Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума

Цитатник форума

Сообщений 211 страница 240 из 753

211

Amundsen написал(а):

Мы все модераторы.Все те кто пытается найти правду в этой запутанной истории с ГД.Так будьте модератором с ножом (или с метлой,уж как удобнее),удалите флуд с веток и тем! Обнажите.. нужное! Снимите лишнее!

Оно правильно и хорошо бы конечно, но тогда на форуме останется один дрозд - VS05, непонятно с кому поющий. Админ не хочет заводить мусорщика. Хозяин-барин.

0

212

Gran/ЛИН написал(а):

Это вы о чем? Я написал о событиях которые были в прошлом, а то и позапрошлом теперь уж году. Когда Янеж у вас в фаворе был и вы меня в говнецо окунули не испытывая чувства вины. Теперь надеетесь на признание мной вины? Ну, да. Чувствую себя гаденько. Даже удивляюсь, почему. Я свой пол не скрываю, мутного тумана вокруг себя не создаю. Так что по идее что имеем мы, то соответственно, имеет нас.

Разве у нас не было с Вами договора? Вот именно, события были в прошлом, так какого ... Вы начали кидать камень в мою сторону сейчас?
Я свой пол не скрываю, просто не вижу прямой зависимости раскрытия трагедии гр. Дятлова с моим полом. Меня же не интересуют пол всех участников форума, которые свой пол не дали на аватарке. Это же не форум знакомств. Так зачем все эти заигрывания с полом? Я придерживаюсь первоначальных правил форума: не обсуждать участников форума. Каждый выбирает сам как представиться и какую аватарку дать. Я тут под ником Изумруд. Это все, что Вам нужно знать для общения со мной по теме трагедии гр. Дятлова. Я тумана вокруг себя не делаю. Мутный туман создает тот, кто интересуется тем, чем интересоваться на этом форуме не должен. Надеюсь моя позиция ясна?

0

213

Изумруд написал(а):

Разве у нас не было с Вами договора?

Был.

VS05 написал(а):

Gran/ЛИНу~ Аmundsen просто намекнул Уважаемой Изумруд, что не надо мутить воду и всем будет хорошо. Иными словами: Не троллите,да не троллимы будете.гыгыгыгыгыгыгыгы

Внутренний голос мне подсказывает что был такой толстый намек, что хватить должно на всех и даже на VS05, или я чего то не знаю?

0

214

VS05 написал(а):

Gran/ЛИНу~ Kонечно не знаете .гыгыгыгыгыгыгыгы А ведь славные были времена когда АНК (Гость,Звездочёт,Пиковая Дама") вот так запросто в личку бывало напишет ....мол,дружище,как дела? Может чем помочь? Да,я для тебя последнюю майку сниму и даже фотки тебе скину,которые не велено было скидывать...ну и т.д.гыгыгыгыгыгыгыгы Эх,хорошее времечко было.Пока товарищ не переоделся "Пиковой Дамой" ,ну и мыгомыгомыго! мыгоооуа! стал,да лоханулся.гыгыгыгыгыгыгыгы

Почему не знаю то? Писал же  - это история моей жизни. Я только с Перевального форума не раз вылетал как тролль и хам. Но оставался там благодаря заранее заведенным клонам. Пока меня не подловили когда я не успел завести нового. Про Тайну говорить не хочу. Вылетел всего раз и вот тут не за дело. Просто модеры там бабы женщины. Оказалось что определенная тех.терминология была опознана ими как мат. Где они такие слыхали я спросить не успел. Пустился, не от большого ума, в объяснения, они настучали Виталику, тот меня забанил, на недолго, для ума. Я вернулся и его припослал, в некотором направлении, он меня удалил без пыли и шума. Больше я туда не совался. Просто читаю иногда по ссылкам.
Так что на нада давить из меня слезу. Ах гимназия! Ах Офелия! Плавали, знаем.

VS05 написал(а):

за неё VS05 впрягается...

Та ладна! Каждый делает свой выбор сам.

0

215

VS05 написал(а):

Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! .."(с.) гыгыгыгыгыгыгыгы

http://liubavyshka.ru/_ph/83/2/995800633.gif

VS05 написал(а):

Хотел чтобы одного чела забанили и меня заодно.Поэтому полтора часа в "прямом эфире" флудили не по теме и со всякими изысками в выражениях.гыгыгыгыгыгыгыгы

Так мы тут в теме не по теме ..........http://liubavyshka.ru/_ph/84/2/184492780.gif

0

216

Всем Доброй Ночи!
Для Изумруда.
Дорогой Изумруд,надеюсь,что всё,что написано про Вас в этой теме - это шутка?

0

217

Элина написал(а):

Всем Доброй Ночи!
Для Изумруда.
Дорогой Изумруд,надеюсь,что всё,что написано про Вас в этой теме - это шутка?

:D   Женщина,бюрократ и версия у него неправильная!   :D

0

218

Я случайно удалил одно из своих сообщений и цепочка чужих сообщений удалилась тоже.Сорри.

0

219

VS05 написал(а):

Элине~ Интересно узнать, а то ,что здесь написано про АНКа ( Звездочёта,Гостя и Пиковую Даму) тоже похоже на шутку? гыгыгыгыгыгыгыгы)

Всем Доброй Ночи!
Для VS05.
Eсли не ошибаюсь, Вы - Влад? Влад,то что Вы написали про АНК...похоже на правду. За исключением некоторых мелочей.

0

220

Юрий написал(а):

:D   Женщина,бюрократ и версия у него неправильная!   :D

Для Юрия.
Юра, так не бывает. Или женщина...или бюрократ (разновидность мужчины).

