. Вылетел всего раз и вот тут не за дело. Просто модеры там бабы женщины. Оказалось что определенная тех.терминология была опознана ими как мат. Где они такие слыхали я спросить не успел. Пустился, не от большого ума, в объяснения, они настучали Виталику, тот меня забанил, на недолго, для ума. Я вернулся и его припослал, в некотором направлении, он меня удалил без пыли и шума. Больше я туда не совался. Просто читаю иногда по ссылкам.
Так что на нада давить из меня слезу. Ах гимназия! Ах Офелия! Плавали, знаем.
VS05 написал(а):за неё VS05 впрягается...
Та ладна! Каждый делает свой выбор сам.