+1

221

Элина написал(а):

Для Юрия.
Юра, так не бывает. Или женщина...или бюрократ (разновидность мужчины).

Почему не бывает? Просто женщина в трансе свестит.

+1

222

VS05 написал(а):

Amundsen~ Не-не. Такого не может быть! гыгыгыгыгыгыгыгы) Каждый аккаунт может удалить только свою писанину.гыгыгыгыгыгыгыгы)

М-да?Хреново.. ))

0

223

VS05 написал(а):

Элине~ Meлочей? Интересно каких?гыгыгыгыгыгыгыгы))

Всем Добрый Вечер!
Для VS05.
Собаку у Звездочёта, простите у АНКа зовут не Бим, а Дени.

0

224

Юрий написал(а):

Почему не бывает? Просто женщина в трансе свестит.

Для Юрия.
Юрий, и Вы туда же! Вам тоже женщина в Изумруде видится?

0

225

Элина написал(а):

Для Юрия.
Юрий, и Вы туда же! Вам тоже женщина в Изумруде видится?

Конечно! Теперь я не понимаю,как я этого раньше не видел. VS05 открыл мне глаза!

0

226

Для АНК.
Уважаемый АНК. Очень заинтересовала Ваша фраза в сообщении для Влада (VS05)...

АНК написал(а):

который когда-то  по собственной простоте душевной ( да и глупости, чего скрывать)  имел неосторожность  ему  когда-то помочь выбраться из  дурмана  любовной страсти, которой он воспылал к одной  форумчанке ?

Eсли не затруднит поясните чем Вы так помогли бедному VS05. Kак Вам удалось вывести его из любовного дурмана? Заранее благодарю за ответ.

0

227

Юрий написал(а):

Конечно! Теперь я не понимаю,как я этого раньше не видел. VS05 открыл мне глаза!

Для Юрия.
Юра! Теперь и я начала сомневаться.

Отредактировано Элина (2018-01-28 22:47:17)

+1

228

Элина написал(а):

Eсли не затруднит поясните чем Вы так помогли бедному VS05. Kак Вам удалось вывести его из любовного дурмана? Заранее благодарю за ответ.

Уважаемая Эллина, вы точно  уверены, что Вам , а тем более другим форумчанам,  это  необходимо  знать ? И что это  стОит  обсуждать  в открытых разделах форума  без согласия  других  фигурантов этой  истории  ?

0

229

VS05 написал(а):

Давай рассказывай раз припёрся, Таможня Фигурант даёт добро!гыгыгыгыгыгыгыгы Хоть народ увидит твою "ПОРЯДОЧНОСТЬ".

АНК~ Неужели готовы выложить ??? так сказать пополоскать бельишко. Про порядочностЬ не надо ля-ля.В переписке речь идёт о чести дамы.Я отказываюсь выкладывать частную переписку ..

Ножи и ножны

Я так понимаю, что честь дамы тебя  уже не волнует.   "Любовь ушла, завяли помидоры"?

0

230

Всем Доброй Ночи!
Для VS05.
Уважаемый Влад, я Вас очень прошу исчезнуть из моей жизни. Заодно освободить от своего присутствия мой IP-aдрес. Заранее благодарю.

0

231

АНК написал(а):

Уважаемая Эллина, вы точно  уверены, что Вам , а тем более другим форумчанам,  это  необходимо  знать ? И что это  стОит  обсуждать  в открытых разделах форума  без согласия  других  фигурантов этой  истории  ?

Для АНК.
Уважаемый АНК, я не ожидала,что моя просьба поставит Вас в затруднительное положение. Скорее всего, Вы - заодно с VS05 и Ваша "мужская солидарность" доказывает, что Вы одинаковые - непорядочные люди.

0

232

Великий  Иоганн Вольфганг Гёте, изрек-

Из двух ссорящихся виновен тот, кто умнее.

Надо бы поискать что великие мозги писали об овцах сталкивающих баранов лбами.

0

233

Для VS05 - прошу прекратить заметки по поводу пола Изумруда, а заодно почистить тему от таких сообщений.

0

234

VS05 написал(а):

Лады. Но сомнение не удалишь.

Может тогда сомнения по поводу трагедии на перевале выйдут на первое место. А то куда не сунься везде везде междусобица.

0

235

hibinafiles написал(а):

Для VS05 - прошу прекратить заметки по поводу пола Изумруда, а заодно почистить тему от таких сообщений.

Учитывая название текущей темы, можно было все последние творческие обсуждения перенести в отдельную, начиная с 7 страницы. Исторически не совсем верно будет их почистить, вдруг среди ни есть зацепка, которая в конечном итоге приведет к раскрытию тайны гибели Дятловцев:-) К сообщениям от Янеж это не относится, они только запутывают расследование.

Отредактировано karpov (2018-01-29 15:53:27)

0

236

karpov написал(а):

Учитывая название текущей темы, можно было все последние творческие обсуждения перенести в отдельную, начиная с 7 страницы.

Вот я и предложил почистить. Не я гадил, не мне чистить.

0

237

Amundsen написал(а):

Почему удалена моя тема в разделе Общение?Тема называлась -Судовое моделирование.Чем она могла помешать админу.?

hibinafiles написал(а):

Пропаганда рыбалки.

техническое

0

238

Ну и юморист! Он что, карп или сом?
Pardon, Карпов, это я про нового админа.

+1

239

T-35 написал(а):

Pardon, Карпов, это я про нового админа.

Админ старый, была некорректная автозамена текста, первое сообщение исправлено: техническое

0

240

karpov написал(а):

Админ старый, была некорректная автозамена текста, первое сообщение исправлено: техническое

Ясно. Больше никаких Kриво, Пeрдятов и рыбалок.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Цитатник форума